佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

你不珍惜,我就會走,即使我很喜歡你。(姐弟戀)

留个脚印

姐弟恋....
我觉得彼此遇见的时间点很重要吧
如果都是社会人士会比较有成功的几率吧
如果一个是社会人士,一个还是学生,很难成功吧...
或者一个快毕业,一个刚入学........
单纯个人想法

留下脚印,期待

三个人的晚餐 发表于 27-7-2016 05:20 PM
我周围姐弟恋还蛮多的
我姐夫比我小一岁 小我姐三岁
我同事老婆比他他六岁
貌似都过的很幸福

不成熟,思想幼稚,喜欢讲废话的女生才会喜欢小鲜肉。

cheahpg 发表于 4-8-2016 03:08 PM
LZ你文笔流畅,想必是个才女。

謝謝你的讚美  

为人民服务 发表于 13-8-2016 11:32 PM
不成熟,思想幼稚,喜欢讲废话的女生才会喜欢小鲜肉。

你太偏激了,不喜歡的話可以不留腳印哦,謝謝

Follow Us

你实至名归。。。希望可以做个朋友。

cheahpg 发表于 17-8-2016 12:49 PM
你实至名归。。。希望可以做个朋友。

我的榮幸  

音樂 发表于 17-8-2016 12:07 PM
你太偏激了,不喜歡的話可以不留腳印哦,謝謝

我不喜欢小鲜肉的。那些90后的态度简直让我吐血。
我承认他们帅,高,肉肉新鲜,和他们滚床时会很舒服,其他的优点我就找不到了。
或许你们看到帅的高的小鲜肉就被蒙蔽。
可能是你太善良太好骗了,你那么善良,你来指点我一下小鲜肉的好处,好不好?

为人民服务 发表于 17-8-2016 06:38 PM
我不喜欢小鲜肉的。那些90后的态度简直让我吐血。
我承认他们帅,高,肉肉新鲜,和他们滚床时会很舒服,其他的优点我就找不到了。
或许你们看到帅的高的小鲜肉就被蒙蔽。
可能是你太善良太好骗了,你那么善良, ...

喜歡了就是喜歡了,難道你因為是小鮮肉才喜歡嗎?還有,我喜歡的他是80後不是90后...年齡不過是一個數字,我也看過很成熟的90后,思想甚至比70/80的還要成熟穩重。
你會有這樣的偏見我想是你的圈子沒有這類型的朋友存在吧。

音樂 发表于 18-8-2016 09:27 AM
喜歡了就是喜歡了,難道你因為是小鮮肉才喜歡嗎?還有,我喜歡的他是80後不是90后...年齡不過是一個數字,我也看過很成熟的90后,思想甚至比70/80的還要成熟穩重。
你會有這樣的偏見我想是你的圈子沒有這類型的朋 ...

我遇到太多又帅又高的小鲜肉,而且还是90后。
很少成熟的90后,就算是女的90后也很少成熟的,毕竟年龄是经历的一部份。

2015年的聖誕,朋友群約好了一起去唱歌倒數,
我卻意外的收到你的簡訊
“24號晚上要一起晚餐嗎?”
“不是約好去唱歌了嗎?”我說:
“我們可以先一起晚餐再去meet 他們”

2015年的平安夜,我和你單獨的一起享用了晚餐。
最讓我意外的是,你竟然準備了聖誕禮物給我,
而我,卻什麼也沒有準備給你。
你送的,是一瓶香水,這一瓶香水,我一直保存到現在。

心裡有一種微妙的感覺,是幸福,也是感動。
雖然很多時候我都猜不到你真正的想法,
但是你每一次出其不意的舉動,都能讓我很感動。

***** 待續 *****

我想,是因為你的體貼,你的用心,讓我有了一種依賴。
仿佛我的世界里,滿滿的都是你的影子,
很多時候我什麼都沒說,你卻能輕易的猜出我的心情我的想法,
這,是一種默契,一種我們都明白的默契。

很多時候,你知道我想哭,你都會問我,
需要借你我的背嗎?
因為那一次,我靠在你的背後哭得很狼狽,
你一邊拍著我的手一邊說,沒事的,沒事的。
那一夜,很感謝你的存在,
若不是你的陪伴,我想至今的我還活在那消極的思維里。

女人,就是容易被男人的溫柔打動,
我不知道什麼時候開始,你已經住進了我的心裡,
我一直以為都是自己的錯覺,
可是,卻再一次你發生意外開始,
我明白,我已經喜歡上你了。

那一天,你從單車上摔了下來,右腳扭到了,卻還固執的要自己開車去看醫生,
那天我很生氣,我對你發了脾氣,怪你為什麼都不讓朋友幫忙,
開口要人家幫忙很丟臉嗎?
最後你無可奈何,允許了我請半天假特地的開45分鐘的車去到你家載你去看醫生。

那天回家以後我想了好久好久,
我知道,這次我完蛋了。

***** 待續 *****

来也匆匆,去也匆匆

贊啊,期待下去

追稿!!!!

写得真好

怎么没写了呢?

你對我,總是很好。

家裏煤氣沒了,隔天你什麽也沒說就給我扛了一桶新的去換了,
我説我想吃住家飯,你就把家裏的飯菜都打包給我。

前一陣時間,我的心情不是很好,回到家看見家裏有一束向日葵,還有一張卡片,
是你送的...那時候的我簡直就是感動到無法言語....

你不喜歡我,爲什麽對我那麽好?

你在聖誕節送我的香水我不捨得用,
你寫給我的卡片我一直都保存著,不捨得仍,
你和我聊天的簡訊内容,不捨得刪除,
偶爾還會一直重復的看,然後自己傻笑...

2015年的10月,我和你表白了...
可是,被你拒絕了,
我原本以爲我可以因爲你的拒絕而死心的,
可是,原來是我高估自己了,
我并沒有因爲這樣而疏遠你。
而我們的關係,也沒有因爲我的表白而變得尷尬,
你還是和以前一樣,偶爾會約我吃飯,唱歌,喝酒...
我們還是一樣每天都有聊天...

被你拒絕以後說不傷心是騙人的,
我以爲你對我那麽好,對我應該也是有感覺的,
可是,結果卻是被拒絕了,
那一次,我哭了一個星期。

我努力説服自己要收好對你的情感,不要再提起,
可是每一次看到你,那份感情都忍不住被翻閲出來...

你總是輕易的牽動著我的思緒,我的心情。