佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ying7094

Beyond PERTHfection 7天6夜冬游西澳

ying7094 发表于 27-7-2016 10:28 PM
Day 4 : Caversham Wildlife Park - Mondo Nougat Factory - The House of Honey - overnight @ Margarets Beach Resort

第四天的本来是要过得超轻松的 只有一个和koala bear的约会 想说可以早一点 ...

楼主,只有这个地方有koala bear 而已吗? 我是以它为目标

楼主,谢谢分享。。想问你也是在七月份时候去的吗?天气是不是每天都会下雨或阴天啊?还是也有艳阳高照的时候?

ying7094 发表于 31-7-2016 09:13 PM
Day 6 : Perth CBD - London Court - Fremantle (E Shed Markets, Fremantle Markets, Fishing Boat Harbour - Shipwreck Galleries)

第6天早上8点半准时到达Thrifty还车
前一天晚上研究了一下路线 发现其实A ...

在Perth CBD 和 Fremantle,公共交通是不是比租车方便?
因为有些停车位,就多只能停两个小时,而且很贵。

Caversham wildlife park 就需要租车?

ying7094 发表于 27-7-2016 10:28 PM
Day 4 : Caversham Wildlife Park - Mondo Nougat Factory - The House of Honey - overnight @ Margarets Beach Resort

第四天的本来是要过得超轻松的 只有一个和koala bear的约会 想说可以早一点 ...

"从Mondo Nougat Factory到The House of Honey只不过需要一个2分钟
可是这2分钟的车程竟然让我们发现了一个让四位长辈为之疯狂的地方 那就是一片长满橙和柑还有柠檬的不知名果园"

请问这个果园在大路旁吗?
我查了google map 可是没有看到果园。

helen38 发表于 20-5-2017 02:12 PM
楼主,只有这个地方有koala bear 而已吗? 我是以它为目标

也有蛮多其他的动物好像tasmanian devil还有wombat, 蛮值得过去的, 有时间不妨过去看看

薇倪媤 发表于 12-6-2017 03:25 PM
楼主,谢谢分享。。想问你也是在七月份时候去的吗?天气是不是每天都会下雨或阴天啊?还是也有艳阳高照的时候?

当然也有艳阳高照的时候,天空蓝得不像话,看我的照片就知道啦~

Follow Us
iemengineer 发表于 2-9-2017 11:53 PM
在Perth CBD 和 Fremantle,公共交通是不是比租车方便?
因为有些停车位,就多只能停两个小时,而且很贵。

Caversham wildlife park 就需要租车?

在perth和fremantle都有各种颜色的cat bus,非常非常方便。
caversham wildlife park的话呢,车程差不多一个小时,我们是租车去的,公共交通的话我不是很清楚怎么过去~

iemengineer 发表于 7-10-2017 11:26 PM
"从Mondo Nougat Factory到The House of Honey只不过需要一个2分钟
可是这2分钟的车程竟然让我们发现了一个让四位长辈为之疯狂的地方 那就是一片长满橙和柑还有柠檬的不知名果园"

[/ ...

ermm就在那附近罢了,我不知道要怎么形容,不过真的就在那边附近而已,你可以绕绕看

ying7094 发表于 30-11-2017 02:56 PM
ermm就在那附近罢了,我不知道要怎么形容,不过真的就在那边附近而已,你可以绕绕看

谢谢你的答复。我已经回来了。
有到附近走走,可是没有去找。
因为父母都累了,就回去休息了。

ying7094 发表于 30-11-2017 01:49 PM
当然也有艳阳高照的时候,天空蓝得不像话,看我的照片就知道啦~

有蓝天就好了,希望天气美美的,才能拍到美的照片。

ying7094 发表于 30-11-2017 01:49 PM

有蓝天就好了,希望天气美美的,才能拍到美的照片。