佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tefal 和 la gourmet 的锅具 谁有用过?

如题 ,比较建议那个?用过的大大可以分享吗?谢谢了~

non stick还是钢的?la gourmet的non stick好像是代工的,没用过..
tefal是non stick的老大,还不错用的。。
至于钢要靠自己经验的,煮湿的会比较好用些

non stick 和不锈钢有分别吗?其实我对这些完全不会只是现在新家入伙必须要购买所以就在这里请教大大们了~或是有什么新手入手款?

我買la gourme的zen 雲石鍋好用耐劃

千万不要买强国生产的 tefal。切记。

K.Y.C 发表于 26-7-2016 11:43 AM
non stick 和不锈钢有分别吗?其实我对这些完全不会只是现在新家入伙必须要购买所以就在这里请教大大们了~或是有什么新手入手款?

新手买便宜的non-stick就好了(因为很快会坏的),要耐用就买钢的。。。会炒的时候买最便宜的carbon steel

Follow Us
我觉得TEFAL的NONSTICK很好用。

tefal 的 ceramic 平底锅不好用。

两个都是很普通的牌子,要买,就买premium的牌子。 WMF, 双立人,Le Creuset

skydreamer1978 发表于 19-6-2017 02:02 PM
两个都是很普通的牌子,要买,就买premium的牌子。 WMF, 双立人,Le Creuset

懂技巧用什么牌子都可以的,买贵贵的又要小心用,煮都煮到不爽

现在我会选便宜实用就可以了
设计方面给人感觉好像西方大厨,好像很pro,的确很美。
可是我对la gourmet的锅手把很有意见,每当煮好东西。手把超热的。

才买了一个tefal 32cm 平底锅给妈妈,应该是最大的尺寸了,便宜过shopping mall, 才RM51.90。
tefal 2.png

我用过很多不沾锅,都是一样很容易坏,包括tefal,坏的最大原因主要是过热!而用在电磁炉会更容易坏,因为它的热度是直接从锅上面发出的。

brian51 发表于 4-3-2018 11:53 PM
才买了一个tefal 32cm 平底锅给妈妈,应该是最大的尺寸了,便宜过shopping mall, 才RM51.90。

好便宜,好用吗?最近还有个叫pentoli 的在11street那边卖,说是适用于煤气炉电磁炉,价钱中上。只是不懂该不该试

cikmekyee 发表于 14-3-2018 07:29 PM
我用过很多不沾锅,都是一样很容易坏,包括tefal,坏的最大原因主要是过热!而用在电磁炉会更容易坏,因为它的热度是直接从锅上面发出的。

不粘锅有些可以用在induction cooker ,有些不能,要看的,只有贵一点的才可以用在电磁炉

brian51 发表于 4-3-2018 11:53 PM

tefal 的锅其实有很多个系列,一些系列用的涂层强度不高而价格会比较便宜,通常贵一点的系列涂层会比较好,购买的时候要看清楚说明。而且便宜的系列最好不要煮一些很硬的东西,如有壳的螃蟹,有壳的虾等等,不可用金属的铲,不然涂层被刮坏你会哭…

ishida 发表于 17-6-2018 03:27 AM
不粘锅有些可以用在induction cooker ,有些不能,要看的,只有贵一点的才可以用在电磁炉

电磁炉需要铁质来感应,一般锅具都是铝质或白钢就不能发热。要应用在电磁炉就需要在锅底加上一层铁片才行。

slouie1013 发表于 6-6-2017 03:57 PM
我觉得TEFAL的NONSTICK很好用。

请问以下这个tefal non-stick的值得入手吗?

https://www.11street.my/productdetail/tefal-induction-non-stick-pure-chef-wokpan-with-39514348

还有盖的哦。你用的是哪一个?是这种吗?

现在看到很多那些平底锅是有点点像mable 的,那些也是non-stick 的吗?

我喜欢Tefal,之前在11Street买了一个wokpan给妈妈当母亲节礼物妈妈说很好用,后来我又买一个平底锅和手锅给我妈。现在有便宜
image (1).png