佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mikomiko89

有人有过胎停2次流产经验以后自然怀孕生产的吗?

我是谁呢 发表于 18-7-2016 01:38 PM
是的荷尔蒙问题, 医生有给她吃一种药, 可是我不清楚是什么药. 好像是要做功课是就要吃了, 要确保CONCEIVE后有药物帮助

谢谢你的答复噢~

siewchern 发表于 18-7-2016 05:03 PM
在你第二次流产时医生有没有建议验宝宝的染色体呢?

我是生了第一胎后连续2次流产,当时医生有提到流产可能是染色体的问题 。她说通常是先验宝宝的染色体,有问题的话就要验父母的。若不幸是父母本身染色体有问题 ...

没有噢,我看三个妇产科有两个建议可以继续试孕再多一次才检查,一个建议我可以做检查~

mikomiko89 发表于 13-7-2016 04:00 PM
我看的一个西医也是这样跟我数说,可是连中2次还是会怕怕的,怕其实不是胚胎本身不好的原因,而是有一些其他因素~还是谢谢你的分享,我等恢复了会先做一些费用不太高的检查看有没问题再打算~

不是大问题,我本身两次了。第一次是来红,才十多星期大。然后也没特别进补,饮食一样。然后不到一年就怀孕了,生了第一个儿子。儿子8个多月时,发现又怀孕了,差不多4个月。又发觉有来红,看了医生吃了安胎药,就没来红了。然后因为之前已经计划好去澳洲旅行,也就去了。整个旅途都是非常轻松的,也没什么不妥。回来后去产检,才发觉小宝没心跳了。。4个多月大了,很伤心。也不知道是什么原因。然后儿子两岁后打算再想要小贝比,就开始努力啦,结果现在7个半月了,还有2个多月就可以迎接小妹妹啦。。个人认为不用做什么特别检查,可能环境空气影响,现代人好像都有流产经验。除非试了很久都怀不上,就要检查检查咯。

Maggie@me 发表于 20-7-2016 03:12 PM
不是大问题,我本身两次了。第一次是来红,才十多星期大。然后也没特别进补,饮食一样。然后不到一年就怀孕了,生了第一个儿子。儿子8个多月时,发现又怀孕了,差不多4个月。又发觉有来红,看了医生吃了安胎药,就 ...

看了你的经历放心了一些,不然想到下次要怀孕会很忐忑~4个月很大了真的会心痛,不过已经过去了,恭喜你又要当妈咯~我在想会不会是工作常常要对着电脑的关系,我又喜欢玩手机不懂辐射有没有影响~    

mikomiko89 发表于 21-7-2016 11:44 AM
看了你的经历放心了一些,不然想到下次要怀孕会很忐忑~4个月很大了真的会心痛,不过已经过去了,恭喜你又要当妈咯~我在想会不会是工作常常要对着电脑的关系,我又喜欢玩手机不懂辐射有没有影响~

谢谢。。其实很多因素的,该做的做了就好。孩子跟不跟是缘分。医生说自己会离开的宝宝是他们自己知道是不健全或不健康的,所以他们会选择离开,别想太多。我一天对着电脑最少8小时,现代人大部分都是这样的。与孩子的缘分可遇不可求,时间到了就会来。别担心。如果太久怀不上就该去检查了。祝备孕成功!

Maggie@me 发表于 22-7-2016 02:19 PM
谢谢。。其实很多因素的,该做的做了就好。孩子跟不跟是缘分。医生说自己会离开的宝宝是他们自己知道是不健全或不健康的,所以他们会选择离开,别想太多。我一天对着电脑最少8小时,现代人大部分都是这样的。与孩 ...

好的,真的谢谢你噢~也祝你好孕

Follow Us
做了人流一定要好好补回来才容易怀孕哦。
我第一次快到三个月时来红,那时已经很晚没医生看,结果半夜肚子痛,把空孕囊大出来,到现在想回真的好危险,就因为随便吃补品,没好好休息,第二次胎停,来红掉的不干净,需要洗干净(做人流)。
好好休息补一个月,别急,等半年后才试孕。
我就这样成功怀孕生了个女宝宝。

leent 发表于 25-8-2016 01:05 PM
做了人流一定要好好补回来才容易怀孕哦。
我第一次快到三个月时来红,那时已经很晚没医生看,结果半夜肚子痛,把空孕囊大出来,到现在想回真的好危险,就因为随便吃补品,没好好休息,第二次胎停,来红掉的不干净, ...

谢谢你的回复,我会好好调理的~
在跟老公乔时间去做检查,不是他没空就是我没空 拖到现在,还是觉得检查了安心   

去年七月,有和老公做测试,老公的精子畸形症,医生有建议如果要成功怀孕,要靠IUI 或 IVF,之后我和老公商量后,就决定多存点钱先再做打算,因为成功率不是全包证的。怎知道,两个月后,我自然怀孕了。但是,三个月后也就是去年12月,胎心停了。做了人流后,我又发高烧,因为在做手术前,不知道为什么我下体流好多血,增加受细菌感染的机会啰。回家后,我发高烧,又不能吃补的,小便又困难和很慢,首一两天,小便还有血。病好后,我才做小月子。去复诊时,医生有告诉我,我的子宫位置有点走位了。我找了一位马来推宫按摩的妇女,她摸了几下,告诉我原来我的子宫严重下垂了,导致胎盘位置很低,很容易流产的。推宫一次后,我就打算调理好身子再做打算的。从今年二月份开始,就给她按摩了,自己也煲些红枣水,喝羊奶,晚上喝点DOM啰。三月份左右,我又意外发现怀孕了,心情其实还有点怕的,因为太快了,感觉好像还没调理好,又再来。但是,我这次怀孕,没有上次感觉到下体好像有块东西要掉下来的感觉,希望这次的孕气可以鼓励各位,不要灰心,除了食疗调理之外,我觉得一定要找那些传统马来推宫妇女检查,看看子宫有没有下垂。我的推宫aunty说,不能每次都推的,推对了位置就不能再推的,推得太上,就很难受孕的。所以也要小心找哦,她说外面有很多为了赚钱,也不懂会不会,就乱乱帮人推的。

lingtz 发表于 23-6-2017 12:37 PM
去年七月,有和老公做测试,老公的精子畸形症,医生有建议如果要成功怀孕,要靠IUI 或 IVF,之后我和老公商量后,就决定多存点钱先再做打算,因为成功率不是全包证的。怎知道,两个月后,我自然怀孕了。但是,三个月 ...

你好,请问可以给我按摩安迪的contact吗?