佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ritalep

【完整版】S&R Wedding我的婚事记录后续篇之结婚援助金

Ritalep 发表于 8-8-2016 11:31 AM
喜筵酒选择篇:
S先生的老妈说一定要色酒,我爸就钟情红酒,朋友们就喝啤酒,我们惟有三种酒都订好了;酒家提供的啤酒是Tiger(RM16.00/支),红酒RM35/支,色酒Hennessy(RM188/支那时候的OFFER价)我不选择和酒家 ...

可以pm 么?谢谢~~

喜筵酒选择篇:
S先生的老妈说一定要色酒,我爸就钟情红酒,朋友们就喝啤酒,我们惟有三种酒都订好了;酒家提供的啤酒是Tiger(RM16.00/支),红酒RM35/支,色酒Hennessy(RM188/支那时候的OFFER价)我不选择和酒家 ...

hi楼主可以pm我那个红酒商的联络方式嘛?

lovetriangel 发表于 24-5-2017 12:08 AM
hi楼主可以pm我那个红酒商的联络方式嘛?

PM 料

楼主你好,
你的贴很赞呢!!!

可以pm我那个酒vendor的号码吗?
我也在为筹备婚礼烦恼呢~

梦珍妮 发表于 2-6-2017 11:03 AM
楼主你好,
你的贴很赞呢!!!

可以pm我那个酒vendor的号码吗?
我也在为筹备婚礼烦恼呢~

谢谢捧场,最近较少上来会慢回复哦~不好意思~已经PM你

楼主 请问可以pm红酒联络方式吗?谢谢你=)

Follow Us
dealerbanker 发表于 8-7-2017 12:32 AM
楼主 请问可以pm红酒联络方式吗?谢谢你=)

已pm

恭喜楼主,真的是大美女哦 ,很漂亮。我是 2011年的新娘,还没有孩子。在这里说说一下,老人家 pantang 的东西就最好听一下。我以前就是不听,然后就发生不是很好的东西。所以就尽量 follow. 你现在跟家婆住吗?

ChillOut 发表于 13-7-2017 03:09 PM
恭喜楼主,真的是大美女哦 ,很漂亮。我是 2011年的新娘,还没有孩子。在这里说说一下,老人家 pantang 的东西就最好听一下。我以前就是不听,然后就发生不是很好的东西。所以就尽量 follow. 你现在跟家婆住吗?

谢谢。。。完婚也快一年~实在没去在乎太多。。。
很庆幸没有和家婆们一起住

Ritalep 发表于 13-7-2017 05:17 PM
谢谢。。。完婚也快一年~实在没去在乎太多。。。
很庆幸没有和家婆们一起住

两个家庭不同的价值观和处理事务的 手法,需要时间慢慢了解配合, 不容易的。但是,彼此必须多多沟通。个人的经验是以前没有和家婆好好沟通后来发生不愉快的事情,没有联系了几年,最近才好回。就珍惜现在彼此相处的时光。

ChillOut 发表于 13-7-2017 07:04 PM
两个家庭不同的价值观和处理事务的 手法,需要时间慢慢了解配合, 不容易的。但是,彼此必须多多沟通。个人的经验是以前没有和家婆好好沟通后来发生不愉快的事情,没有联系了几年,最近才好回。就珍惜现在彼此相处 ...

我好运的是现今不需和婆婆一起生活,所以我现在还挺感恩的。。。

Ritalep 发表于 14-7-2017 04:25 PM
我好运的是现今不需和婆婆一起生活,所以我现在还挺感恩的。。。

那很好呀,这样可以保持一段距离美。多一点看看她 维系良好的关系也不错。你们打算有小孩吗?

ChillOut 发表于 14-7-2017 05:12 PM
那很好呀,这样可以保持一段距离美。多一点看看她 维系良好的关系也不错。你们打算有小孩吗?

我们习惯周末回家吃饭酱。。。好一句“距离美”孩子有打算,不过现阶段还是先休息。。。

Ritalep 发表于 14-7-2017 05:14 PM
我们习惯周末回家吃饭酱。。。好一句“距离美”孩子有打算,不过现阶段还是先休息。。。

婚后的生活如何? 有没有去蜜月?

ChillOut 发表于 14-7-2017 06:59 PM
婚后的生活如何? 有没有去蜜月?

就酱,没什么特别的 蜜月postpone明年才去的。。。因为结婚钱也花光

樓主大大,可以PM酒商的聯絡方式嗎?謝謝!

謝謝你的分享,很值得參考。:)

艾詩瓅 发表于 20-7-2017 11:04 PM
樓主大大,可以PM酒商的聯絡方式嗎?謝謝!

謝謝你的分享,很值得參考。:)

谢谢你捧场~已经 PM 你

hi樓主,可以PM我酒商的聯絡号码嗎?
謝謝

喜筵酒选择篇:
S先生的老妈说一定要色酒,我爸就钟情红酒,朋友们就喝啤酒,我们惟有三种酒都订好了;酒家提供的啤酒是Tiger(RM16.00/支),红酒RM35/支,色酒Hennessy(RM188/中国时候的OFFER价)我不选择和酒家 ...

可以给我红酒的contact吗?

喜筵酒选择篇:
S先生的老妈说一定要色酒,我爸就钟情红酒,朋友们就喝啤酒,我们惟有三种酒都订好了;酒家提供的啤酒是Tiger(RM16.00/支),红酒RM35/支,色酒Hennessy(RM188/中国时候的OFFER价)我不选择和酒家 ...

可以pm我红酒的contact吗? 谢谢