佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

中国签证不求人!15分钟迅速完成申请 China Visa Application

14MrHendo 发表于 25-8-2016 10:45 AM
那么是只有马来西亚公民才需要旧护照吗?新加坡护照不需要吧?你几月要去中国?你等G20峰会结束后再办吧。我要12月尾才去中国,所以我还以等,而且我的旧护照都收着。

我下个月就要飞了,机票酒店都订好了。是去出差,真的是要被老板骂死了

ongbeeong 发表于 25-8-2016 05:52 PM
我下个月就要飞了,机票酒店都订好了。是去出差,真的是要被老板骂死了

这次真的严重了,祝你好运!

那么如果要申请工作签证需多准备些什么资料?

min-min 发表于 22-9-2016 02:56 PM
那么如果要申请工作签证需多准备些什么资料?

你可以上他们网站看看哦~

我上星期才去弄,人很多!!!
还有千万別用他的电脑打印东西,我才用了 3 张纸而已,就收我 十多块 !!

飞天小猪 发表于 22-9-2016 09:55 PM
我上星期才去弄,人很多!!!
还有千万別用他的电脑打印东西,我才用了 3 张纸而已,就收我 十多块 !!

真的哦?我去的时候都没人,超快的。。。

Follow Us
请问现在做VISA还要旧护照申请吗?G20都过完了?

14MrHendo 发表于 25-8-2016 10:45 AM
那么是只有马来西亚公民才需要旧护照吗?新加坡护照不需要吧?你几月要去中国?你等G20峰会结束后再办吧。我要12月尾才去中国,所以我还以等,而且我的旧护照都收着。

你好,想問一下。。你常去中國嗎? 有些問題想請教你。PM你。

1. 护照正本
2. 填好的申请表格(申请表格可以到官网下载)
3. 照片2张(跟护照一样规格,背景为浅色,到照相馆说明是要做中国签证的他们就会懂)
4. 护照个人资料页面的副本
5. 机票副本
6. 预约信(如果有预约的话)

請問第5項, 如果是亞航的話,也要看 機票來回?

問題是我之前半夜買了機票後,Airasia的系統沒有自動寄一份 Itinerary 的東西,
現在Login AA只能在My Booking display:Booking number, booking details.
print screen 的話, 大使館哪裡不接受嗎??需要再連絡AA?

batman69 发表于 26-9-2016 09:47 PM
請問第5項, 如果是亞航的話,也要看 機票來回?

問題是我之前半夜買了機票後,Airasia的系統沒有自動寄一份 Itinerary 的東西,
現在Login AA只能在My Booking display:Booking number, booking detail ...

我觉得printscreen之后打印出来应该是可以的,有相关资料就行了。。。

ZapPaLangZPL 发表于 28-9-2016 09:57 AM
我觉得printscreen之后打印出来应该是可以的,有相关资料就行了。。。

請問這個網上申請表,我之前填了一半,不懂為什麼完全不能儲存。現在又要重新弄過。
https://www.visaforchina.org/
里面有几个项目想确认一下
2.5 预计行程中单次在华停留的最长天数  
--》可以写超过 机票的来回总在华日数 -比如 14天, 但写20天 (我知道中国签证最多只能逗留30天)

2.6 在中国境内行 程(按时间顺序, 可附另纸填写)
--》 随便写几个酒店和地址就可以? (不打算住酒店)

2.8 中国境内邀请 单位或个人信息
--》 如果有住朋友家必须填这项? 纯粹个人旅游也要写?

batman69 发表于 28-9-2016 10:37 AM
請問這個網上申請表,我之前填了一半,不懂為什麼完全不能儲存。現在又要重新弄過。
https://www.visaforchina.org/
里面有几个项目想确认一下
--》可以写超 ...

--》可以写超过 机票的来回总在华日数 -比如 14天, 但写20天 (我知道中国签证最多只能逗留30天)
我的个人意见,跟着机票填就好,反正到时候签证是允许逗留30天的

2.6 在中国境内行 程(按时间顺序, 可附另纸填写)
--》 随便写几个酒店和地址就可以? (不打算住酒店)
填你的酒店名称,或会居住在哪一区就好
2.8 中国境内邀请 单位或个人信息
--》 如果有住朋友家必须填这项? 纯粹个人旅游也要写?

这个可以不用填,到时候服务柜台会检查你填写的资料,如果需要的话可以询问工作人员应该要怎么写。。。

评分

batman69 + 5 谢谢分享

还没定机票怎么办?一定要买了机票才办吗?

laclac 发表于 6-10-2016 09:10 AM
还没定机票怎么办?一定要买了机票才办吗?

这是签证中心其中一项需要准备的文件,如果真的没有的话,可以试试看打电话去问问

请问如果是两个人申请的话,必须两位申请者都去?还是我可以帮我朋友一同申请呢?

lwen 发表于 2-11-2016 09:00 PM
请问如果是两个人申请的话,必须两位申请者都去?还是我可以帮我朋友一同申请呢?

可以替别人代为申请的

ZapPaLangZPL 发表于 2-11-2016 09:58 PM
可以替别人代为申请的

好的,谢谢哟

不用客气!

如果我只买了去的机票,回程的机票还没有买,可以吗?

unifirst 发表于 14-11-2016 07:13 AM
如果我只买了去的机票,回程的机票还没有买,可以吗?

应该是可以的。