佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: accord08

Malindo Air 2019 年最新航线(经Bali)飞往 Adelaide

accord08 发表于 14-3-2017 02:42 PM
很容易
填上 性名 及 booking reference。
进入后 填上 护照资料。跟着按 就可以了。

之后要print 那个纸出来对吗?
然后那个纸是去到机场给柜台的还是什么?

jefft 发表于 16-3-2017 01:03 PM
之后要print 那个纸出来对吗?
然后那个纸是去到机场给柜台的还是什么?

是的 就是这样。。

accord08 发表于 16-3-2017 02:16 PM
是的 就是这样。。

跟AirAsia一样吗?

Malindo 将会接收世界第一架  B 737 Max 8 。
它的航程是七个小时半。
可以从 KL 直飞日本/韩国。

另外相信不久Malindo将会改名Batik  Malaysia。

Malindo 计划今年 飞往 金边 , 暹粒,及 上海。
另外它也预计在年尾接收 三架A330 , 以用来飞往 悉尼  墨尔本 或东京。

accord08 发表于 25-3-2017 09:56 AM
Malindo 计划今年 飞往 金边 , 暹粒,及 上海。
另外它也预计在年尾接收 三架A330 , 以用来飞往 悉尼  墨尔本 或东京。

你怎么那么清楚?尽快飞澳洲吧,真想去墨尔本。

Follow Us
c1427 发表于 27-3-2017 09:03 AM
你怎么那么清楚?尽快飞澳洲吧,真想去墨尔本。

我只是分享网上的报导及谣言罢了。不过不是全部都可靠。

报道说 Malindo将会在今年第四季飞往 墨尔本或悉尼。
https://centreforaviation.com/an ... pportunities-331926

Malindo  将在四月十八号起停飞  清迈。

楼主,Malindo吉隆坡到清迈停飞是真的吗?我买了五月二号的票

CharlieTao 发表于 25-4-2017 06:40 PM
楼主,Malindo吉隆坡到清迈停飞是真的吗?我买了五月二号的票

Malindo 官方网站的目的地已经没有清迈了。
他们没有联络你吗?  
我猜 可能他们会安排在 DMK 转机。

http://www.routesonline.com/news ... al-service-changes/

CharlieTao 发表于 25-4-2017 06:40 PM

或者要求退款。 转搭 AA ,现在价钱也不会很贵。
时间又美,九点多就可以在清迈吃早餐了。

accord08 发表于 25-4-2017 07:25 PM
或者要求退款。 转搭 AA ,现在价钱也不会很贵。
时间又美,九点多就可以在清迈吃早餐了。

好的,感谢楼主 就是没有通知,是我偶然在官网上看到没有清迈这个目的地。

Malindo 网站现在可以订购前往 伦敦,阿姆斯特丹,哥本哈根 及 法兰福克 的机票。(跟土耳其航空CodeShare ,在伊斯坦布转机)。 不过价钱也不便宜。

accord08 发表于 5-12-2017 06:41 PM
Malindo 网站现在可以订购前往 伦敦,阿姆斯特丹,哥本哈根 及 法兰福克 的机票。(跟土耳其航空CodeShare ,在伊斯坦布转机)。 不过价钱也不便宜。

Malindo价钱那么贵,通过官网订购机票比较便宜。

Malindo 六月七日起 经 Bali 飞往墨尔本。

OD177 KUL1655 – 2000DPS2050 – 0430+1MEL 739 D
OD178 MEL0700 – 1125DPS1225 – 1525KUL 739 D

Malindo 已获航空委员会批准 :(未必成行)

1)  每周三班     KUL  〉 台北   〉 新千岁。(明年一月)
2)  每周两班     KUL  〉巴厘岛  〉 悉尼 。  (十二月)

Malindo也正在申请从 KL 经 Bali 飞往  Adelaide。

不过在 母公司Lion Air 出事后。 是否还能成行?

另外 澳洲政府人员被劝告 避免使用Lion Air 及旗下的 航空公司,也包括了Malindo。

https://www.thestar.com.my/news/ ... ir-following-crash/

Malindo 2019 一月二十三日年将开始

KL  〉 台北  〉新千岁。
OD888 KUL0740 – 1230TPE1345 – 1820CTS 738 236
OD889 CTS1920 – 2300TPE0005+1 – 0455+1KUL 738 236

accord08 发表于 27-11-2018 03:02 PM
Malindo 2019 一月二十三日年将开始

KL  〉 台北  〉新千岁。
OD888 KUL0740 – 1230TPE1345 – 1820CTS 738 236
OD889 CTS1920 – 2300TPE0005+1 – 0455+1KUL 738 236

Malindo是時候要考慮購入大飛機了!要停站再飛的航線,吸引力會減低。大家都比較prefer直飛。

不平凡的男孩 发表于 17-1-2019 03:02 PM
Malindo是時候要考慮購入大飛機了!要停站再飛的航線,吸引力會減低。大家都比較prefer直飛。

这航线到今天还没开卖。应该会延迟或取消。

不是没有大飞机,而是没有市场。母公司的A330 都交给了Thai Lion。
Malindo的营运方式是斗不过亚航的。
整个集团都状况连连。

最新的  : Malindo 机组人员嫌疑带毒进澳洲。
https://edition.cnn.com/2019/01/ ... nts-intl/index.html