佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: makisora

某希的減肥日記-89.5KG開始!!(女)

JK's 发表于 28-7-2016 08:45 AM
一个体重过重的人。。。老实说真的是“懒的动的”
动一动全身痛。。。
真的要减肥就从平日的饮食开始
如果一开始就下定决心改变饮食,很快就可以看到效果的
至于要吃什么。。。google下,千变万化
除非你喜 ...

看了你的留言後我就開始能走就走了...多走路...
游泳什麼的我超級想學,但還是等我的體重降到75以下再想好了...

TABATA已經沒做一個星期咯,也是等體重稍微下降了才重新挑戰,目前只做體操和室內腳踏車!

希望早日可以看見7字頭...謝謝你的留言和支持!

看到樓主的菜單,不由得稱贊一番,你吃得很適量和健康。雖然偶而的外食,但是你會選擇比較少油的食物,你是會繼續瘦下去的。關於cheat day的時候,你如果要減少食物的攝取量,可以通過分享方式,讓自己吃比較少,畢竟有時候是因爲要嘗試食物的味道而不是要吃完它。

希望繼續看到你的更新。記得睡眠很重要的。如果不充足,無論多好的飲食習慣和運動,都大大的折扣。

加油加油,我们一起来吃番薯

makisora 发表于 7-8-2016 01:33 AM
可以堅持每天自己做便當好羨慕...TVT

我每天不需自己準備早餐 (都是老媽準備,全麥麵包和一些生菜之類的),但我已經需要6點15分起床...洗完澡7點出門...去上班耗時 1小時半...(抹淚 所以完全打消自己 ...

楼主可以每天吃到妈妈准备的食物才令我羡慕!
楼主的菜单让我口水直流!
我还是建议楼主戒掉面包和面吧!

建议晚上如果没有运动的话就不必吃碳水化合物了

可以分享你吃的番薯有几重吗?

whiteblackcofee 发表于 10-8-2016 07:09 AM
建议晚上如果没有运动的话就不必吃碳水化合物了

可以分享你吃的番薯有几重吗?

還是認爲碳水化合物需要適量攝取,因爲樓主已經吃得很lean,減少高糖和油脂食物,均匀的飲食習慣對瘦身和睡眠有莫大的幫助。

Follow Us
晚上吃碳水化合物要在 7点前吃比较好。晚上多吃蔬菜,肉类要少于蔬菜。水果建议奇异果。

時間過了一個月,樓主是沒時間更新還是放棄減肥了呢?

goolb78 发表于 7-9-2016 01:40 AM
時間過了一個月,樓主是沒時間更新還是放棄減肥了呢?

8月開始突然很忙,連續三個星期沒更了,然後又懶惰一一補了...於是很不爭氣地棄貼了...但是減肥計劃沒有停止過...只是這個月頭有懶散期,一個星期只運動1~2次...上個星期開始加入健身房,覺得付了錢就沒有不運動的理由了...(希望如此)
飲食方面沒多大的改變...只是水煮菜現在一般都用橄欖油炒...(有一段時間吃水煮吃到我嘔...整天反胃...所以目前除了早餐依然堅持水煮,午餐和晚餐都不勉強了...魚也從“蒸”改成“煎”)

來回報一下進度...至今為止減肥 4個月...目前體重76kg....(正確來說是漂浮在 76kg ~ 77kg 之間...允許我報告比較小的那個數字來欺騙一下自己...哈哈...)

4個月時間,89kg -> 76kg
這速度應該還算正常?

其實前期一個月半已經減了10kg...(據說一開始都可以很快??)
後面兩個月半就只降了 3kg...中間遇到瓶頸期至少一個月多體重是保持不變的...(目前也在瓶頸期......)

報告完畢...

順便請教一下有突破瓶頸期的秘訣麼

cherrylolz 发表于 22-8-2016 05:36 AM
晚上吃碳水化合物要在 7点前吃比较好。晚上多吃蔬菜,肉类要少于蔬菜。水果建议奇异果。

可是我每一天運動的時間是下班後的8pm ~ 10pm之間,做完運動後會補充一小根番薯+一顆水煮蛋白...吃完後一小時左右睡覺...不知這樣行麼,運動完後真的會餓PS: 昨晚回复一直發不出去,所以一直重複嘗試..請無視樓下兩樓....

cherrylolz 发表于 22-8-2016 05:36 AM

。。

。。。。。。。。。。

makisora 发表于 17-11-2016 05:56 PM
8月開始突然很忙,連續三個星期沒更了,然後又懶惰一一補了...於是很不爭氣地棄貼了...但是減肥計劃沒有停止過...只是這個月頭有懶散期,一個星期只運動1~2次...上個星期開始加入健身房,覺得付了錢就沒有不運動 ...

還有空間可以下,突破瓶頸期最好的方法就是堅持現有的習慣,堅持再堅持

一放棄,很快就前功盡廢了。

goolb78 发表于 18-11-2016 03:42 AM
還有空間可以下,突破瓶頸期最好的方法就是堅持現有的習慣,堅持再堅持。

一放棄,很快就前功盡廢了。

我會記住你說的...不會放棄...

近期的飲食記錄~~
目前體重:68kg+/- ; BMR:1400 kcal+/- ; BMI:26+/-

早餐 - 番薯 / 馬鈴薯 / 燕麥 / 雞蛋 / 青菜 / 奇異果

午餐 - 糙米飯 / 五穀飯 / 三文魚 / 石斑魚 / 雞肉 / 豬肉 / 魚肉 / 青菜

晚餐 - 糙米飯 / 自製全麥麵包 / 雞肉 / 魚肉 / 豬肉 / 雞蛋 / 青菜 / 瓜類

零食 - 自製全麥麵包 / 85% 或 99% 巧克力 / 雞蛋 / mix nut

偶爾的放肆

水果方面偶爾會吃蘋果或Guava,奇異果一天一顆。

难得依然坚持健康饮食,为楼主打气

哇LZ强
很久没回来了
一回来瘦了20几kg
自己准备的菜单真让人羡慕

JK's 发表于 16-10-2017 05:12 AM
哇LZ强
很久没回来了
一回来瘦了20几kg
自己准备的菜单真让人羡慕

目前三餐都自己準備,希望可以堅持到目標達成為止吧,感覺至少還需要花個兩年時間,最近一直吃不該吃的lol
謝謝留言XD

舞猫猫 发表于 16-10-2017 05:00 AM
难得依然坚持健康饮食,为楼主打气

謝謝你><

我也来给楼主打气
共勉之