佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一个hosting 你比较喜欢

不好意思,
小弟找了不同hosting 。。。大多数都是大同小异。。。
不知道那个比较好
有没有大大能给点建议
像是 forum(论坛)加e-commerce(买卖) 的
那种hosting 是比较好?
-ehost.com
-hostclear.com
-hostgator.com
-Exabytes.my
等等
谢谢大大

hostgator.com不错,之前用过

wesleychong 发表于 21-7-2016 05:40 PM
hostgator.com不错,之前用过

好的,谢谢你的
我会多加考虑的
谢谢

https://www.stooges.com.my/cn/blog/20160613
个人经验。
php 的话我就不清楚咯.

keatkeat87 发表于 21-7-2016 09:34 PM
https://www.stooges.com.my/cn/blog/20160613
个人经验。
php 的话我就不清楚咯.

谢谢你
我会考虑的

http://digitalocean.com/
目前用过速度最快的,因为是VPS..价格$5/month, 真心不错

Follow Us
刚刚survey完,不懂datakl ok吗?

beHappyy 发表于 27-7-2016 11:08 PM
http://digitalocean.com/
目前用过速度最快的,因为是VPS..价格$5/month, 真心不错

谢谢你
我会多加考虑的
但是我有一些问题, VPS 其实是什么
因为我自己不完全确定是不是我的意思对
谢谢你

伟伟88 发表于 28-7-2016 11:48 AM
刚刚survey完,不懂datakl ok吗?

谢谢你
我会看看如何
感谢

HarrySeah 发表于 28-7-2016 05:38 PM
谢谢你
我会多加考虑的
但是我有一些问题, VPS 其实是什么
因为我自己不完全确定是不是我的意思对
谢谢你

VPS stand for Virtual Private Server

簡單來説,就是一臺server, 他裝很多個虛擬機, 你衹是租用一臺虛擬機而已,
用起來其實跟租一臺server是一樣的。
但可能CPU, RAM, Disk這些比較弱,同時也比較便宜。

VPS跟一般Hosting Service 不同是
後者可能隻提供Cpanel之類的管理界面, 你把你的program(例如 wordpress/discuz/opencart)之類的或你的html檔案丟上去
在根據他提供的url去設定DNS就好了。

VPS是連你要裝什麽OS, Server裏面要有用什麽軟體都是自己決定的。
所以會比較困難。

我用國外的hosting go daddy.
我遇到問題的時候打電話到指定的馬來西亞客戶專綫。
結果接電話的是鬼佬, 嚇到我講英文開始結巴。
經詢問是他們專綫自動轉到US 那邊,講了一大堆, 結果什麽鳥問題都沒解決。

最後我查看電話單差一點暈過去,我講了10分鐘被charge了30塊。
for nothing.

供你參考。

musicalangel 发表于 31-7-2016 09:53 PM
VPS stand for Virtual Private Server

簡單來説,就是一臺server, 他裝很多個虛擬機, 你衹是租用一臺虛擬機而已,
用起來其實跟租一臺server是一樣的。
但可能CPU, RAM, Disk這些比較弱,同時也比較便宜。
...

谢谢你的回复
谢谢你花费时间来解释给我听,我获益良多
真的感谢你
我会考虑看看该用vps 还是hosting
谢谢你

domainplus.com.my 不错~
最近有个优惠超级值得的!

Share Hosting ,价格最便宜,控制权不多,而且大部分的功能都是Hosting公司预定的,你基本只能用他们提供好的功能,好处是适合初学者,或架设一些简单或较小的网页,不能放一些较大型,功能要求较多的网页系统,因为你的网线上下行是和其他人一起分享在同一个物理机上的,所以如果与其他人的网页很多游览时会严重影响你的网页游览体验的。

VPS 是个人虚拟伺服器,价格比Hosting贵些,完全看选择的配置,其实就是用一架物理机切割成许多不同大小的虚拟机然后租给客户,由于控制权是整个伺服器,所以用户从OS到各个功能的都可以执行安装和管理,但是不合适于初学者。不过目前一般上提供给客服的VPS都是装好OS的,在租用时选好VPS的镜像OS即可。由于也是和其他人分享线路,所以如果有其他人的网页流量突然标高,也有可能影响你的网页的游览体验,但是一般上VPS的物理机的上下行速度都是相当大的,比较少出现这个问题。

当然另外也有直接租用物理机咯,价格当然是最贵的,当然一般是用在流量很高的网站,或者多个服务的系统,网络基本上是你的,所以不会有因为他人的网页流量标高而影响你的网页的用户体验。

