佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ritalep

【完整版】S&R Wedding我的婚事记录后续篇之结婚援助金

Ritalep 发表于 15-8-2016 11:16 AM
太巧了,我们都订了agnes....世界好小~
我想把联络电话放进帖子里,不知道行吗?不然我PM你好了

我等你pm好啦,谢谢你

savvy2740 发表于 16-8-2016 10:28 AM
我等你pm好啦,谢谢你

我pm你咯,你check看看你的消息

婚鞋篇

今天早上看见某个新娘化妆师分享的照片,可以分享给要结婚的姐妹们看看,不过我人就是反对党的,看我买的结婚鞋?不是包头包尾的,其实我是今天才知道结婚鞋要全包的咯,我不想穿全包是因为觉得包这脚趾头很不舒服,所以我选了这款,个人认为应该不难穿的高跟鞋,反正穿在裙里面应该没有多少人注意到吧?
有没姐妹和我一样没选全包的婚鞋?

最近被加进面子书某个结婚群组里头,学会很多原来自己都不知道的事,有结婚了的姐妹们会积极分享自己凑备婚礼的经验,分享哪里有拍摄或新娘妆的promotion,分享哪里有婚纱出租等等资讯;今天她们才聊到婚鞋,原来还有分拍摄婚纱当天的鞋子可以不可以结婚穿啦,要买什么款的啦,真是获益良多~我婚纱没有穿高跟鞋,就为了这结婚特地买了一对新鞋子,打算一整天就穿它了(省点穿高跟鞋不是我的stlye)。

Ritalep 发表于 17-8-2016 11:34 AM
婚鞋篇

今天早上看见某个新娘化妆师分享的照片,可以分享给要结婚的姐妹们看看,不过我人就是反对党的,看我买的结婚鞋?不是包头包尾的,其实我是今天才知道结婚鞋要全包的咯,我不想穿全包是因为觉得包这脚 ...

鞋子是zang toi的吗?
我的婚鞋也是没有包前包后的,是在走了几间mall后懒惰再survey了看到了一双还不错就直接买下了

bootbootcar112 发表于 17-8-2016 12:03 PM
鞋子是zang toi的吗?
我的婚鞋也是没有包前包后的,是在走了几间mall后懒惰再survey了看到了一双还不错就直接买下了

哇,zang toi是名设计师哦!我买杂mark 牌子罢了,RM50.00还是after offer

Ritalep 发表于 16-8-2016 11:24 PM
我pm你咯,你check看看你的消息

谢谢你

Follow Us
LZ, 可以pm我那个红酒的号码吗?

happy_08 发表于 18-8-2016 07:14 PM
LZ, 可以pm我那个红酒的号码吗?

Pm 你。。。  

恭喜楼主~我好喜欢你为自己记录所有的过程当成回忆录, 我觉得我也要像你一样开本簿子了。。

april1887 发表于 22-8-2016 06:10 PM
恭喜楼主~我好喜欢你为自己记录所有的过程当成回忆录, 我觉得我也要像你一样开本簿子了。。

谢谢你,其实做一本记录是方便自己如何安排自己的婚事和筹备,很好下!一起努力!

楼主好用心哦。。
我想我也要记录开销,不然钱去哪里不知道 。

Clara88 发表于 23-8-2016 01:20 PM
楼主好用心哦。。
我想我也要记录开销,不然钱去哪里不知道 。

其实应该要有个记录,是十几千或几千都可以知道自己花了什么钱。。。

婚纱篇

由于我的婚纱拍摄是在国外拍的,所以就变成结婚出门当天我必须自各找婚纱,化妆和拍摄了,我没再这里签任何婚纱店的配套了,所以我survery好几家出租婚纱晚装的专卖店,价格都在于RM250到RM680可以去到更高的是RM1000+只是一件白纱,当然不用质疑的是品质款式都很美啦,一份钱一分货嘛~

我孤寒种哪里舍得花这笔钱,所以我决定自各上网淘宝了,我左看右选东挑西拣的,好不容易选到了一件符合自己经济效应的白纱,只需马币130+已经包括飞机邮费咯,比起我租一件我可以省回大约RM200(抠门到。。。)

姐我没有骄人的,又长得不高,鱼尾拖地的虽说我很稀饭啦,但是我还是有自知之明,勉强没幸福(现实和理想还是有差距)保险起见我选了双肩中腰齐地,无视我肉肉的肚腩,我尽量瘦下来,肚腩还是不给力,我都急了。。希望不要太胖地出门~
品质不差是我接受的范围(RM130还是要求神马)试穿后我在想我是否应该选高腰看起可以瘦点,所以网购还是有一定风险,如果完美主义者慎入哦~

楼主请PM红酒色酒啤酒的电话

请问你们摆多少桌呢? 在寻找着酒家, 可是担心太少桌他们不接。。。

daniel50096230 发表于 26-8-2016 04:06 PM
请问你们摆多少桌呢? 在寻找着酒家, 可是担心太少桌他们不接。。。

我预计是48+2桌,现在也许会减少许。。。
你地点哪里?KL/PJ?打算多少桌?如果他们会场大勉强可以做两场,如果中等一般他选择做多桌的酒席。。。
如果你是KL我建议你可以试试“金龙船酒家”在KL的,上次朋友摆20-30桌酱~

倒数38天中。。。

很多东西都准备好,我还没上载上来,等我比较有时间了,我慢慢才来Post。。。心情开始紧张起来,大家都一直问准备如何了?我只好说8899酱紫,总觉得自己很忙,又不知道自己在忙啥?最近出了要准备结婚的事,还要筹备新家装修等事情,哇,我都感觉自己压力山大到不行,晚上开始睡不好了,
害怕什么是都没做好呢~就算跟着本子走依然有点乱了阵脚,哎哟。。。怎么办?

恭喜樓主丫,我也是 15/10 的新娘^^

-金小妹- 发表于 8-9-2016 01:37 PM
恭喜樓主丫,我也是 15/10 的新娘^^

也恭喜你呀~我有一个旧同学也是这一天,实在好日子哦~
筹备怎样了?和我一样焦虑吗?哈哈

Ritalep 发表于 19-9-2016 11:06 AM
也恭喜你呀~我有一个旧同学也是这一天,实在好日子哦~
筹备怎样了?和我一样焦虑吗?哈哈

哈哈,我才剛開帖回顧籌備過程減壓