佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

碟立飞 发表于 21-7-2016 10:16 AM
打飞机也不需要用那么多。。。。

还有需要打么?

樓主想和男友去嗎?

身边的不是每天都想要啊!

碟立飞 发表于 21-7-2016 11:32 AM
身边的不是每天都想要啊!

你挑逗技术功夫不到家

碟立飞 发表于 21-7-2016 10:15 AM
是可以的。。。。
认ic number,不认credit card的。。。

但有时候一些会收deposit,就要求帖credit card在那边charges,不然就要先缴付deposit。。。。

好,谢谢你~
刚看了booking.com 那里有注明说没有credit card的话也可以用朋友的,但是要另外注明让他们知道

@拉大便@ 发表于 21-7-2016 10:08 AM
其实多数没什么问题

如果先收钱,到那天谁还需要你的卡?登记只用身份证而已

如果是入住当天才收钱,现在你给的信用卡其实只是给他们一个保障,怕你临时放飞机他们会从你现在这张卡扣钱

假设 ...

嗯,是咯!我也知道信用卡只是给他们一个保障 哈哈 不然很多人book了又没入住他们肯定亏了
刚看了booking.com 那里有注明说没有credit card的话也可以用朋友的,但是要另外注明让他们知道

如果到时候真的有什么事情的话,应该也不会赶我们出去厚。。都付钱了的 哈哈

Follow Us
哭哭鸟 发表于 21-7-2016 10:26 AM
樓主想和男友去嗎?

对呀!哈哈 咋地了?

renchelle 发表于 21-7-2016 02:12 PM
嗯,是咯!我也知道信用卡只是给他们一个保障 哈哈 不然很多人book了又没入住他们肯定亏了

如果到时候真的有 ...

如果是之后付钱的,就算你去到给cash都可以

注明其实也是为了证明你是得到同意才用的,盗用太猖獗了

renchelle 发表于 21-7-2016 06:12 AM
对呀!哈哈 咋地了?

傷心..

renchelle 发表于 21-7-2016 02:12 PM

如果到时候真的有 ...

我之前去台湾book民宿。。。(不是hotel)
我一直坚持要缴付他们订金(因为怕去到那边,因为没有给订金,怕他把我book的房给了别人)
结果那边一直跟我说不用、不用,去到那边才给全数。。。急死我

碟立飞 发表于 21-7-2016 10:37 PM
我之前去台湾book民宿。。。(不是hotel)
我一直坚持要缴付他们订金(因为怕去到那边,因为没有给订金,怕他把我book的房给了别人)
结果那边一直跟我说不用、不用,去到那边才给全数。。。急死我

...

是哦!那个时候你怎么给订金呢?就是上网用卡还给他们?怎么知道给多少? 哈哈

renchelle 发表于 20-7-2016 10:16 AM
哈哈哈哈哈哈。好笑。。那还是不要咯,我没那个胆子去问。。不过厚,直接进去然后溜去游泳池那里游泳,工作人员好像也不知道你是不是旅客,对不对。
游好上来换衣走人了

重点你要进得去才可以哦~
很多不是要有房间卡才进得去的咩?

Johnson_Wong 发表于 22-7-2016 12:38 AM
重点你要进得去才可以哦~
很多不是要有房间卡才进得去的咩?

没有诶~游泳池都是过了大厅就看得到哦~ 哈哈 只有进房间才要卡吧?底楼 lobby 那些就不用啊,gym 那些就会要毕竟有门,要房间卡刷了才能进。游泳池太public 了~~

renchelle 发表于 22-7-2016 12:49 AM
没有诶~游泳池都是过了大厅就看得到哦~ 哈哈 只有进房间才要卡吧?底楼 lobby 那些就不用啊,gym 那些就会要毕竟有门,要房间卡刷了才能进。游泳池太public 了~~

Erm ,你确定要冒险进去游?给人发现赶出来很下衰的wor~

Johnson_Wong 发表于 22-7-2016 12:59 AM
Erm ,你确定要冒险进去游?给人发现赶出来很下衰的wor~

hahahahah 没有啦!讲容易,做就难啦,脸皮没那么厚

renchelle 发表于 22-7-2016 01:01 AM
hahahahah 没有啦!讲容易,做就难啦,脸皮没那么厚

敢敢不要怕,年轻就是要疯一回的

可以试试去哪些5星级酒店,不入住前提下,想付费方式用他们的泳池跟其他设备,看看他们怎样回答你~~

renchelle 发表于 22-7-2016 12:28 AM
是哦!那个时候你怎么给订金呢?就是上网用卡还给他们?怎么知道给多少? 哈哈

hotel/民宿 是用paypal 或者 credit card。。。我那时的民宿,他们没有register这些东西,所以就不用我给订金。。。(所以他们算是非法的,哈哈)

他们会跟你说给多少的。。。。