佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

震惊!政府道歉了!

很多人在槟城赚不到吃,跑出国发展的他又不说.

kmrddecade 发表于 20-7-2016 12:23 PM
已经完成的投资和计划中的投资还是有很大的差别的,比如空中得士,IKEA,还是等完成了再说

空中得士我也是觉得可能会取消

不过LRT已经基本确定了

LIMWEESIN 发表于 20-7-2016 12:05 PM
希望再多一点,要不然市场怎么会出现增长呢!

要等中国发展吧!
那些中国因承建highway和第三通道换来的填海地一定会有新的大project
到时铁定会有大型的中国高科技工业园或新中资旅游胜地建起来,带来新商机和增长

那么我有希望在槟城找到待遇不会差过现在的工作了?

Aaron80 发表于 20-7-2016 01:51 PM
那么我有希望在槟城找到待遇不会差过现在的工作了?

不一定
如果你的专业是夕阳工业的harddisk, 那换工后新资更高的机率很低
如果你的专业是usb, led, medical equiment, bio tech, 就有更高的机率

淋大炮的吹牛皮神功

大家还是深信不疑 ?

Follow Us
工作机会本来就是凭个人的能力和本事争取的

去招聘网站搜下 工作机会很多嘛 不过好公司一个空缺上百人争投 要找好工作 资格经验关系就要拚得过人家

有竞争才有进步 好事来的

alex2083 发表于 20-7-2016 01:28 AM
@江夏,鸟人有看见吗?不要一直抹黑人

那个谎话的民政supporter不敢进来

只有三个中立进来而已

失業率 1.5% 是低,但不代表人民滿意 檳城州政府 這種,

你要走就走啦,我根本不怕沒新投資』的口氣。

不錯是有新企業加入,可惜州政府沒有考慮到失業軍要重新適應工作環境的困境。

改善就業率,不是一個『凸』,一個『凹』就能完美填補的。

所謂創業難,守業更難,能留着外資才是最高境界。

DAP 檳城州政府在這方面處理得比許子根差。

每每用高傲的嘴臉當首長,是永遠實現不了許子根和 Dell 的情誼。

cyberjaye 发表于 20-7-2016 02:06 PM
那个谎话的民政supporter不敢进来

只有三个中立进来而已

誰誰?hamilang?

@=zone= 嗎? 他很討厭你們亂扣帽子的!

评分

cyberjaye + 5 精品文章

江夏 发表于 20-7-2016 02:07 PM
失業率 1.5% 是低,但不代表人民滿意 檳城州政府 這種,

『你要走就走啦,我根本不怕沒新投資』的口氣。

不錯是有新企業加入,可惜州政府沒有考慮到失業軍要重新適應工作環境的困境。

改善就業率,不是一個 ...

“可惜州政府沒有考慮到失業軍要重新適應工作環境的困境。。。”
重新适应工作环境也算是困境? 槟城人民哪里有那么草莓

cyberjaye 发表于 20-7-2016 01:46 PM
要等中国发展吧!
那些中国因承建highway和第三通道换来的填海地一定会有新的大project
到时铁定会有大型的中国高科技工业园或新中资旅游胜地建起来,带来新商机和增长
...

等中国炒房的进来么?

难怪要加多一个五年GUANRANTEE PERIOD啦

不过

淋冠英这个SPC的签名黑手应该等不到了

PENANG不是他爸爸的地

只不个是他的'终点站'而已

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

咖啡下午茶 发表于 20-7-2016 02:16 PM
“可惜州政府沒有考慮到失業軍要重新適應工作環境的困境。。。”
重新适应工作环境也算是困境? 槟城人民哪里有那么草莓

不關草莓不草莓。

對 makan gaji 打工一族來說,job security 就業保障 永遠是第一位。

沒有打工族喜歡自己的公司前景模糊,一年半載就撤離大馬,自己被裁退要重新去面試。。。etc。

假冒是神 发表于 20-7-2016 02:32 PM
等中国炒房的进来么?

难怪要加多一个五年GUANRANTEE PERIOD啦

不过

淋冠英这个SPC的签名黑手应该等不到了

PENANG不是他爸爸的地

只不个是他的'终点站'而已

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

這個『終點站』莫非稱作 。。。

江夏 发表于 20-7-2016 02:36 PM
這個『終點站』莫非稱作 。。。

濑野

淋冠英到站了

下车

呵呵呵呵呵呵

江夏 发表于 20-7-2016 02:07 PM

『你要走就走啦,我根本不怕沒新投資』的口氣。

改善就業率,不是一個 ...

你说槟人民不满意州政府,不是你说不满意就代表他们不满意。选票已经拆穿了你的谎言,鸟人江夏。

我不懂经济、我只会看马币的汇率罢了

cyberjaye 发表于 20-7-2016 01:59 PM
不一定
如果你的专业是夕阳工业的harddisk, 那换工后新资更高的机率很低
如果你的专业是usb, led, medical equiment, bio tech, 就有更高的机率

我的专业是不会过时的,只会一直在更新换代而已
不管公司是做什么的,都会需要我的专业
只是槟城同行的待遇一直不高,发展有限

alex2083 发表于 20-7-2016 03:07 PM
你说槟人民不满意州政府,不是你说不满意就代表他们不满意。选票已经拆穿了你的谎言,鸟人江夏。

凡是有前後。

Aaron80 发表于 20-7-2016 03:12 PM
我的专业是不会过时的,只会一直在更新换代而已
不管公司是做什么的,都会需要我的专业
只是槟城同行的待遇一直不高,发展有限

"槟城同行的待遇一直不高"

这也是马来西亚engineers的通病,因为bn贪腐无能,无法带国家走出中等收入陷阱