佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助高人 Android 6.0 ~ wifi 与 移动数据 大问题 !!!

大家好寻求高人帮我解决Android 6.0问题:

Lenovo K3 note (新机)

1) 每次开手机,移动数据(Mobile data) 就自动开。 把它关了, 过一会,又自动开回。非常耗电与耗数据。请问如何解决?

2)Wifi 也是同样一个问题, 明明是关了,过一会,又自动开回wifi ... 无语。请问如何解决?

3)请问,Android 6.0 的 connection optimizer 在那里?

4)如果问题继续下去,又无解决方案,我打算要Down grade去其它的Android 系统。 请问,那个Android系统比较稳定?

谢谢

ADVERTISEMENT

我的vibe x3也是酱紫,最讨厌就是wifi自动开。
去fetures哪里关掉自己connect wifi.

hukaka 发表于 22-7-2016 08:03 AM
我的vibe x3也是酱紫,最讨厌就是wifi自动开。
去fetures哪里关掉自己connect wifi.

刚看了。我的features那里并没有可以关掉自己connect wifi的function. 你也是用android 6.0?

给这个android 6.0搞到累死了! 呵呵

对不起,搞错了。
在WLAN选项里,右边有三粒小点。选WLAN binding把它关掉。

hukaka 发表于 22-7-2016 05:59 PM
对不起,搞错了。
在WLAN选项里,右边有三粒小点。选WLAN binding把它关掉。

没事,很感激你的热心帮助。

刚看了 WLAN BINDING, 一路来都是Off的状态。

手机一开,data usage 又auto ON, auto OFF,数据拼命的在uplaod / download.  data usage的数据都被自动搞完蛋了!

Wifi 也一样, 又自动开,自动关,又自动开,没完没了!把wifi 用手关了, 过一会,又自动开回。这手机比我还爱上网。呵呵呵

这几天下来,这台手机的状态已经是完全的无法上网了! Youtube, Google, Play store, wechat, Mudah, Lazada, Lelong, 总之一上网/wifi/data usage, 去到这些网站,自己auto disconnect, 然后又auto connect回, 又auto disconnect  . . . 这一搞,battery 很快就玩完。

已经factory reset 3次了, 几天后,又重复一样的问题! 才买不到1个月, 看来又要回厂了!

顶顶顶。 。 。 还有高手吗?

Follow Us
去下载一个connection manager 来管理连接的问题好了