佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikomiko89

有人有过胎停2次流产经验以后自然怀孕生产的吗?

Nekosey 发表于 13-7-2016 12:35 PM
我表姐試過3次流產。
兩次都是做工時間太久見紅了,胎停了。
三次六個月左右寶寶心臟在外面,醫生說寶寶不能要,最後也是人流……

休養幾年後,去年年尾生了,現在都六個月大的健康的女寶寶了。所以最主要是自 ...

你表姐做什么工呢?上网查了环境因素也会造成胎停,你表姐生第四胎之前有去做身体检查吗?

mikomiko89 发表于 13-7-2016 12:22 PM
请问你是指食疗吗?

自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,0124518620 希望帮到你。

mikomiko89 发表于 13-7-2016 12:18 PM
真的吗?你朋友流产超过2次什么都没去检查噢,她们不担心吗?我现在想到怀孕都会怕再流产

其实流产是很普遍的,每十个就有一个流产,是大自然淘汰方式。我的朋友有些是在外国,外国的医生都会叫你放松心情再试。
当然如果你经济许可的话做一些检查或调理也是可以的。

MHRJ 发表于 13-7-2016 02:36 PM
自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,0124518620 希望帮到你。

谢谢你噢~

当猫爱上狗 发表于 13-7-2016 02:43 PM
其实流产是很普遍的,每十个就有一个流产,是大自然淘汰方式。我的朋友有些是在外国,外国的医生都会叫你放松心情再试。
当然如果你经济许可的话做一些检查或调理也是可以的。

我看的一个西医也是这样跟我数说,可是连中2次还是会怕怕的,怕其实不是胚胎本身不好的原因,而是有一些其他因素~还是谢谢你的分享,我等恢复了会先做一些费用不太高的检查看有没问题再打算~

話說你是哪裡人?人流的費用在私人醫院也不便宜,而且不要人急亂投醫。我是建議先暫時避孕,養好身子,再加油吧。

Follow Us
2004050401 发表于 13-7-2016 04:40 PM
話說你是哪裡人?人流的費用在私人醫院也不便宜,而且不要人急亂投醫。我是建議先暫時避孕,養好身子,再加油吧。

我是jb人~对呀,人流也不便宜不过是一次性所以还好,胎停检查因为要查太多项目怕负担不了,没记错的话妇产科检查最基本染色体,抗心磷脂,抗精子之类每项都要几百块还有其他几项,和我先生的全部加起来要超过2000了,这些都是还没检查完的,要一样一样来排除找原因,这也是我犹豫的原因,要跟我先生商量一下~听我老公姐姐说政府医院有得检查,可是因为我没有去那里挂过诊没有report政府好像不会帮我检查噢,等我休养好了想去碰一下运气看看可不可以检查~

mikomiko89 发表于 13-7-2016 05:33 PM
我是jb人~对呀,人流也不便宜不过是一次性所以还好,胎停检查因为要查太多项目怕负担不了,没记错的话妇产科检查最基本染色体,抗心磷脂,抗精子之类每项都要几百块还有其他几项,和我先生的全部加起来要超过2000 ...

我還是建議你先見過博士,再和她商量看看,看有沒有必要去做那些檢查,就不需要花一些冤枉錢了。如果有打算過來KL見博士,可以pm我,或許我們可以交流交流,我家在KL也有經營精品旅館,也可以幫你安排一下住宿,希望可以幫到你

我来这里看有什么资料可以参考,我的情况是前年怀孕6个星期但是看不到胚胎。不确定是否因为吃错不适合的食物和太劳累导致来红,晚上肚子很痛像来月事的经痛然后胚胎就流出来了。之后过了一年成功怀孕生下了个男宝宝。上个月未检查到怀孕了,去照的时候大概6个星期看到它是一个小点本来预约这个星期六要去照宝宝心跳的怎知道星期一凌晨一样的事情发生来红,原本以为应该没事的早上早早去看了医生医生说它已经不在子宫里面了。 老实说真的有阴影,没有想过会再发生同样的情况。请问你们做小月子有什么配套可以吃了补身体的吗?我这一两天煮了黄酒鸡蛋,黄酒鸡,喝红枣水还有Dom. 想知道还有没有适合小月子的补品

西医的角度是不适合所以自然淘汰了,但是还是觉得把身体调养好再试。真的没办法接受得到了又失去。

认识一个邻居,流产四次。现在两个小孩,很健康。

2004050401 发表于 14-7-2016 08:51 AM
我還是建議你先見過博士,再和她商量看看,看有沒有必要去做那些檢查,就不需要花一些冤枉錢了。如果有打算過來KL見博士,可以pm我,或許我們可以交流交流,我家在KL也有經營精品旅館,也可以幫你安排一下住宿,希 ...

好的,我现在还在娘家坐月,等好了跟老公商量一下再做决定~

YnG'z 发表于 14-7-2016 11:19 AM
我来这里看有什么资料可以参考,我的情况是前年怀孕6个星期但是看不到胚胎。不确定是否因为吃错不适合的食物和太劳累导致来红,晚上肚子很痛像来月事的经痛然后胚胎就流出来了。之后过了一年成功怀孕生下了个男宝宝 ...

你可能是太劳累了,怀孕前3个月要多休息不能拿重物噢~你有生过宝宝应该没事的,调养好身体最重要,身体健康了怀宝宝也会比较稳~

栀子叶 发表于 14-7-2016 11:59 AM
认识一个邻居,流产四次。现在两个小孩,很健康。

谢谢你的分享噢~

mikomiko89 发表于 13-7-2016 12:47 PM
你表姐做什么工呢?上网查了环境因素也会造成胎停,你表姐生第四胎之前有去做身体检查吗?

我表姐是在jusco 裡面做sale 賣衣服的,一天站好幾十個小時的~她好像都到處看的醫生的 。懷孕產檢沒記錯是馬大醫院

建议搂主先检查自己的荷尔蒙先。
好像叫泌乳素和雌激素的。
有些停胎是因为母体排斥所造成的。

whw79 发表于 16-7-2016 07:09 PM
建议搂主先检查自己的荷尔蒙先。
好像叫泌乳素和雌激素的。
有些停胎是因为母体排斥所造成的。

好的,谢谢你的建议噢~

Nekosey 发表于 16-7-2016 06:42 AM
我表姐是在jusco 裡面做sale 賣衣服的,一天站好幾十個小時的~她好像都到處看的醫生的 。懷孕產檢沒記錯是馬大醫院

谢谢你的回复~

mikomiko89 发表于 13-7-2016 12:44 PM
是荷尔蒙问题吗?那她怀孕医生有给她吃黄体酮吗?我这胎6个多星期的时候胎儿不稳医生有开给我吃了两个星期,两个星期后去查还是没有胎心只好忍痛人流了~

是的荷尔蒙问题, 医生有给她吃一种药, 可是我不清楚是什么药. 好像是要做功课是就要吃了, 要确保CONCEIVE后有药物帮助

在你第二次流产时医生有没有建议验宝宝的染色体呢?

我是生了第一胎后连续2次流产,当时医生有提到流产可能是染色体的问题 。她说通常是先验宝宝的染色体,有问题的话就要验父母的。若不幸是父母本身染色体有问题的话就不建议再怀孕因为流产或怀到不健康的宝宝机率会很高。

2次流产后我开始吃补品补身体,不久后又再次怀孕和生下小宝宝。