个人建议(只建议VPS,呵呵)
DigitalOcean(DO),价格算不错了,在新加坡有DataCenter,在马来西亚游览,速度还算很快的,上下行速度的相当不错哦。

Amazon Web Service (AWS),价格有些高,不过可说是当今拥有最强的云服务能力,提供非常非常多的各种服务,价钱方面,计算的相当细腻,各种细节都有可能收费,连网速都根据不同配置有所不同的哦,对了,AWS最近也提供租借一整个物理机哦,不过价钱可以说是一个天价呀。

HarrySeah 发表于 1-8-2016 03:24 PM
谢谢你的回复
谢谢你花费时间来解释给我听,我获益良多
真的感谢你
我会考虑看看该用vps 还是hosting
谢谢你

如果对server比较不熟的话,shared hosting 是明智选择,一键搞定很多东西。

如果对技术有点了解,强烈建议拿vps. 同样价钱, vps速度比shared 的快几倍。
这是我用过 serverfreak shared, smarterasp shared, 和digital ocean vps的看法。要学也不难,稍花点功夫没问题的

yklow84 发表于 7-8-2016 01:30 AM
Share Hosting ,价格最便宜,控制权不多,而且大部分的功能都是Hosting公司预定的,你基本只能用他们提供好的功能,好处是适合初学者,或架设一些简单或较小的网页,不能放一些较大型,功能要求较多的网页系统,因 ...

谢谢你
我会考虑VPS 的
像是 ecommerce website with forum 是不是比较适合VPS呢

不好意思,小弟还有一些问题,像是 bandwidth 有limit 其实是关于到什么的呀

而VPS 像是DO (Digital Ocean)的,
memory = ram
core = processor
ssd disk = storage
tranfser 是什么啊? 我不明白

所以VPS 的storage 是include database 的storage 了?

谢谢你

beHappyy 发表于 7-8-2016 01:45 AM
如果对server比较不熟的话,shared hosting 是明智选择,一键搞定很多东西。

如果对技术有点了解,强烈建议拿vps. 同样价钱, vps速度比shared 的快几倍。
这是我用过 serverfreak shared, smarterasp shared, ...

谢谢你
我会考虑VPS 的
因为个人和朋友会开个公司像是 ecommerce website with forum,所以大大 是不是觉得比较适合VPS呢

不好意思,小弟还有一些问题,像是 bandwidth 有limit 其实是关于到什么的呀

而VPS 像是DO (Digital Ocean)的,
memory = ram
core = processor
ssd disk = storage
tranfser 是什么啊? 我不明白

所以VPS 的storage 是include database 的storage 了?

谢谢你

小型的 project 我用 shared hosting
dns, email, mysql database, storage 有完,又便宜

大型的就用 Cloudflare 做 dns + Cloud Hosting
因为要调整比较方便

如果有 network engineer 就用 Cloudflare + dedicated server/VPS
可以自己设置

HarrySeah 发表于 8-8-2016 02:41 PM
谢谢你
我会考虑VPS 的
因为个人和朋友会开个公司像是 ecommerce website with forum,所以大大 是不是觉得比较适合VPS呢

而VP ...

bandwidth and transfer limit 差不多意思,就是每个月upload/download 的限制,通常很够用的,不用太担心这块。

database 如果安装在同样的server, 这样ssd storage 也间接 = database storage. storage 可以随着website 的增长来加大。

至于大大想建立ecommerce website with forum, 我的建议是可以采用opensource 的如wordpress / nopcommerce 等。把客制开发的经费/时间省下用在生意策略上。 很多hosting company 包括 digital ocean 的 VPS 都有提供 one click installer, 省却很多麻烦。

hooi1983 发表于 8-8-2016 05:25 PM
小型的 project 我用 shared hosting
dns, email, mysql database, storage 有完,又便宜

大型的就用 Cloudflare 做 dns + Cloud Hosting
因为要调整比较方便

如果有 network engineer 就用 Cloudflare + de ...

好的,谢谢你的建议
我会再考虑的
谢谢你

beHappyy 发表于 8-8-2016 10:24 PM
bandwidth and transfer limit 差不多意思,就是每个月upload/download 的限制,通常很够用的,不用太担心这块。

database 如果安装在同样的server, 这样ssd storage 也间接 = database storage. storage 可以 ...

谢谢你的答复
我会考虑你的建议
谢谢,thank