佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

坦克車 发表于 21-9-2016 08:36 PM
看自己本身的用途,没有所谓的绝对。

是習慣成自然……各選所需……

旋子思 发表于 21-9-2016 10:32 PM
  是習慣成自然……各選所需……

我爬了下你的帖發覺你的SE好像蠻多問題喔

坦克車 发表于 22-9-2016 12:12 AM
我爬了下你的帖發覺你的SE好像蠻多問題喔

是囉,不然哪裡會想要賣?……

旋子思 发表于 22-9-2016 12:16 AM
  是囉,不然哪裡會想要賣?……

哈哈,那你就用到它盡,用到它壞。

坦克車 发表于 22-9-2016 12:26 AM
哈哈,那你就用到它盡,用到它壞。

現在暫時沒有問題了,正常了,要用到它永遠不會壞才有意思!……

旋子思 发表于 22-9-2016 12:28 AM
  現在暫時沒有問題了,正常了,要用到它永遠不會壞才有意思!……

正常的用,蘋果機壞的機率還是比較低的,我朋友12年尾的iP5今年初電池壞了,送回蘋果店給540,換一粒recon機,應該還能得用上一段時間,如果不追手機,用個三四年問題不大。

Follow Us
坦克車 发表于 22-9-2016 12:37 AM
正常的用,蘋果機壞的機率還是比較低的,我朋友12年尾的iP5今年初電池壞了,送回蘋果店給540,換一粒recon機,應該還能得用上一段時間,如果不追手機,用個三四年問題不大。

我之前的4s也除了電池壞,其它的都還好,只是心裡貪心忘舊和為了A9晶片的Siri功能。

坦克車 发表于 22-9-2016 12:37 AM

我打算用十年以上……因為這幾個月買太多手機了,這個iphone SE留著用十年……以後放在書房聽音樂,啊哈!……

坦克車 发表于 22-9-2016 12:40 AM
我之前的4s也除了電池壞,其它的都還好,只是心裡貪心忘舊和為了A9晶片的Siri功能。

貪新忘舊是正常的,人類的天性……然後,你老的時候就會懷舊,那時候你就會開始找古董,這也是天性……回憶永遠是最美麗的……

评分

坦克車 + 5

旋子思 发表于 22-9-2016 12:45 AM
  我打算用十年以上……因為這幾個月買太多手機了,這個iphone SE留著用十年……以後放在書房聽音樂,啊哈!……

神仙難賺印度錢,蘋果要賺你錢比賺印度人的錢更難了

坦克車 发表于 22-9-2016 12:49 AM
神仙難賺印度錢,蘋果要賺你錢比賺印度人的錢更難了

第一次買iphone就問題多多,還不怕咩?……

旋子思 发表于 22-9-2016 12:51 AM
  第一次買iphone就問題多多,還不怕咩?……

第一次用蘋果是比較難習慣它的特性,但用了之後就很難回頭,

坦克車 发表于 22-9-2016 12:54 AM
第一次用蘋果是比較難習慣它的特性,但用了之後就很難回頭,

會嗎?原本我打算把iphone SE賣掉的,因為價錢太低,不捨得賣,才留著自己用……我現在多數在用samsung S7 edge,出門才攜帶iphone,玩寶可夢,接電話,在家的話,iphone用來開著聽音樂罷了……

http://cforum1.cari.com.my/plugin.php?id=cchat

佳禮聊天室人氣很差,大家快來支持吧?加油!謝謝大家!……

旋子思 发表于 22-9-2016 09:21 PM
http://cforum1.cari.com.my/plugin.php?id=cchat

佳禮聊天室人氣很差,大家快來支持吧?加油!謝謝大家!……

奇怪,我的iPad和iPhone使用safari上cari不能登入帳號,用其它browser 就可以登入,你有這問題嗎?

坦克車 发表于 23-9-2016 11:10 PM
奇怪,我的iPad和iPhone使用safari上cari不能登入帳號,用其它browser 就可以登入,你有這問題嗎?

不清楚哦,我很久沒有用iphone登入佳禮了……建議你去技術疑問詢問網管……他可以支援你的……

10.0.2开放升级了

ios10.0.2?……這次我學聰明了,多幾個月才升級,呵呵……

旋子思 发表于 24-9-2016 01:55 AM
  ios10.0.2?……這次我學聰明了,多幾個月才升級,呵呵……

哈哈,到时10.03 10.0.4 10.0.5 又或者10.1都来了咯。

坦克車 发表于 24-9-2016 09:26 AM
哈哈,到时10.03 10.0.4 10.0.5 又或者10.1都来了咯。

不急的,升級後又並非很特別,對我來講只是多一些垃圾程式罷了,不升級也沒關係的……都沒有錢拿的,不實際,快快升級待會死機就慘了,蘋果真惱人……