佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brav3ki113r

古晋节

无名的我 发表于 1-8-2016 09:09 AM
就希望大家不要一直说食物很贵啦,没有特色啦。。。其实做过的人都知道,赚钱很难,租金死不贵,要想破头找特别的东西可是如果没有人宣传或抽到偏僻角落,也是没有用。请人哦,一个人一晚就要好多钱,所以材料+租 ...

谢谢分享,辛苦了。
偶之前两次都没有走到角落的三、四档, 你说的言之有理。

看前三晚的座无虚席, 大部分人还是会去的。
(像偶,结果还是去了又去
之前两次消费每次都在RM50-RM100之间,今晚会再过去。

偶家里有人做生意,
买卖求买求卖,
确实不简单。

mikok730 发表于 1-8-2016 09:17 AM
你有出現在里面吗?

偶自己还没有看呢

去看看,可能有出現在里头

mikok730 发表于 1-8-2016 04:01 PM
去看看,可能有出現在里头

就算看到也不可以讲出来   

地狱武者 发表于 1-8-2016 03:52 PM
谢谢分享,辛苦了。
偶之前两次都没有走到角落的三、四档, 你说的言之有理。

看前三晚的座无虚席, 大部分人还是会去的。
(像偶,结果还是去了又去)
之前两次消费每次都在RM50-RM100之间, ...

你还真勤劳,我还没有打算去

无名的我 发表于 1-8-2016 04:23 PM
你还真勤劳,我还没有打算去

朋友们约, 只会出现一下, 顺便看烟花

Follow Us
地狱武者 发表于 1-8-2016 06:13 PM
朋友们约, 只会出现一下, 顺便看烟花

出现一下。。。。找车位找半条命就出现一下。。。

无名的我 发表于 1-8-2016 09:09 AM
就希望大家不要一直说食物很贵啦,没有特色啦。。。其实做过的人都知道,赚钱很难,租金死不贵,要想破头找特别的东西可是如果没有人宣传或抽到偏僻角落,也是没有用。请人哦,一个人一晚就要好多钱,所以材料+租 ...

我赞同你的说法。。。如果卖的东西不够别人红不够别人新奇。。真的要每个晚上喊破喉咙才卖没有一点。。。
讲真的其实不止租金贵就连装修档口的费用都分分钟要上千。。。(还是5“大小的档口)

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

无名的我 发表于 2-8-2016 08:26 AM

小小的建议。。。星期日大概9到10点这样去就不会那么难找车位了。。。可是一些出名的美食就买完了啦。。。

brav3ki113r 发表于 2-8-2016 01:15 PM
我赞同你的说法。。。如果卖的东西不够别人红不够别人新奇。。真的要每个晚上喊破喉咙才卖没有一点。。。
讲真的其实不止租金贵就连装修档口的费用都分分钟要上千。。。(还是5“大小的档口)

对咯,装修就一两千,租金加起来就几千,不装修又吸引不到年轻人。

评分

brav3ki113r 发表于 2-8-2016 01:17 PM
小小的建议。。。星期日大概9到10点这样去就不会那么难找车位了。。。可是一些出名的美食就买完了啦。。。

不去了,那时候我孩子都吵睡觉啦。。。要去也放工去一下下就好

无名的我 发表于 2-8-2016 02:24 PM
对咯,装修就一两千,租金加起来就几千,不装修又吸引不到年轻人。

可是如果东西一红赚到的数目不是开玩笑的多呀。。。

无名的我 发表于 2-8-2016 08:26 AM

偶每次放远远

brav3ki113r 发表于 2-8-2016 01:17 PM

请问哪一些出名的美食可以介绍呢?我打算这个星期五去那里走走..

Alan5603 发表于 3-8-2016 10:55 AM
请问哪一些出名的美食可以介绍呢?我打算这个星期五去那里走走..

如果要吃得饱的话。。。是有一点难度啦。。。。
so far 我试过了鸡蛋仔饼不错吃。。。然后还有一种donuts ice cream也是不错(https://www.facebook.com/flavoureddoughnuticecream)。。。而且这两种都是比较有划算啦。。。

评分

brav3ki113r 发表于 2-8-2016 02:34 PM
可是如果东西一红赚到的数目不是开玩笑的多呀。。。

那就看你幸运吗,得到食客的青睐而爆红。

无名的我 发表于 4-8-2016 09:18 AM

可惜我就没那么幸运了。。。

评分

无名的我 + 5 一样一样咯

brav3ki113r 发表于 3-8-2016 03:46 PM
如果要吃得饱的话。。。是有一点难度啦。。。。
so far 我试过了鸡蛋仔饼不错吃。。。然后还有一种donuts ice cream也是不错(https://www.facebook.com/flavoureddoughnuticecream)。。。而且这两种都是比较有划 ...

好像这几年都是主打卖各式各样的冰淇淋,从炸冰淇淋,盆栽冰淇淋,炒冰淇淋,马卡龙冰淇淋,到今年的donut,荧光,干冰ice cream.... 噢,还有狗大便的,哈哈。(我还没去,不过就已经听人家说这些冰淇淋了 )

无名的我 发表于 4-8-2016 09:18 AM

像去年爆红的葡挞,老板应该需要买数钞票机数钱了

cathy82 发表于 4-8-2016 11:17 AM
好像这几年都是主打卖各式各样的冰淇淋,从炸冰淇淋,盆栽冰淇淋,炒冰淇淋,马卡龙冰淇淋,到今年的donut,荧光,干冰ice cream.... 噢,还有狗大便的,哈哈。(我还没去,不过就已经听人家说这些冰淇淋了 {:5_244 ...

你想想去年红的大部分都是冰淇凌今年不管怎样也是会一大堆商家想起冰淇淋的产品咯。。。
讲真的今年吃得饱的真的很少很少。。。很多都是卖小吃。。。