佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sengwai929

一个人的南马游:探索居銮鲜为人知的一面

OLZ 发表于 24-7-2016 10:32 PM
其實在milano酒店附近有間mc Donald,對面角頭間有一間有一個老闆開的酒店,隔音設備價格都不錯。我每回回居鑾都會去住哪裡。

除此以外加冕小販中心裡有一間賣湯圓的。畢竟在馬來西亞還能找到每晚都賣傳統薑汁湯 ...

谢谢分享

SEGAMAT 发表于 18-7-2016 04:24 PM
如果要體驗小鎮高消費,就去柔北的SEGAMAT
飲食價格絕對不輸大城市

和居鑾的差不多啦但是segamat 很多土豪,家全部蠻大間下

wesleychong 发表于 20-7-2016 09:40 PM
居銮除了东甲牛肉面,其实还有一家道地的元记牛肉面。晚餐如果单点,建议《老井.说书人》(类似 on the road)或者阿福沙爹。多人的话,有 Star Restaurant,128,亚参快乐鱼等等
景点除了诚兴有机农场,UK Farm, ...

對差點忘記老井了謝謝你的提醒,想當年中學的時候。。。。

其實在milano酒店附近有間mc Donald,對面角頭間有一間有一個老闆開的酒店,隔音設備價格都不錯。我每回回居鑾都會去住哪裡。

除此以外加冕小販中心裡有一間賣湯圓的。畢竟在馬來西亞還能找到每晚都賣傳統薑汁湯 ...

湯圓要看老板娘的心情的。。。

居銮我父亲的家乡

如果好一点的hotel,推荐哪一间呢?

Follow Us
我之前也去了居銮, 但是只是在 Kluang Railway Coffee 吃了个早餐, 然后就离开了~ 一直都希望还有机会再去~

hau87 发表于 18-7-2016 12:05 AM
這檔火碳炒果條也是在on the road 附近

又在居銮了,rail分行不和火车站一样水准啊

要去居銮的朋友,如果你们想去railway coffee,强烈建议去火车站本站,分行的食物水准不一样,而且贵点
(啃着8分熟鸡蛋中)

sengwai929 发表于 27-8-2016 08:13 AM
又在居銮了,rail分行不和火车站一样水准啊

还是去车站吃比较好,那间分行到现在我没有去过lz明早可以去南益饼家买月饼了招牌是黑豆沙和五仁口味或游港烧腊买上海月饼现在可以去买烧肉吃或on the road cafe附近找吃的

hau87 发表于 27-8-2016 09:02 PM
还是去车站吃比较好lz明早可以去南益饼家买月饼了招牌是黑豆沙和五仁口味或游港烧腊买上海月饼现在可以去买烧肉吃或on the road cafe附近找吃的

Lz今早去元记看看没开,过后就去源发拿美女帮我lz预订的月饼回kl了

sengwai929 发表于 27-8-2016 09:04 PM
Lz今早去元记看看没开,过后就去源发拿美女帮我lz预订的月饼回kl了

因为我没有吃牛肉所以就不清楚了,lz觉得源发的月饼如何,源发对面巴杀的烧肉不错但是和kl半山芭比还是差很远,附近有家游港也不错同排有家潮興肉骨茶也不错

hau87 发表于 27-8-2016 09:47 PM
因为我没有吃牛肉所以就不清楚了,lz觉得源发的月饼如何,源发对面巴杀的烧肉不错但是和kl半山芭比还是差很远?附近有家游港也不错同排有家潮興肉骨茶也不错

Lz觉得源发月饼不错,有特色,相比外面其他圆形的贵价月饼多了家乡气派,适合送礼

sengwai929 发表于 27-8-2016 09:50 PM
Lz觉得源发月饼不错,有特色,相比外面其他圆形的贵价月饼多了家乡气派,适合送礼

那lz买很多盒?

hau87 发表于 27-8-2016 10:15 PM
那lz买很多盒?

Lz买十来盒

哇,有机会可以试另外两家的也不错,有去买豆沙饼吗?

hau87 发表于 27-8-2016 11:15 PM
哇,有机会可以试另外两家的也不错,有去买豆沙饼吗?

没有,全部花在月饼了

sengwai929 发表于 27-8-2016 11:45 PM
没有,全部花在月饼了

那麽夠力

kluang 出名的是元记牛肉面啦,东甲牛肉面是外来的
话说东甲牛肉面都在KL开几间了
下次有来的话,建议一天去 Batu Pahat 吧,也是很多东西吃
还有一个
汕源面家,我蛮喜欢的,分量大价钱便宜

jypang 发表于 6-9-2016 12:09 PM
kluang 出名的是元记牛肉面啦,东甲牛肉面是外来的
话说东甲牛肉面都在KL开几间了
下次有来的话,建议一天去 Batu Pahat 吧,也是很多东西吃
还有一个
汕源面家,我蛮喜欢的,分量大价钱便宜

上次想去元记,没开啊啊啊