佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次的港澳游行程

各位好~小弟9月21-26日第一次到香港这次若不是为了看演唱会
也没想过会踏足香港
希望各位高手指教指教

机票
这次买了Emirates曼谷来回香港一人THB 6800
查了国泰航空的时间和价格和Emirates差不多一样
所以直接买了Emirates

住宿
这次暂时选择Butterfly On Waterfront ~ 5晚约3700港币
离西营盘站约300m
靠近丁丁车 82 Sutherland St站 / 17E Queen Street站

行程
9月21日(星期三)
14:05pm 曼谷出发- 18:05pm抵达香港
出机场后打算直接搭的士去酒店(约HKD400)
check in后打算坐丁丁17E Queen Street前往上环27E Pedder Street 翠华餐厅吃晚餐,后走去附近兰桂坊“参观”

9月22日(星期四)
早上(坐丁丁到Pedder St再走去MTR中环站到旺角站)去旺角丁丁旅行社(旺角弥敦道582号信和中心旺角站E2出口)买Disneyland、太平山和澳门船票
旺角大家有什么好吃的早餐介绍吗?(附近的金华餐厅?)
旺角街头小食
地址:旺角登打士街
到达方式:旺角地铁站E2出口到西洋菜南街右转走到头再左转。
之后会在油麻地、旺角、波鞋街、女人街一带闲逛(购物
下午2点左右会坐地铁回中环站,走路(约750m于中环港铁J2出口外转右,穿过遮打花园向皇后大道方向行,横过行人路后沿著花园道直上)到山顶缆车站坐缆车上太平山。
http://www.thepeak.com.hk/download/GettingtoThePeak_SChi.pdf (路线图)
根据丁丁旅行社的facebook - 缆车来回 + 摩天台 + 蜡像馆 共 HKD220
打算直接在山上晚餐,6点开始霸位看日落和拍夜景。
晚上下山后,若有时间就坐丁丁游车河。

9月23日(星期五)
早上去IFC的添好运吃早餐(Shop 12A, L1/F, Hong Kong MTR Station, Central)吃饱后从香港MTR站 - (东涌线) - Sunny Bay欣奥 - (迪士尼线) - Disneyland Resort  丁丁旅行社的迪士尼票HKD480
午晚餐将会在迪士尼里解决 ~ 晚上8点看烟花秀
晚上回上环有哪里宵夜推荐吗?

9月24日(星期六)
澳门一日游 (https://www.turbojet.com.hk
盛记白粥(雅廉訪店)
大三巴牌坊
玫瑰堂
黄枝记
议事亭前地
玛嘉烈蛋挞店
澳门葡京酒店
皇冠小馆

9月25日(星期日)
陆羽茶室
黄大仙祠
其他的还在安排~
晚上去红馆看演唱会

9月26日(星期一)
行程还在安排~
早餐想搭丁丁去港澳义顺牛奶公司(铜锣湾店)
之后应该会去星光大道、维多利亚港、尖沙咀、海港城、天星码头走走
想把行李寄存在MTR香港站,下午从这里搭机场快线去机场,有人试过吗?
http://www.mtr.com.hk/en/customer/services/aestations_hk.html#1
21:50pm香港起飞 23:45pm抵达曼谷

请问大家有什么好建议的~
除了shopping后两晚不晓得还有什么做
又不太仓促

比较有兴趣知道你看什么演唱会?
Sammi 吗?

Boon^^ 发表于 25-7-2016 11:14 PM
比较有兴趣知道你看什么演唱会?
Sammi 吗?

哎唷 你都知道了

看应该第一次去香港
都在吃翠华, 添好运, 义顺。。。

尝试走如北角, 深水埔。
新界和南丫岛不错玩啊。

lucaszaizai 发表于 25-7-2016 11:16 PM
哎唷 你都知道了

真幸运。。你买到票。

还没去过红勘看sammi..
都是云顶看的。。

Boon^^ 发表于 25-7-2016 11:18 PM
看应该第一次去香港
都在吃翠华, 添好运, 义顺。。。

尝试走如北角, 深水埔。
新界和南丫岛不错玩啊。

正是我们两人的第一次去香港一些“景点”以外的地区怕会迷路

Follow Us
Boon^^ 发表于 25-7-2016 11:19 PM
真幸运。。你买到票。

还没去过红勘看sammi..  
都是云顶看的。。

按了一整天的F5
下午才成功抢到张票

lucaszaizai 发表于 25-7-2016 11:25 PM
正是我们两人的第一次去香港一些“景点”以外的地区怕会迷路

香港很小啦
那個蘭桂坊 直行 轉左 再轉右就可以回家唄
尖沙嘴現在很好
朋友上個月回來說不再很多中國人拖挾行街

所以你雙腳不會給人撞到黑青

紅勘有間很好吃的打邊爐
不過在棺材街那邊   

Boon^^ 发表于 25-7-2016 11:29 PM
香港很小啦
那個蘭桂坊 直行 轉左 再轉右就可以回家唄  
尖沙嘴現在很好
朋友上個月回來說不再很多中國人拖挾行街

所以你雙腳不會給人撞到黑青

紅勘有間很好吃的打邊爐
不過在棺材街那邊

可以介绍一些吃的来吗?
我到时在红磡门口给你买些纪念品报答你

lucaszaizai 发表于 25-7-2016 11:34 PM
可以介绍一些吃的来吗?

http://www.openrice.com/zh/hongkong/r-老坑火鍋-紅磡-港式-火鍋-r9955

紅磡看完演唱會可以吃到2點

不過地鐵就

上環晚上很靜的噢
你看找到這間麵店

http://www.openrice.com/zh/hongkong/r-麥奀雲吞麵世家-中環-粵菜-廣東-粉麵-米線-r1998

我喜歡這間的細蓉
(它就是黃子華那部絕代商驕 裏面那個細蓉麵鋪)

回來post sammi一些片段給我噢

lucaszaizai 发表于 25-7-2016 11:34 PM
可以介绍一些吃的来吗?

来研究一下小香里美食帖

去丁丁买太平山的门票的时候,先问有没有3合一快捷道的。如果只是买普通 排队上缆车都很晚了 超级多人排队的

W.wun 发表于 13-9-2016 04:29 PM
去丁丁买太平山的门票的时候,先问有没有3合一快捷道的。如果只是买普通 排队上缆车都很晚了 超级多人排队的

门票缆车都直接在klook上买了。

你好啊!我可以知道你去看演唱会之前去了哪里吗?我也是去看演唱会。。早上半天不懂怎么安排~