佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你不珍惜,我就會走,即使我很喜歡你。(姐弟戀)

在還沒有遇見你以前,我敢說:“我介意姐弟戀”
可是,在遇見你之後,我猶豫了。

從前的我,很反對姐弟戀,
因爲我覺得,女生本來就已經比男生來的成熟,
再愛上一個比自己小的男生,不是好像照顧小弟弟那樣嗎?
我可是會被累死的,再説我已經有弟弟了,
不想有個男朋友好像弟弟那樣。
真的,我從來沒有想過自己和姐弟戀會扯上任何的關係。

我們認識已經有3年了,前兩年的交情衹是普通朋友,
頂多也衹是我知道你這個人的存在,你知道我的存在。

我們會認識,是因爲我的前任。
你,是他圈子的網友之一,甚少聯絡。

有時候一些唱歌聚會你都會出現,但是不起眼,我并沒什麽留意你這個人。

***** 待續 *****

评分

请叫我天使 + 10 谢谢分享

一直到2015年的某一天,你突然發了微信給我,約我一起喝兩杯,
那時候的我,正直失戀期,於是我赴約了。

那一次的見面,彼此都沒有説什麽,即使很安靜的坐著喝酒,
都不會覺得尷尬。這,也是一種自在的相處吧。

那次之後的我們,經常都有一起出來喝茶,吃飯唱歌,
感情也變得越來越好,甚至每一天都會聊微信。

還記得有一次,你知道我心情不好,想叫我出來喝兩杯解悶,
所以你說:“可以出來陪我嗎?我心情不好...”
那時候的我還真的以爲是你心情不好,於是我們見面了。
後來才知道,你會這麽說,是因爲知道我心情不好,
但是又不知道用什麽理由才能説服我出來見面,
所以你説了是因爲自己心情不好想我陪。
那一次,我感動了。

****** 待續 *****

留给脚印

来继续,表停

来继续,好期待哦!!!

期待ing~

Follow Us
還記得那一年你的生日,我和一群朋友想好了要幫你慶祝生日。
那一晚,如常般的聚會,最後才把蛋糕拿出來,你嚇了一跳,
因爲你說,你沒有慶祝生日的習慣。

那一晚,你説了很多很多句:“謝謝”。

你是金牛座,我是天蠍座,別人總是說這兩個星座屬於不合。
你呢?你怎麽說?

你總是說我太善良太單純,很容易被人欺負被人騙。
你説,我是現實版的“林真心”,沒有心機,很多時候都沒有想很多。
你説,你就像是我的軍師一樣,
總是要爲你想策咯想法子。
其實我衹是不喜歡總是提防著別人,總是猜測著別人的心思。

期待续集

也許,是因爲每一天都會聊微信的關係,
漸漸的成爲了一種習慣。
習慣,是一種很可怕的東西,
因爲它會讓你患得患失。

我和你之間,不管什麽話題都能聊上整天,
我們可以聊運動,可以聊人生,可以聊夢想,有時候有完沒完的說一些廢話。
可是很奇怪的是,見到面的時候,卻沒有像微信里那麽好聊,
但是,即使不説話的我們,卻沒有一絲的尷尬。

你總是說,我是上天安排來考驗你的魔鬼。
因爲你說你脾氣不好,我總是那個一直在惹你的人,
老天一定是故意安排我的出現,讓你學著如何收斂自己的脾氣。哈哈。
有時候想想好像也有道理,
因爲你總是拿我沒轍。

因爲必須一點一滴拼凑回我們之前的點滴,需要一點時間。

留脚印.....

去年,因爲家裏發生了一些事情,那時候的你,幾乎每一天都陪著我喝酒,聊天。
有時候的我們,靜靜的,什麽也沒說,
但是卻從來不會覺得尷尬或者不自在,
或許就是因爲這樣,所以漸漸的我們的相處模式變得友達以上戀人未滿的階段。
那段日子可以說我是最灰色的時段,慶幸有你的陪伴,
你總是不嫌麻煩的,耐心的一直開導我,逗我。

當我們兩個人一起用餐的時候,
你總是會把食物先給我,
你會剝蝦子給我,你知道我不愛吃大葱,
每一次如果點了 Pizza,你都會把上面的大葱挑了才給我,
你很體貼,這種種種的行爲看起來,
根本就不想平時一大班朋友聚會時的你,
一群人之中的你對我總是很粗魯,講話大大聲的,
吃東西也不會特別照顧我,
呵呵,也許我是愛上了那個和你獨處時的你。

****( 待續 ) *****

留下脚印,楼主加油。。。   

留下脚印,期待

我周围姐弟恋还蛮多的
我姐夫比我小一岁 小我姐三岁
我同事老婆比他他六岁
貌似都过的很幸福

紫琥珀 发表于 27-7-2016 03:31 PM
留下脚印,楼主加油。。。

謝謝你  

三个人的晚餐 发表于 27-7-2016 05:20 PM
我周围姐弟恋还蛮多的
我姐夫比我小一岁 小我姐三岁
我同事老婆比他他六岁
貌似都过的很幸福

其實幸福的例子很多,只是有沒有那個福氣遇見而已  

故事继续,继续。。。。

你總是說我對人沒有一點的提防心,
你説我太容易就相信別人,
你總是說我太單純,你總是說做人應該要有一點心機,
你總是說,每次和我説話都會覺得想要吐血,
你總是說我比林真心還要林真心,
一點心機都沒有...你總是說我太善良...

我問:爲什麽說我是林真心,
你説:那麽巧你也姓林,而且和劇情裏的林真心很像...
我説:這樣都可以哦....

在微信的你,總是可以有很多很多的話題,
也許我也一樣,
但是見面的我們,卻變得比較沉默,
我不知道爲什麽,
剛開始還會擔心你會不會不自在,
可是我們這樣的相處模式,竟然也維持到了今天。

其實很多時候,我都已經習慣了有你的陪伴,
每一天從早上的一句早安,到臨睡前的一句晚安,
似乎成爲了我的習慣。
我也會擔心,如果有一天,你找到了你要的幸福,
我,是不是又必須開始回到一個人的生活?

電話安靜的不會再有你的簡訊,
沒有人會再擔心我是不是又迷路了,
是不是不開心?是不是過的不快樂...

我知道,你依舊忘不了你的前任女友,
三年了,你還會想起她,
偶爾聽你提起她,心裏會覺得酸酸的。

你説,你們還是朋友關係,面子書上還是可以看見她的動態,
你也知道她現在人就在新加坡工作。
於是,我鼓勵你嘗試聯絡她,約她一起吃飯還是什麽的,
因爲我知道你很想她。

最後,你有聯絡她,可是她的回應竟然讓我覺得莫名其妙的生氣,
因爲她問你,找她究竟有什麽事情...
這樣的一句話,我看了竟然覺得不爽,
也真心的替你覺得難過,
我知道,那時候的你,心裏一定一定非常非常難過。

音樂 发表于 28-7-2016 05:46 PM
其實很多時候,我都已經習慣了有你的陪伴,
每一天從早上的一句早安,到臨睡前的一句晚安,
似乎成爲了我的習慣。
我也會擔心,如果有一天,你找到了你要的幸福,
我,是不是又必須開始回到一個人的生活?

...

LZ你文笔流畅,想必是个才女。