佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brav3ki113r

古晋节

无名的我 发表于 27-7-2016 04:02 PM
可不可以顺便给人打广告啊,虽然我今年没卖。我是觉得,今年的租金起很多,经济又不好,应该多点平台给创业的年青人打打广告,支持他们一下。不然,就算游客多多多多多都好,来来去去都是去大商家那里光顾(因为人家 ...

怎么今年不再卖?
其实好赚没有?非常好,很好,好,还好,可以,差不多,刚好本钱,没什么赚,小亏,亏很大。。。哪一个?
有批评有进步~ 不过最怕还是爆红是爆红,但是好的爆红就大赚,不好的就。。。
但是不分享机会都没有咯~
1. 好吃的话还是会有人买~ 所以不怕
2. 服务态度
3. 价钱看个人

评分

modicas + 10 + 1 给我一个理由放弃

今晚开始了,应该是人潮汹湧,人山人海,水泄不通

评分

modicas + 10 + 1 我今晚是绝对不会开车去那一带,恐怖死

地狱武者 发表于 28-7-2016 09:28 PM
怎么今年不再卖?
其实好赚没有?非常好,很好,好,还好,可以,差不多,刚好本钱,没什么赚,小亏,亏很大。。。哪一个?
有批评有进步~ 不过最怕还是爆红是爆红,但是好的爆红就大赚,不好的就。。。 ...

和人合作的租一个大档,结果他亏我们也亏,地点是很漂亮的哦,还有古晋my fm一开始有评为10大(在面子书出名的群里被人shoot没吃完全部档敢说十大,搞到我不敢打广告)。
不卖原因:租金起很多;我们没有本和那些大商家比打广告;游客多但是每年档位数目也增加,变成分散了;每个档要捐款给mbks,不成文规定,你给到他们满意,明年你还可以租;要自己装修,现在都是靠外表吸引人,一句话,没本和大商家比;晚上做别的生意去了,今年没空。。。哈哈。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

无名的我 发表于 29-7-2016 10:42 AM
和人合作的租一个大档,结果他亏我们也亏,地点是很漂亮的哦,还有古晋my fm一开始有评为10大(在面子书出名的群里被人shoot没吃完全部档敢说十大,搞到我不敢打广告)。
不卖原因:租金起很多;我们没有本和那些 ...

辛苦了。小本真难竞争啊。。。
如果自己有人帮忙还好, 没人请工人也是要开销。

总觉得基本上食物其实没有便宜到哪里去, 看样子是因为本钱不少。让偶惊讶是除了租金还要捐款。

偶带50吃不饱, 应该是一部分捐了。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

mikok730 发表于 29-7-2016 08:21 AM
今晚开始了,应该是人潮汹湧,人山人海,水泄不通

下雨啊啊啊啊~~~~
等下不懂会不会晴~

地狱武者 发表于 29-7-2016 05:35 PM
下雨啊啊啊啊~~~~
等下不懂会不会晴~

下雨天,所以待在家里
有什么特别食物,记得分享

Follow Us
happyhappy09 发表于 29-7-2016 05:59 PM
下雨天,所以待在家里  
有什么特别食物,记得分享

今年多很多档食物。偶去一下没有特别研究。
后面杂货偶没有走~
最吸引偶还是可爱滴猫~卡通~可是没有买

评分

modicas + 10 + 1 顺便去拍拖hia

地狱武者 发表于 29-7-2016 10:10 PM
后面杂货偶没有走~

看照片。。。。。。。。。。。。。

happyhappy09 发表于 29-7-2016 10:12 PM
看照片。。。。。。。。。。。。。

没有拍~可是面书会看到~~~

地狱武者 发表于 29-7-2016 10:10 PM
后面杂货偶没有走~

会多人吗?

mikok730 发表于 30-7-2016 11:27 AM
会多人吗?

很多人~   虽然下过雨~

地狱武者 发表于 30-7-2016 12:46 PM
很多人~   虽然下过雨~

哈哈,古晋人很愛吃.今晚应该更多人,很多外地來的马運選手

mikok730 发表于 30-7-2016 01:06 PM
哈哈,古晋人很愛吃.今晚应该更多人,很多外地來的马運選手

昨晚看见很多洋人

https://www.facebook.com/flavoureddoughnuticecream/

可以试试这一档的。。。不错吃。。。而且还有很多口味好选。。。

昨天下午4点多经过,兩旁已很多车了

有任何人去过古晋节了吗???有什么美食好介绍???

brav3ki113r 发表于 31-7-2016 12:26 PM
有任何人去过古晋节了吗???有什么美食好介绍???

去了两次。你看网友的介绍呗~~

地狱武者 发表于 29-7-2016 05:34 PM
辛苦了。小本真难竞争啊。。。
如果自己有人帮忙还好, 没人请工人也是要开销。

总觉得基本上食物其实没有便宜到哪里去, 看样子是因为本钱不少。让偶惊讶是除了租金还要捐款。

偶带50吃不饱, 应该是一部分 ...

就希望大家不要一直说食物很贵啦,没有特色啦。。。其实做过的人都知道,赚钱很难,租金死不贵,要想破头找特别的东西可是如果没有人宣传或抽到偏僻角落,也是没有用。请人哦,一个人一晚就要好多钱,所以材料+租金+工人,算到来很难赚(除了材料钱便宜,却卖贵贵的那些肯定赚)。
建议,别买那些每年特别出名的,那些是材料便宜,却卖贵贵的东西,老板年年找新意,之后就卖家私给别人做了。今年的荧光冰淇淋,喷烟食物,自己想想材料钱+成份再吃吧,贪新鲜的话,100一个晚上都不够你吃。

地狱武者 发表于 1-8-2016 12:22 AM
去了两次。你看网友的介绍呗~~

你有出現在里面吗?

无名的我 发表于 1-8-2016 09:09 AM
就希望大家不要一直说食物很贵啦,没有特色啦。。。其实做过的人都知道,赚钱很难,租金死不贵,要想破头找特别的东西可是如果没有人宣传或抽到偏僻角落,也是没有用。请人哦,一个人一晚就要好多钱,所以材料+租 ...

隒錢真的不容易,要下很多功夫和精力

评分

无名的我 + 5 我很赞同