佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

真正股市大时代来临。。。。。全球股市狂飙,美股就突破历史高点两万两千点。。。

pcmont 发表于 11-12-2016 03:03 PM
15年來頭一遭!非OPEC 11國同意日減55.8萬桶SKPETRO GO GO GO!

非OPEC 都沒有power的。都不是石油主要輸出國

Orochimaru 发表于 12-12-2016 01:04 AM
非OPEC 都沒有power的。都不是石油主要輸出國

skepetro破底番
你不给是吗
石油的破底番就是skepetro的

什么 power..?????is that????taking more vigra sure hard like rock!!!

pcmont 发表于 12-12-2016 07:12 AM
skepetro破底番
你不给是吗
石油的破底番就是skepetro的

什么 power..?????is that????taking more vigra sure hard like rock!!!

PC魔是不是short指数short到神智不清

Orochimaru 发表于 12-12-2016 08:46 AM
PC魔是不是short指数short到神智不清

根本就没怕过
等道指去到21600
大魔会多买一注!
道指已经走到了尽头
像王金福博士说的老牛也应该休息了!

pcmont 发表于 12-12-2016 09:00 AM
根本就没怕过
等道指去到21600
大魔会多买一注!
道指已经走到了尽头
像王金福博士说的老牛也应该休息了!

王金福叫你吃大便你就吃大便吗

Orochimaru 发表于 12-12-2016 10:30 AM
王金福叫你吃大便你就吃大便吗

大便
大蛇伯伯吃多了
还是自己留着吃
不适合本尊!谢谢!
今晚你狗婆毙跌破9!

Follow Us
pcmont 发表于 12-12-2016 10:42 AM
大便
大蛇伯伯吃多了
还是自己留着吃
不适合本尊!谢谢!
今晚你狗婆毙跌破9!

狗婆:昨天你对我爱理不理,今天我让你高攀不起!

Orochimaru 发表于 12-12-2016 10:49 AM
 狗婆:昨天你对我爱理不理,今天我让你高攀不起!

你有买吗
拿出实质证据来
不要尿急鸟懒叫!

pcmont 发表于 12-12-2016 11:20 AM
你有买吗
拿出实质证据来
不要尿急鸟懒叫!

大蛇的话就是证据!
信大蛇得永生!

GPRO        8.81        -4.55%
你们这些金融大鳄一定会受到老天的制裁!!我大蛇绝不会就此被击垮!
明年2月就是我复仇之时,索罗斯!你们要笑也只能趁现在!
今天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起!

狗婆第4季推出的的hero 5 运动相机大获好评,请大家踊跃购买!
第4季预计讲转亏为盈,股价大起500%不是梦!

Expert Reviews 狗婆 英雄5 最好的运动相机
Go Pro Hero Black 5 Free for Karma Owners; Latest Go Pro is the Best Action Cam, Says Review

转载: http://www.universityherald.com/ ... ers-latest-best.htm

数据不会骗人,狗婆hero 5 black是这个假期美国销量最佳的数码影像产品!没有之一!
亲!大蛇真心推荐! 必属佳品!

More specifically, last week, GoPro issued a loaded press release proudly declaring that camera unit sales on Black Friday were up more than 35% year over year at leading U.S. retailers. Between Thanksgiving and Cyber Monday, GoPro.com camera unit sales also climbed roughly 33% year over year. What's more, NPD Group data indicated that GoPro's HERO5 Black is the best-selling digital-imaging device in the U.S. so far this holiday season.

http://www.fool.com/investing/20 ... o-bad-after-al.aspx

Orochimaru 发表于 13-12-2016 08:33 AM
GPRO        8.81        -4.55%
你们这些金融大鳄一定会受到老天的制裁!!我大蛇绝不会就此被击垮!
明年2月就是我复仇之时,索罗斯!你们要笑也只能趁现在!
今天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起!:huff ...

HAHAHA!!!
这就是曾渊仓博士说的垃圾股了lansap gu!!!
哈哈哈!大魔昨天一说破九
果然马上就破!
那今晚就破8.5吧!

Orochimaru 发表于 13-12-2016 09:41 AM
狗婆第4季推出的的hero 5 运动相机大获好评,请大家踊跃购买!
第4季预计讲转亏为盈,股价大起500%不是梦!

Expert Reviews 狗婆 英雄5 最好的运动相机
Go Pro Hero Black 5 Free for Karma Owners; Lat ...

大魔以看尽世界兴衰事迹的历念
来指点这个不知所谓的大蛇伯
大魔肯定不会憧憬这种骗局相机的故事!
而会入场买入这种垃圾股
要知道大鳄就是用这种骗局来骗小散户的钱
问题是这么好的收尾往往事以愿违!

Orochimaru 发表于 13-12-2016 09:49 AM
数据不会骗人,狗婆hero 5 black是这个假期美国销量最佳的数码影像产品!没有之一!
亲!大蛇真心推荐! 必属佳品!

More specifically, last week, GoPro issued a loaded press release proudly ...

大蛇伯还是买palm oil
概念股

首推。。。thplant....sarawak.............这些都还在低点。。。。。。胜率很高

palm oil的价格已经远远高于前些时候的价位

卖买相机大蛇是没有赚这种钱的富贵命的!

美国这么高随时有崩盘风险。。。。。。。。。。。。

新兴市场危在旦夕!

美国这个霸权国家里面的如Pokai巴菲特
就是土豪妖精害人精

pcmont 发表于 13-12-2016 11:41 AM
美国这个霸权国家里面的如Pokai巴菲特
就是土豪妖精害人精

大蛇听信PC大魔谗言没有买到AMD! [size=2.6em]10.68[size=1.8em]+0.34 (3.29%)

话不多说,看图!

skpetro GO GOGO!!!

gopro  down down down!!!

yes!!!