佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

‘前揭型’洗衣机什么牌子好?

如题,想找一台‘前揭型’洗衣机。7.5KG或以上。两千多令吉。
在电器店看过了Electrolux和Panasonic的spec和价钱很接近。。。不懂什么牌子好。。。。
单选投票, 共有 37 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

48.65% (18)
8.11% (3)
8.11% (3)
2.70% (1)
13.51% (5)
18.92% (7)
您所在的用户组没有投票权限

这个??

这个??不明白你想表达什么。。。但是Electrolux一票应该是你投的吧~
我只知道这种洗衣机以前Electrolux很出名但是卖很贵,因为都是Made in Europe的。但现在应该是C做的所以便宜了。

笑吼 发表于 3-8-2016 11:07 AM
这个??不明白你想表达什么。。。但是Electrolux一票应该是你投的吧~
我只知道这种洗衣机以前Electrolux很出名但是卖很贵,因为都是Made in Europe的。但现在应该是C做的所以便宜了。

我没投票哦.
我放了照片,可是没出来
是这种的吗?

心老的女孩 发表于 3-8-2016 01:36 PM
我没投票哦.
我放了照片,可是没出来
是这种的吗?

对呀,‘前揭型’是指这款从旁边开的。

笑吼 发表于 4-8-2016 01:48 PM
对呀,‘前揭型’是指这款从旁边开的。

要买的话,一个家庭7.5kg好像不够,除非LZ是每天洗衣的啦。
我是喜欢这种,因为省水,保护环境,但是荷包说不肯

Follow Us
心老的女孩 发表于 4-8-2016 02:17 PM
要买的话,一个家庭7.5kg好像不够,除非LZ是每天洗衣的啦。
我是喜欢这种,因为省水,保护环境,但是荷包说不肯

我目前用着8KG的,顶开的。觉得已经ok了两天或3天洗一次。每次水位才70%左右。是觉得旁边开这种衣服不会卷得这么厉害。。

笑吼 发表于 4-8-2016 03:49 PM
我目前用着8KG的,顶开的。觉得已经ok了两天或3天洗一次。每次水位才70%左右。是觉得旁边开这种衣服不会卷得这么厉害。。

是咯,而且我觉得这种洗得更干净,洗衣液的味道更浓

洗得更干净,洗衣液的味道更浓

洗得更干净,洗衣液的味道更浓

我也正在物色前开式洗衣机,第一个售货员介绍Samsung第二个介绍LG,爬了一下旧帖大大们大都喜欢Elextrolux。有没有人可以介绍一下哪个牌子比较好?只能负担中等价位。

我也在找着,希望有经验的可以介绍一下~

Electrolux 真的最好用最耐用。贵得来值得。我也买了1架给我妈。在11street买便宜点

ELECTROLUX用了快十年,記憶中只壞過兩三次,都是小毛病而已。

BOSCH的雖沒用過,不過德國貨應該是不賴的,但問題是維修中心少兼零件貴吧……。

韓國貨裡聽聞是LG的比SAMSUNG好些……。

我用這部Zanussi用了20年+﹐ 換了三次皮帶+一個所謂的電子IC﹐ 近來脫水功能大太行了﹐
衣服感覺還有點潮濕﹐想要同樣用回這個牌子﹐可是不懂在哪可以找到。

我也在物色双功能洗衣和烘干的洗衣机。。。希望大家油耗介绍。。。
我看到electrolux 8kg和6kg烘干大概2990。。。
还有更低吗?

用过Electrolux的,电板容易烧坏。其实应该买一台省电的Inverter款的。