佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manggo

黄♥李之婚礼筹备分享---喜糖盒更新

恭喜楼主!!等待你更多的分享哦!!

baby_seed 发表于 23-7-2016 10:40 AM
恭喜楼主!!等待你更多的分享哦!!

谢谢你哦。最近比较忙,所以比较有空才来写

恭喜。。祝你们白头到老。。
楼主你的婚期定了吗?

stst 发表于 27-7-2016 11:19 AM
恭喜。。祝你们白头到老。。
楼主你的婚期定了吗?

谢谢。已经定了。明年的。

manggo 发表于 27-7-2016 08:20 PM
谢谢。已经定了。明年的。

还有时间可以慢慢准备很多东西。
我还有5个月,可是当每个人问起你怎么都不紧张,
也没有见我在准备什么这样的。。。
是觉得有很多东西准备,可是想想 ,又好像没有东西需要准备阿

stst 发表于 30-7-2016 02:53 PM
还有时间可以慢慢准备很多东西。
我还有5个月,可是当每个人问起你怎么都不紧张,
也没有见我在准备什么这样的。。。
是觉得有很多东西准备,可是想想 ,又好像没有东西需要准备阿

我也是觉得我的还很久没去理了,现在忙装修屋子,迟点有空才来继续写

Follow Us

RE: 黄♥李之婚礼筹备分享----DIY手花篇

淘宝----手花篇

话说回来,注册肯定需要一束花,可是很贵呢,所以我就想好自己做吧,比较省。本来是计划买reben自己去做每一朵玫瑰,可是刚做一朵好,就投降了,所以决定去买做好的花多,一朵大概价钱0.40人民币+++,看要大朵还是小朵。
首先,我去了淘宝买了DIY玫瑰花回来,想要自己做手花,因为想到新鲜的花很快枯萎,所以就想到自己制作一个。
本来想要直接买做现成都花束,然后邮寄回来,可是担心邮寄中体积有些大,重量多了邮费就多了,所以直接买材料就好。

觉得peach 色配米色很不错,就去淘宝买了20peach色,15米色。每朵花大概5cm,问了卖家之后,就拍了所需要的花朵的数量。
也买了一卷3.8cm宽带REBEN,雪牙色(米色)配合,一个15cm半球泡沫球,手柄1个,还有半圆形珠贴片16mm一包1块钱大概20粒。这个花了35人民币
重量大概1kg以内,所以就空运回来。
如果要更漂亮,可以去买那些钻钻来贴,可是那些钻很贵,所以就没买。

然后去MR DIY 买了一把胶条的手枪,大概6-7块钱,胶条也买了忘记价钱。然后就去淘宝看卖家教学如何制作手花。
之后就自己开始贴,然后就随便排,因为有2个颜色,随机放,尽量把花和花直接放密点,不然等下缝太大就不好看。

其实做这个手花很快,可是我一直拖到要注册前一个星期才赶出来,因为手柄的问题,本来要多做几层reben,可是我觉得太复杂,就缩减了,加上自己又懒惰。哈哈

制作一半的照片:
原本我是买了米色/雪牙色的reben,可是做上去时感觉颜色很浅,不是很美,所以就去店另外买了1卷紫色的reben,至少看过去比较亮一些。

最难做的就是手柄那里了,本来买了一个蕾丝的装饰在花的下面,可是太大个,放了很奇怪,而且我的手花的体积不是很大,所以就临时自己修改,直接把reben卷上去,然后放胶固定,然后又把一个蕾丝reben拿过来绑在这里做装饰。那些半珍珠贴了是为了把那些缝给遮起来。手柄那里做得不是很好,因为放了很多胶,看过去会看到,不过既然手握着就当作看不到吧

最后成品:

这个手花之后也会带去拍摄婚纱照使用 ,可以一物两用。

恭喜,恭喜,期待你的分享。

请问你拍婚纱照是什么名字? 可以告诉我吗?

uzenleong 发表于 23-8-2016 08:25 AM
恭喜,恭喜,期待你的分享。

谢谢你也一样

daniel50096230 发表于 29-8-2016 03:45 PM
请问你拍婚纱照是什么名字? 可以告诉我吗?

在tom wedding studio哦

manggo 发表于 19-7-2016 06:31 PM
戒指篇
2016年1月2日,我和他去了Midvalley走走,顺便说去看看戒指。去到wah chan,因为之前也是在这家店买了一对金戒指,所以这次又来看看。主要是来看钻戒的,因为之前说没有钻戒就不嫁给他,他就说带我去买,哈 ...

抱歉LZ,我不是来踩场的。。。不过我的未婚夫也是和我去选对戒及买钻戒(因为我买了颗给自己,所以曾经说过他送的一定要比我自己买的还好
上个周末我们也是去了wah chan。。。30分,D色,VVS2,excellent切割,GIA cert,有印号码,另外选setting,3小时镶好,3.8K

BlackMistress 发表于 20-1-2017 12:55 PM
抱歉LZ,我不是来踩场的。。。不过我的未婚夫也是和我去选对戒及买钻戒(因为我买了颗给自己,所以曾经说过他送的一定要比我自己买的还好)
上个周末我们也是去了wah chan。。。30分,D色,VVS2,excellent切 ...

欢迎你来,哈哈。
我的是0.3carat而已,没有改直接可以戴,比你便宜,3K
最近很忙都没时间来update.

manggo 发表于 21-1-2017 03:44 PM
欢迎你来,哈哈。
我的是0.3carat而已,没有改直接可以戴,比你便宜,3K
最近很忙都没时间来update.

尔。。。我的也是0.3卡,一样没改,只是另外选setting来镶石头(抱歉!和家人说惯了称钻石为石头)进去。。。
据我所知,每上一个grade会提高大概10巴仙的价钱。
嗯,这些东西是依着个人不同的喜好来买的。。。。

RE: 黄♥李之婚礼筹备分享---更新喜糖盒

在淘宝淘了喜糖盒回来,之前打算送一些餐具之类可是发现很重,不是很适合。最后选了这款便宜又实惠的喜糖盒。每个大概马币3角那样。
订了170个,收到之后检查发现有一些被压扁了,扣除大概10多个。所以我还有剩,只是还没有想到要放怎样的喜糖。

楼主拍了婚纱照吗?可以分享吗?

starrain 发表于 24-1-2017 09:32 PM
楼主拍了婚纱照吗?可以分享吗?

拍了。目前老公还不应许发给人看。所以我就不能post出来先。不好意思。
不过我是感觉很满意

楼主我期待你的婚期和照片! 要继续 update 大家 oh!!!! 嘿嘿

manggo 发表于 21-7-2016 06:37 PM
婚纱拍摄 配套
话说回来,去过两次的婚纱展,只能用两个字形容---恐怖!因为一进去就被人拖去里面然后一直说不停,然后出来,又给另外一家拖进去,重复几次就怕了。所以就不去了,然后上网都说去店看了婚纱才决定好 ...

请问你签的这家婚纱店是哪一间呀?可以pm店名吗?谢谢

楼主的婚礼应该完成了吧?先恭喜楼主!
不要弃楼,分享下让我们这些忙着筹备婚礼的准新娘们参考