佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sansan0113

三天两夜Langkawi自驾环岛趴趴走之旅

CF88 发表于 11-8-2016 05:44 PM
真的吗??请问哪一家?我看到马航和亚航都蛮便宜的。来回150-200左右。

打算10月去,也是想跟父母一起去,如何他们不愿意就找朋友去。

Malindo air 现在也有promo, 不妨去看看。

wow, 10月很快就要到了, 可以开始安排了, 哈哈,
爸妈不去就逼他们, 多带他们出去走走..

sansan0113 发表于 11-8-2016 08:11 PM
Malindo air 现在也有promo, 不妨去看看。

wow, 10月很快就要到了, 可以开始安排了, 哈哈,
爸妈不去就逼他们, 多带他们出去走走..

谢谢 谢谢。 会去找找看。

其实他们在很很多多年前去过了,那时候还没有sky bidge, cable car这些。然后是一个朋友带他们随便逛逛的。

我不会勉强他们去啦,我和他们一样,没有非常喜欢旅游,都是喜欢呆在家。

其实他们的最爱是云顶,一年都会去几次。

CF88 发表于 11-8-2016 09:26 PM
谢谢 谢谢。 会去找找看。

其实他们在很很多多年前去过了,那时候还没有sky bidge, cable car这些。然后是一个朋友带他们随便逛逛的。

我不会勉强他们去啦,我和他们一样,没有非常喜欢旅游,都是喜欢呆在家 ...

哈哈, 现在的Langkawi 改变了很多,
我去了几次, 每次都有不一样的东西。

哦, 那就好, 至少你的爸妈还会出门走走,
我的爸妈要考虑很久的耶.. 哈哈..

谢谢你的捧场喔 ..

Langkawi 是我很喜欢的地方。我几乎每年都要去,差不多去了5次吧。最近也安排了父母去,他们很开心。

被你感动到,自己带父母去旅游。我通常都是给钱和安排一切,就是不能自己带。

Datin 发表于 2-9-2016 09:30 AM
Langkawi 是我很喜欢的地方。我几乎每年都要去,差不多去了5次吧。最近也安排了父母去,他们很开心。

被你感动到,自己带父母去旅游。我通常都是给钱和安排一切,就是不能自己带。

哈哈, 我也是前前后后去了4到5次了,
每次去都是不同的体验。

其实父母最想我们能够陪伴在身边,
所以有时间就带他们走动走动,
不管去哪儿游玩...

Follow Us
楼主。你好孝顺哦。你几岁呢?你几时去啊?我上个月24号也是带爸爸去。不过你去的wildlife park, temple, underwater我都没去。我爸爸还跟我去出海island hopping。哈哈哈。

candychoylay 发表于 2-9-2016 04:47 PM
楼主。你好孝顺哦。你几岁呢?你几时去啊?我上个月24号也是带爸爸去。不过你去的wildlife park, temple, underwater我都没去。我爸爸还跟我去出海island hopping。哈哈哈。

哈哈,  孝顺孩子不敢当,
只是做好孩子的本分而已..

我呀, 说老不老, 说年轻不年轻,
有一颗孩子的心.. 哈哈哈..

我是七月份去的, 要迁就爸妈的时间。
我也想去island hopping 耶,
但是妈妈的行动不是很方便, 只好在岛上遊了..

你也是个好孩子呀, 带爸爸去走走, 吃吃风..

你真孝顺。。你的游记我已收藏,一定会很好用。。谢谢分享

谢谢你的分享,刚好我也是年尾带爸妈去旅行,
租车有contact 吗?
食物那里可以介绍,有空可以pm我。
谢谢

calvin_siang 发表于 4-9-2016 02:40 PM
你真孝顺。。你的游记我已收藏,一定会很好用。。谢谢分享

谢谢你的捧场。

wow.. 也谢谢你收藏我的游记,
哈哈, 希望可以帮到你吧..

ken1301 发表于 4-9-2016 11:32 PM
谢谢你的分享,刚好我也是年尾带爸妈去旅行,
租车有contact 吗?
食物那里可以介绍,有空可以pm我。
谢谢

谢谢你的捧场,

哇, 好孩子,带爸妈去游玩..

租车我是出了机场门口就有很多人问你了,
而且我觉得每家的价钱差不多,
如果是在你的预算中, 就可以直接跟他们租了。

食物方面我就蛮失败的, 哈哈..
早餐我就找酒店包含了的,
午餐就随便吃了, 因为都是在参观景点中,
晚餐就吃了wonderland seafood 那家
(爸妈比较喜欢中餐)
其实有想带他们去吃一家叫Nelayan 的 (你可以考虑)

sansan0113 发表于 6-9-2016 08:03 AM
谢谢你的捧场,

哇, 好孩子,带爸妈去游玩..

租车我是出了机场门口就有很多人问你了,
而且我觉得每家的价钱差不多,
如果是在你的预算中, 就可以直接跟他们租了。

食物方面我 ...

thank you

LZ, 请问你知道机场租车的柜台开到几点的吗?我十一月会去LANGKAWI,到那边傍晚7点多,怕柜台关了租不到车。

雪梨 发表于 13-9-2016 05:04 PM
LZ, 请问你知道机场租车的柜台开到几点的吗?我十一月会去LANGKAWI,到那边傍晚7点多,怕柜台关了租不到车。

抱歉, 不晓得耶,
感觉晚上还是可以租车的,
就是在机场外面..

好的,谢谢你。

sansan0113 发表于 29-7-2016 11:47 AM
哈哈, 谢谢你的捧场,
因为我是三分钟热度的,
就怕写到一半会弃楼了..

就快快安排时间也带爸妈去走走吧,
他们一定很开心的..

楼主,我顶了11月的机票去langkawai.

你住的旅店看起来不错,请问是哪一家?价钱如何? 谢谢。

CF88 发表于 4-10-2016 02:20 PM
楼主,我顶了11月的机票去langkawai.

你住的旅店看起来不错,请问是哪一家?价钱如何? 谢谢。

wow... 不错, 可以去游玩了..
我是住在Nagoya Inn, 在Kuah town 的,
价钱蛮Ok的, 你可以在agoda 看看..

sansan0113 发表于 9-10-2016 09:34 PM
wow... 不错, 可以去游玩了..
我是住在Nagoya Inn, 在Kuah town 的,
价钱蛮Ok的, 你可以在agoda 看看..

谢谢你,不过我们已经定了。在Pantai Tengah的。

CF88 发表于 10-10-2016 12:46 PM
谢谢你,不过我们已经定了。在Pantai Tengah的。

不客氣, 如果是駕車遊住哪兒都沒問題