佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Legion 大群

yk13 发表于 11-2-2017 11:02 AM
不好意思啦~因为真的没什么在意这部电视剧

这几年来都是有意无意不想多看电视剧,不然迷上煲剧了就是很坏的习惯了,呵呵

我也戒掉追看连续剧很久了,不过现在偶尔会看美剧,美剧周播又季节性不用每天煲,久久煲一次过过瘾就好了!

.Hardy. 发表于 11-2-2017 11:31 AM
煲和看的意思是不同的哦加上一个星期才一集而已,怎么说坏习惯?

一个星期看一集看不过瘾,要看就要看完,哈哈

所以电影最适合我了,速食一族

yk13 发表于 11-2-2017 01:33 PM
一个星期看一集看不过瘾,要看就要看完,哈哈

所以电影最适合我了,速食一族

@@ ....

哪来那么多电影,如果是这样的话你岂不是几乎每个月都看好几部
就讲到这里了,离题了~

.Hardy. 发表于 9-2-2017 09:16 PM
原来不是现代剧,应该7-80年代吧?
搞到都有点乱水,再看久一点我觉得我也会精神分裂最后外面那么多人枪林弹雨的,他们都很直接冲出去而一直都没有被射
做掩护的那个好像觉得都没有人会射他那样...还有对方拿 ...

昨晚看到睡覺。很亂水下,一直講現實和幻想,講個不停,很催眠。
今天再重看,前面的是鋪排,劇尾才是戲肉。
等第二集,看會如何。

KEOWN 发表于 11-2-2017 04:34 PM
昨晚看到睡覺。很亂水下,一直講現實和幻想,講個不停,很催眠。
今天再重看,前面的是鋪排,劇尾才是戲肉。
等第二集,看會如何。

对啊~前面的全部都是铺排,到了后面那2-3分钟才回到“现实”只是好奇这部第一季才8集而已,第一集居然花了那么长时间铺排

.Hardy. 发表于 11-2-2017 06:28 PM
对啊~前面的全部都是铺排,到了后面那2-3分钟才回到“现实”只是好奇这部第一季才8集而已,第一集居然花了那么长时间铺排

期待第二集會“簡單”些許,哈哈!

Follow Us
KEOWN 发表于 11-2-2017 06:44 PM
期待第二集會“簡單”些許,哈哈!

看了再说吧~~~

我用了一个星期看了这第一集。 前面的50分钟我懵懵懂懂的看着,后面几分钟我就好像突然醒来了。

01x02 - Chapter 2

好长的寻找自我的过程, 还好顺便讲了david的前事...
他的父亲的脸孔被黑化,他的父亲不是讲过的X教授吗?难道另有乾坤?
不知编剧会化多少集才成功“正常化”david呢?不然会闷死没耐心的观众的...

第二集 有几幕的配乐 竟然用恐怖惊悚的音乐

第二集的进度还是...
还是要到最后几集才来一次过爆炸?!

"...inside of him, lives a gorgeous woman warrior"
嗯,Cary 和 Kerry 是…?

這不像是一部超能力影劇
更多的是像一部神經病患者的影劇...

youwanyou

01x03 - Chapter 3

还在替David寻找控制异能的方法,还发现到David的更多特异功能。
不过好像是在看着恐怖惊栗剧的?
可能要到季终时David才可以自由发挥潜能?

有网友推断缠绕着David的黄眼妖魔是Xmen漫画里的大魔头之一: Shadow King.

这部剧,故弄玄虚太over了咯。。。

第三集了,还是...铺排未免太长了吧。才8集而已咧
David除了有念力,还可以飞!还可以灵魂出鞘!还可以自己+带着别人传送到其他地方!?
也太强大了吧

Soundtrack Preview

看了这么久,还在讲他无厘头的精神病.........

01x04 - Chapter 4

这种拍戏手法很难顶下,本来可以很紧张的戏,拍到莫名其妙,
看到人家八只耳朵,也不解释解释,看到一头雾水一知半解就是》。。
那个冰块里的怪人是什么人来的??
拍的太抽象了,应该没有很多观众可以接受吧!!??

ICEMAN2011 发表于 2-3-2017 06:46 PM
01x04 - Chapter 4

这种拍戏手法很难顶下,本来可以很紧张的戏,拍到莫名其妙,
看到人家八只耳朵,也不解释解释,看到一头雾水一知半解就是》。。
那个冰块里的怪人是什么人来的??
拍的太抽象了,应该没有 ...

精神病的戏不要看这么多...看到一个头两个大...迟早烧坏脑