佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

坦克車 发表于 14-12-2016 01:53 PM
錢,錢,錢,錢錢錢

所以啊,地球和人類能夠不末日嗎?人類就連基本管理地球的智慧都沒有,一直搞金融,拜金主義,因此人類社會人禍多多,透支地球資源之後,天災越加頻繁,而現在又恰逢地球第六次物種大滅絕,人類又沒有智慧解決,因為人類社會體制造就的是劣幣淘汰良幣,貪官當道,如此這般,地球末日,全人類滅絕在即又能夠怪誰?啊哈!因果報應啊!……

旋子思 发表于 14-12-2016 02:01 PM
  所以啊,地球和人類能夠不末日嗎?人類就連基本管理地球的智慧都沒有,一直搞金融,拜金主義,因此人類社會人禍多多,透支地球資源之後,天災越加頻繁,而現在又恰逢地球第六次物種大滅絕,人類又沒有智慧解決 ...

你還是別看太多的書,多出去走走。。

坦克車 发表于 14-12-2016 02:05 PM
你還是別看太多的書,多出去走走。。

我講的都是現實啊!難道想逃避學鴕鳥就行咩?現實就是現實,事實就是事實,無法逃避的,即使全世界新聞媒體被獨裁統治控制,那也不代表獨裁政治會勝利,地球第六次物種大滅絕的現實依然繼續在發生,並且不遲不早,來的時候擋也擋不了,呵呵……哎喲,難道我有說錯咩?貪官當道,這個社會現象就是劣幣淘汰良幣的佐證啊!既然是一群被貪婪佔據頭腦的貪官,你說他們可能有智慧解決地球和人類的問題嗎?……哎喲!如果人類有智慧管理地球,就不會搞到現在才來說環保了!還一邊說環保,一邊大肆搞金融經濟,這是什麼管理地球的解決方案?……所以啊,我得空駕車去兜風看風景,回家就上網看新聞而已,看人類每天表演自相殘殺,毀滅地球和人類末日的進行曲……如果你以為我在吹牛,那麼就自己看國際新聞,找科研資料對證吧?呵呵……因果報應啊!……

旋子思 发表于 14-12-2016 02:18 PM
  我講的都是現實啊!難道想逃避學鴕鳥就行咩?現實就是現實,事實就是事實,無法逃避的,即使全世界新聞媒體被獨裁統治控制,那也不代表獨裁政治會勝利,地球第六次物種大滅絕的現實依然繼續在發生,並且不遲不 ...

我沒有質疑過你的觀點,也不否認目前的大環境發生的事,但心態決定外在的一切,我沒辦法改變其他人,我只好以良好的心態去面對外在的一切,世界總是兩面的,對立的,面對世界也該以轉換的態度去面對,境隨心轉,多出去走走,真切的去感受世界,不要只知道世界的不好,就忘了世界的美好。

坦克車 发表于 14-12-2016 02:34 PM
我沒有質疑過你的觀點,也不否認目前的大環境發生的事,但心態決定外在的一切,我沒辦法改變其他人,我只好以良好的心態去面對外在的一切,世界總是兩面的,對立的,面對世界也該以轉換的態度去面對,境隨心轉,多 ...

哎喲!我每天都駕車去兜風看風景的啦,這個不用你說……心態?人類現在什麼社會啊?你講心態?即使心態正向,每天面對著烏煙瘴氣的社會風氣,人也會自然而然心灰意冷的……不過咧,這些都不關我的事,我的人生我自己管理就好,畢竟來地球只是過客,人生才是自己的,世界好壞是別人的事,呵呵……《聖經》不是說耶穌是救世主咩?叫他來拯救啦!我睡我的覺,讀我的書,過自己的人生多麼逍遙自在,呵呵……世界好壞與我沒多大關係,我只管理自己的人生……

旋子思 发表于 14-12-2016 02:43 PM
  哎喲!我每天都駕車去兜風看風景的啦,這個不用你說……心態?人類現在什麼社會啊?你講心態?即使心態正向,每天面對著烏煙瘴氣的社會風氣,人也會自然而然心灰意冷的……不過咧,這些都不關我的事,我的人生 ...

你嘛是耶穌咯,你看你多自在

Follow Us
坦克車 发表于 14-12-2016 02:45 PM
你嘛是耶穌咯,你看你多自在

哎喲……當耶穌很好玩咩?被釘十字架,死裡復活,又對自己沒有益處的,只是為了救人?我才不要當耶穌這種人……我當旋子思就好,得空找陳志遠拿錢,然後上雲頂賭場玩,平時在家上網看新聞、研讀、寫作,玩手機,看一下萬字圖,研究賭術,然後每天吃喝玩樂……多麼美好……我才不理世界的紛紛擾擾……人生是自己的,當世界的主宰是上帝的事,留給上帝做……我寧願當謫仙遊戲人間……啊哈……

旋子思 发表于 14-12-2016 02:53 PM
  哎喲……當耶穌很好玩咩?被釘十字架,死裡復活,又對自己沒有益處的,只是為了救人?我才不要當耶穌這種人……我當旋子思就好,得空找陳志遠拿錢,然後上雲頂賭場玩,平時在家上網看新聞、研讀、寫作,玩手機 ...

遊戲人間嘛

歷遊人間萬般滋味,理由天地千里迢迢……

旋子思 发表于 14-12-2016 02:59 PM
  歷遊人間萬般滋味,理由天地千里迢迢……

很高深的意境,佩服佩服

坦克車 发表于 14-12-2016 03:00 PM
很高深的意境,佩服佩服

歷經九秭禪……老了……間中莫大的極苦,飲水冷暖自知矣……

旋子思 发表于 14-12-2016 03:04 PM
  歷經九秭禪……老了……間中莫大的極苦,飲水冷暖自知矣……

人生嘛

詭譎人生……

台二手iPhone哪裡買 這個地方一年賣10萬支

http://www.epochtimes.com/b5/16/12/15/n8594660.htm

iPhone 8支持無線充電?兩廠商合作露端倪

http://www.epochtimes.com/b5/16/12/15/n8596135.htm

在考慮著把16GB iphone SE擴充容量至64GB……可是擔心原本就有問題的手機會因此壞掉?……大家可以給點意見嗎?……

星期日……繼續待在家當宅男……又一天……

蘋果想做無人機?專利技術露端倪

http://www.epochtimes.com/b5/16/12/18/n8603124.htm

剛剛去小販中心吃了宮保雞丁飯,一碟加荷包蛋,售賣RM5.80……會貴嗎?……

我已經更新ios 10.2了……不是因為需要新功能,而是希望安全性可以修復或提高……