佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

!!強國企業傳發「愛國通知」 敢用iPhone 7立即開除!!又发帖 对不起 强强

強國企業傳發「愛國通知」 敢用iPhone 7立即開除

[size=0.95em]不滿南海仲裁判決,中國「愛國心」高漲,傳出有公司發通知要求員工撤換iPhone手機。(圖擷自微博)

2016-07-19  14:35

[size=0.95em]〔即時新聞/綜合報導〕南海仲裁12日結果出爐,裁決否定中國長期以來聲稱的「九段線」主張,導致中國民眾「愛國」情緒高漲,有人不理性抵制肯德基或怒砸iPhone手機,現在傳出有中國企業公告「愛國通知」。http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1767723

[size=0.95em]中國社群平台微博傳出這份由杭州比納實業科技公司發出的「愛國通知」,要求即日起仍在使用蘋果手機的員工,要更換手機品牌,公司給予1000至2500元人民幣(約4770至1萬1900元新台幣)不等的補助。

[size=0.95em]通知要求員工先到總經理助理辦公室領取1張「要求更換手機表格」,登記原iPhone手機型號,然後自己更換好手機,更換完畢後再帶原手機和新購手機發票到總經理助理處簽字,領取補貼後,原手機銷毀處理。

[size=0.95em]通知還說,即日起購買iPhone 7的公司員工,則會立刻開除,終身不得錄用。通知強調,「讓中國愛上中國造(製造)」。

[size=0.95em]======

===强强这样做不太好吧

中国政府应该实行hudut law, 买爱疯就砍手, 听英文歌就砍耳. 这样国民才会爱国

阿白 发表于 19-7-2016 08:28 PM
中国政府应该实行hudut law, 买爱疯就砍手, 听英文歌就砍耳. 这样国民才会爱国

这样会成为大屠杀

64a 发表于 19-7-2016 08:38 PM
这样会成为大屠杀

它们不叫屠杀,叫清除 草菅人命有历史可以见证~

zhangziyi 发表于 19-7-2016 08:54 PM
它们不叫屠杀,叫清除 草菅人命有历史可以见证~

道歉 强强 要你道歉  

繁體字 簽名?!

Follow Us

最好相关公司出来!!说清楚

真的销毁还是转手?iPhone6 2500人民币还不赚翻了?

由私营公司出面号召抵制美货,世界贸易组织WTO也拿中国没办法......果然是高招!
与上一次砸日本车的情况一样,是民间自发性发起的运动,全程与中国政府无关...被砸之日本车主获得如数照赔,

砸过之后....日本车在中国的销售量一落千丈,中国本土的汽车工业以及新车销售量以二位数增长....

64a 发表于 19-7-2016 09:12 PM
最好相关公司出来!!说清楚

请问在中国使用繁体字签名犯法吗?

64a 发表于 19-7-2016 08:57 PM
道歉 强强 要你道歉

道歉就免了,只要你们记得把嘴巴洗干净,中国人会感激不尽!

反中分子好笑在抓个个例就来讽刺全体中国人!!!!!!!!!!!

很恐怖啊~

我爱iphone

龍孫有的是錢!

異曲同工!
智商第一的民族!

現代龍孫打小人!

現代龍孫打小人!

五千年文盲大國,我信啦,我信啦。
噴飯!

解體我九段線,我打我的iphone!

解體我九段線,我打我的iphone!

谁理啊 管他是谁

既然连带的影响了产品品牌了。

MUAR勇男 发表于 19-7-2016 02:32 PM
由私营公司出面号召抵制美货,世界贸易组织WTO也拿中国没办法......果然是高招!
与上一次砸日本车的情况一样,是民间自发性发起的运动,全程与中国政府无关...被砸之日本车主获得如数照赔,
砸过之后....日本车 ...

人家说那个是日本留学生发起的呢

如果真的全國 制了.

那會影響富士康了,
iphone是由富士康代工的,
但富士康的大本營是在中國深圳龍華區的,
那几十萬個中國工人可能會受影響.