佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问,你们的bbs 象chinese.com.my

马来西亚有chinese.com.my bbs,外国的bbs??

太多了,数不清。。。

原帖由 绿意 于 11-10-2005 10:06 AM 发表
太多了,数不清。。。

example,  在哪里 ??

原帖由 whchua2000 于 11-10-2005 09:55 AM 发表
马来西亚有chinese.com.my bbs,外国的bbs??

不太明白,什么意思?请用完整的语句表达一下。

James_Xu
Forum, 是 bbs 好象马来西亚佳礼中文

原帖由 whchua2000 于 14-10-2005 01:05 PM 发表
James_Xu
Forum, 是 bbs 好象马来西亚佳礼中文

不是,我想问的是,楼主想问中国有没有中文的论坛,还是中国有没有象佳礼这样的中文论坛?楼主有点词不达意,我想确认一下。

因为佳礼这种论坛在99年到01年的时候,在中国很流行,现在一般都和门户网站和并在一起,并非单独存活。

Follow Us
中国的BBS实在太多,
你在google打上论坛二字去搜索。

还有中国的个大门户网站都有规模很大的论坛,
并且个人也可以申请自己的论坛。

新加坡,澳洲国家等等的论坛?中英也可以。

抱歉的让你们含糊。

charlesbao 该用户已被删除
中国的一些大的中文论坛,几万人同时在线.很不错的.

原帖由 人民 于 14-10-2005 03:47 PM 发表
中国的BBS实在太多,
你在google打上论坛二字去搜索。

还有中国的个大门户网站都有规模很大的论坛,
并且个人也可以申请自己的论坛。

给你几个连接
[

最近从中国的Server 在马来西亚的网络上回比较难连接上去。。
偶也是有着同样的问题出现。。。之前还可以。。。
就如一个澳洲中国留学生的BBS 虽然是澳洲的BBS 但是Server 是在国内, 所以有几个Internet service 比较难连接。。。

Lowe

其实我比较喜欢到中国的猫扑,及天涯论坛。那儿有好多高人,也有很多超搞笑的人,很可爱。

原帖由 James_Xu 于 14-10-2005 01:28 PM 发表

不是,我想问的是,楼主想问中国有没有中文的论坛,还是中国有没有象佳礼这样的中文论坛?楼主有点词不达意,我想确认一下。

因为佳礼这种论坛在99年到01年的时候,在中国很流行,现在一般都和门户网站和并在 ...

www.chinabbs.com 里边甚末论坛都有

原帖由 klagigi 于 7-2-2006 04:11 PM 发表

www.chinabbs.com 里边甚末论坛都有

http://www.chinabbs.com/?from_union_pid=24219