佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenspc

Z5又更新了,32.2.a.0.253

Squall_Lee 发表于 26-3-2017 03:02 AM
哦~原来是这样。没有计划在用回去Sony了吗?

暂时没计划换手机。换智能手机要亏损上千块

罗马军团 发表于 26-3-2017 11:50 AM
暂时没计划换手机。换智能手机要亏损上千块

哈哈,是咯!需要千千声的。

Squall_Lee 发表于 26-3-2017 11:02 AM
为什么呢?7.0和6.0有什么分别?

7.0..不让飞了

噢~我现在5.0都玩原汁原味的了,不能飞。。。

Squall_Lee 发表于 27-3-2017 02:16 PM
噢~我现在5.0都玩原汁原味的了,不能飞。。。

谷歌造孽,只能6.0里才能飞。。

盡用話題 发表于 29-3-2017 09:23 AM
谷歌造孽,只能6.0里才能飞。。

噢~原来是这样。要6.0才可以飞。那么如果我现在的5.0更新以后是6.0还是7.0呢?

Follow Us
Squall_Lee 发表于 29-3-2017 08:46 PM
噢~原来是这样。要6.0才可以飞。那么如果我现在的5.0更新以后是6.0还是7.0呢?

那就要看你的firmware出到多少了,官方系统一定是给你最新的。。

盡用話題 发表于 30-3-2017 09:33 AM
那就要看你的firmware出到多少了,官方系统一定是给你最新的。。

怎么看/哪里看得到呢?谢谢你分享一下。。。

Squall_Lee 发表于 30-3-2017 12:06 PM
怎么看/哪里看得到呢?谢谢你分享一下。。。

谷歌一下你手机型号+firmware..比如 z5 firmware

盡用話題 发表于 30-3-2017 01:27 PM
谷歌一下你手机型号+firmware..比如 z5 firmware

我的是Z3哦,刚刚Google了看到这个,就是说现在去到7.0了吗?

It has luxury 5,1 inch FullHD display, powerfull quadcore CPU from Qualcomm, 3 GB RAM or 20,7 megapixel camera. Sony XPERIA Z3 is also water resistance. Below you can find the latest firmware (official Android 6.0.1 Marshmallow) for the phone and also many tutorials/manuals.

Sony XPERIA Z3 D6603 - Android 7.0 - NPD56N - XPERIA Firmwarexperiafirmware.com/8-firmware/66-sony-xperia-z3-d6603

Squall_Lee 发表于 30-3-2017 04:47 PM
我的是Z3哦,刚刚Google了看到这个,就是说现在去到7.0了吗?

It has luxury 5,1 inch FullHD display, powerfull quadcore CPU from Qualcomm, 3 GB RAM or 20,7 megapixel camera. Sony XPERIA Z3 is also wa ...

你的是z3 plus吗?我不肯定你的firmware是几时的,总之在3月前的7.0-6.0都没有问題

盡用話題 发表于 31-3-2017 10:22 AM
你的是z3 plus吗?我不肯定你的firmware是几时的,总之在3月前的7.0-6.0都没有问題

我的是Z3而以,没有Plus的。

Squall_Lee 发表于 31-3-2017 01:04 PM
我的是Z3而以,没有Plus的。

我也不是很肯定,z3本来是不能上7.0的,可是最后好像被sony要求回来了。。
有办法看到你z3 firmware的日期吗?如果是今年3月前的那就没问題了

盡用話題 发表于 31-3-2017 01:08 PM
我也不是很肯定,z3本来是不能上7.0的,可是最后好像被sony要求回来了。。
有办法看到你z3 firmware的日期吗?如果是今年3月前的那就没问題了

在哪里看的呢?哈哈

Squall_Lee 发表于 31-3-2017 01:35 PM
在哪里看的呢?哈哈

你试试去系统更新那边看,我不懂有没有。。你博一博吧。。博到就有得飞,博不到就换机好了。。
如果成功去到6.0,可以飞的話,以后再有系统更新,就不要睬它,7.0之后是飞不到的。。。

盡用話題 发表于 31-3-2017 03:03 PM
你试试去系统更新那边看,我不懂有没有。。你博一博吧。。博到就有得飞,博不到就换机好了。。
如果成功去到6.0,可以飞的話,以后再有系统更新,就不要睬它,7.0之后是飞不到的。。。

我去了,但是看不到,哈哈。。。不知道还有什么办法可以查到呢?

Squall_Lee 发表于 31-3-2017 03:33 PM
我去了,但是看不到,哈哈。。。不知道还有什么办法可以查到呢?

有,不要想酱多,直接升级。。升级料可以飞的話,那甚么版本都已经不重要了。。。

盡用話題 发表于 31-3-2017 03:35 PM
有,不要想酱多,直接升级。。升级料可以飞的話,那甚么版本都已经不重要了。。。

可以知道5.0和6.0有什么分别吗?万一我直接升级到7.0呢?7.0有什么不好呢???

盡用話題 发表于 31-3-2017 03:35 PM

我刚刚去SONY的网站检查看到这个是什么意思呢?代表我可以更新去6.0吗?

Squall_Lee 发表于 31-3-2017 05:25 PM
我刚刚去SONY的网站检查看到这个是什么意思呢?代表我可以更新去6.0吗?

是可以升级,不过应该不是7.0。。至于5.0.2还是6.0,就不肯定了。。