佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brav3ki113r

古晋节

其实那些电台的十大或者五大等等的食物都是找一些认识的不然就是排长龙的档位来拍。。。所谓吃完全部档位都是骗人的咯。。。

brav3ki113r 发表于 4-8-2016 01:33 PM
你想想去年红的大部分都是冰淇凌今年不管怎样也是会一大堆商家想起冰淇淋的产品咯。。。
讲真的今年吃得饱的真的很少很少。。。很多都是卖小吃。。。

现在都是卖新鲜感了,特别就好,尤其年轻人很舍得花钱买。如果想吃得饱的也不会特地去古晋节了 (价钱一定比普通餐厅/咖啡店贵)

cathy82 发表于 4-8-2016 01:37 PM
现在都是卖新鲜感了,特别就好,尤其年轻人很舍得花钱买。如果想吃得饱的也不会特地去古晋节了 (价钱一定比普通餐厅/咖啡店贵)

看你个人的看法啦。。。对我来讲有些炒面炒饭也是不错便宜的。

brav3ki113r 发表于 3-8-2016 03:46 PM
如果要吃得饱的话。。。是有一点难度啦。。。。
so far 我试过了鸡蛋仔饼不错吃。。。然后还有一种donuts ice cream也是不错(https://www.facebook.com/flavoureddoughnuticecream)。。。而且这两种都是比较有划 ...

去过 hk 或 kl 的吃过鸡蛋仔都说这里的超级不好吃。。。所以我不去光顾。

cathy82 发表于 4-8-2016 01:37 PM

其实还好吧,只是价钱贵是正常的但有些真的很不好吃。。。 今天去买 carvery lasagna rm10 ,我觉得一生第一次吃到那么不好吃的 lasagna 。。。没味道 == 天啊!

特别日子买贵一些是没关系但至少不错吃。。。

我还没去哦。。请问有卖台湾牛肉面吗

Follow Us
cupid25 发表于 4-8-2016 08:33 PM
其实还好吧,只是价钱贵是正常的但有些真的很不好吃。。。 今天去买 carvery lasagna rm10 ,我觉得一生第一次吃到那么不好吃的 lasagna 。。。没味道 == 天啊!

特别日子买贵一些是没关系但至少不错吃。。。
...

我没说古晋节不可以卖贵,毕竟那只是短短3个星期摊位,租金也贵,摊主没理由亏本卖。我只是说如果只是纯粹想要吃饱饱的东西,没必要特地去古晋节,通常要嘛分量或料比平常少,要嘛价钱比较贵。古晋节就是去凑热闹,看看新奇的东西。东西好吃与否,看运气咯,哈哈哈。

cupid25 发表于 4-8-2016 08:27 PM
去过 hk 或 kl 的吃过鸡蛋仔都说这里的超级不好吃。。。所以我不去光顾。

那就去试试另外一个吧。。。donuts ice cream

brav3ki113r 发表于 4-8-2016 01:40 PM
看你个人的看法啦。。。对我来讲有些炒面炒饭也是不错便宜的。

说的对,我每一年去古晋节都会买一圆的炒面,价钱不贵。

有便宜的啦,那种五颜六色的摇摇冰一条RM1.

Alan5603 发表于 5-8-2016 04:09 PM
说的对,我每一年去古晋节都会买一圆的炒面,价钱不贵。

有一家叫做hangpalang katering 的也不错。。。又便宜。。。

古晋节开始一个星期了。。。我们做一个公平公正的美食排行榜。。。有什么好介绍给这里的网友吗???

我从前年开始去古晋节就只光顾炸汉堡那一摊, 说真的蛮不错吃(虽然一粒汉堡要价RM4)。之后就走走看看然后直接回家去了。

hockee 发表于 8-8-2016 10:15 AM
我从前年开始去古晋节就只光顾炸汉堡那一摊, 说真的蛮不错吃(虽然一粒汉堡要价RM4)。之后就走走看看然后直接回家去了。

那你比我好呢。我走走下居然什么都没买,结果去外面的店吃干捞面

根据往年的古晋节给人的刻板印象就是食物贵、品质略等、量少、了无新意

所以今年的古晋节到底有什么食物值得推荐的呢?

我不喜欢吃冷冰冰的食物。

山村野夫 发表于 10-8-2016 06:30 PM
我不喜欢吃冷冰冰的食物。

这样你去也没有什么意识了咯。。。。
古晋节不是冰淇淋就是腊肠

请问2017的古晋节什么时候开始?

数十年如一日没什么改变,希望市政府能来个小改革把古晋节提升到另一个层次,比如为古晋节场地安装更美轮美奂的灯饰,把古晋节办得像新加坡的圣诞节一样引人入胜。

山村野夫 发表于 21-7-2017 09:49 AM
数十年如一日没什么改变,希望市政府能来个小改革把古晋节提升到另一个层次,比如为古晋节场地安装更美轮美奂的灯饰,把古晋节办得像新加坡的圣诞节一样引人入胜。

哈哈。。应该很难哦。。
那是要花很多钱的。。我们的市政府应该不舍得!!
新加坡的圣诞节是可以吸引大量的游客,还有买名牌。。
每年的圣诞节orchard的人潮真的是挤到不能呼吸了哈哈。。。 那些美轮美奂的灯饰真的让人看了心情就就很美!!