佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kenspc

Z5又更新了,32.2.a.0.253

Squall_Lee 发表于 31-3-2017 05:25 PM
我刚刚去SONY的网站检查看到这个是什么意思呢?代表我可以更新去6.0吗?

是可以升级,不过应该不是7.0。。至于5.0.2还是6.0,就不肯定了。。

盡用話題 发表于 1-4-2017 03:35 PM
是可以升级,不过应该不是7.0。。至于5.0.2还是6.0,就不肯定了。。

至少不是7。0就可以了咯!我目前是5.0.2

Squall_Lee 发表于 1-4-2017 04:55 PM
至少不是7。0就可以了咯!我目前是5.0.2

也罢。。要飞的話也只能6.0,反正你不uP 6.0就一定飞不到,上6.0也未必能飞。。因为都不知你的firmware是不是3月前放出来的。。这就要赌一赌了

我的手机时不时自动开关机,不知道发生什么事?

更新了.感觉就一样没分别?

盡用話題 发表于 1-4-2017 07:14 PM
也罢。。要飞的話也只能6.0,反正你不uP 6.0就一定飞不到,上6.0也未必能飞。。因为都不知你的firmware是不是3月前放出来的。。这就要赌一赌了

好的,我在想想看。不知道5.0.2换去6.0以后,除了飞来飞去,还有什么不一样的吗?你知道吗?Sony Z3 (不是Premium)

Follow Us
有一点。就是每当初次使用 apps时,会问你几个权限,如:位置,照片,信息等

盡用話題 发表于 3-4-2017 09:23 AM
有一点。就是每当初次使用 apps时,会问你几个权限,如:位置,照片,信息等

就是同意和不同意之类的讯息对吗?

Squall_Lee 发表于 4-4-2017 05:19 PM
就是同意和不同意之类的讯息对吗?

是的。不过位置一定要设同意。。

盡用話題 发表于 5-4-2017 10:00 AM
是的。不过位置一定要设同意。。

哦~好的,谢谢你哟!

Squall_Lee 发表于 2-4-2017 03:07 PM
好的,我在想想看。不知道5.0.2换去6.0以后,除了飞来飞去,还有什么不一样的吗?你知道吗?Sony Z3 (不是Premium)

Z3官方升级只到6.0.1 Marshmallow,security patch 1 May 2016。Google官方说法是Z3的硬件不符合7.0 Nougat要求,毕竟Z3也已经是2014年的“旧款手机”了。

TitaniumZ 发表于 13-4-2017 08:27 AM
Z3官方升级只到6.0.1 Marshmallow,security patch 1 May 2016。Google官方说法是Z3的硬件不符合7.0 Nougat要求,毕竟Z3也已经是2014年的“旧款手机”了。

哦,原来是这样。那么如果是6.0的话,我就算更新了,我的Version还是6.0咯

Squall_Lee 发表于 14-4-2017 08:40 PM
哦,原来是这样。那么如果是6.0的话,我就算更新了,我的Version还是6.0咯

对。升级到6.0.1 Marshmallow的Z3很好用,还支援Google Assistant,可以‘OK GOOGLE’😁

TitaniumZ 发表于 15-4-2017 08:20 AM
对。升级到6.0.1 Marshmallow的Z3很好用,还支援Google Assistant,可以‘OK GOOGLE’😁

是吗?你在使用着了吗?我还不确定是否要更新,因为更新后不能恢复原本的了。。。什么是‘OK GOOGLE’😁

Squall_Lee 发表于 15-4-2017 12:01 PM
是吗?你在使用着了吗?我还不确定是否要更新,因为更新后不能恢复原本的了。。。什么是‘OK GOOGLE’😁

可以用OK GOOGLE这个声控指令

TitaniumZ 发表于 15-4-2017 07:29 PM
可以用OK GOOGLE这个声控指令

这个指令有什么好呢?我不知道要不要更新呢!因为从5.0更新去6.0以后就不能换回来了

Squall_Lee 发表于 17-4-2017 08:22 PM
这个指令有什么好呢?我不知道要不要更新呢!因为从5.0更新去6.0以后就不能换回来了

语音助手Google Assistant就像Apple的Siri,用OK Google来召唤
当然如果你觉得好用不想更新也无所谓,最重要是自己高兴。

TitaniumZ 发表于 18-4-2017 07:53 AM
语音助手Google Assistant就像Apple的Siri,用OK Google来召唤
当然如果你觉得好用不想更新也无所谓,最重要是自己高兴。

就是不知道是否要更新咯!因为担心更新了很多系统都不想以往那么好

请问你们的Z5P 已经上了 7.0 (Nougat) 了吗?