佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薇薇weiw3i

► 截止日期:29/07/17 ░ BE POSITIVE

sayee 发表于 12-9-2016 02:03 AM
看了你的体检报告,我也去翻了去年年底的报告,才发现自己的体脂也过30  体重也节节上升

所以我們真的得多加強運動了

我希望在年尾前體脂肪可以降到正常水平 ..

還有過幾天出來的報告安安分分就好了 ..
增肌減脂!一起加油啊!!

12/09/2016

近九點才睡覺,睡到下午兩點才起床,直接弄豐富的早午餐吃 ~(這樣吃感覺好像是吃超大號的 MCD)午餐吃很飽,所以晚餐時不餓,但是想到要做運動,就吃了一顆梨 .. 運動完後看到有 Langsat,吃了10顆左右 ..

早午餐:牛奶,三文魚吐司夾蛋

晚餐:梨

加餐:Langsat 10顆

運動:Tabata 60 Mins

水量:4L

努力!加油!没有什么比健康更重要~我也很久没运动了,看到你的贴让我燃烧起来!

tidusthong 发表于 12-9-2016 11:31 PM
努力!加油!没有什么比健康更重要~我也很久没运动了,看到你的贴让我燃烧起来!

真的,認真去了解後發現健康真的很重要!

無論一星期運動個一兩次也好
怎樣都得動起來,一起加油!

13/09/2016

傍晚回到家沒有蘋果和橙了,只好吃別的 ~ 運動完之後頭暈暈的,本來想快快沖涼睡覺 .. 沒想到我忍不住破戒了 T_T

早餐:香蕉,牛奶

午餐:三文魚三文治

加餐:黑糖薑母茶,香蕉

晚餐:香蕉,Langsat

宵夜:牛奶,餅乾

運動:Tabata 60 Mins

水量:5L

薇薇weiw3i 发表于 13-9-2016 08:35 AM
13/09/2016

看了你的食物,我忍不住貼自己昨晚的食物。

就是菜,蘑菇炒菜,還有清炒蛋。當然還有糙米飯。這是我們一家三口的十分足夠的分量,我們都吃得很飽。體重現在都維持得很好。樓主你還是吃得太少啦,其實如果你烹飪的方式是少油和少糖,你可以吃多點,身體才會吸收足夠的營養,這樣才能有足夠的能量來燃燒脂肪啊。

评分

薇薇weiw3i + 3 看起來好好吃~~

Follow Us
goolb78 发表于 13-9-2016 08:48 AM
看了你的食物,我忍不住貼自己昨晚的食物。

就是菜,蘑菇炒菜,還有清炒蛋。當然還有糙米飯。這是我們一家三口的十分足夠的分量,我們都吃得很飽。體重現在都維持得很好。樓主你還是吃得太少啦,其實如果你烹飪 ...

嗯嗯,我會盡量吃比較多的

只是這幾天沒有去超市,還沒買到食材

家裏的麵包還有三文魚又還沒吃完

所以就還是吃三文治,哈哈哈

星期六日的話,我妹妹會弄食物給我吃

所以都會吃比較豐富 ~

其實還有一個問題就是,我是很想煮

可是想到每天都要更早起來煮東西就很卻步

而且要是賴床的話 ... 應該就煮不到了 ..

所以很冒險 ~

哇老。。。你真爽
几乎每个几餐就有三文鱼。。。
现在新加坡三文鱼1kg SGD40左右了
我只能吃散散的鱼片和鱼皮啊

JK's 发表于 13-9-2016 01:25 PM
哇老。。。你真爽
几乎每个几餐就有三文鱼。。。
现在新加坡三文鱼1kg SGD40左右了
我只能吃散散的鱼片和鱼皮啊

一塊三文魚大概 RM5-6
直接吃一片太貴,所以我會分兩天吃

14/09/2016

早上起來弄了 Lunch Box .. 午餐很好吃,吃得超飽的 .. 不過花菇份量太多,下次份量減少點,放多點 Broccoli .. 傍晚做了 Tabata 之後去跑一下步,因為好久沒流汗了!也許我的體質是少汗的吧,每次 Tabata 完後好像沒運動過似的 .. 和別人一起運動的時候,別人的衣服已經濕透了,我的還乾乾的 .. 跑步就比較好一點,至少還會流汗,哈哈哈哈 ..

午餐:韓式辣醬拌糙米米粉,煎蛋,Broccoli + 花菇

晚餐:香蕉,橙

運動:Tabata 40 Mins,慢跑

水量:6L

這個OK,如果能的話,午晚餐后多多走動或者站著(不需要運動),可以消耗熱量和消化,也幫助瘦肚子。

goolb78 发表于 14-9-2016 08:53 AM

這個OK,如果能的話,午晚餐后多多走動或者站著(不需要運動),可以消耗熱量和消化,也幫助瘦肚子。

好的好的,只是站著也 Ok 嗎?

薇薇weiw3i 发表于 14-9-2016 09:54 AM
好的好的,只是站著也 Ok 嗎?

如果每天站著30分鐘已經是很不錯的習慣了,尤其是飯後時間。

15/09/2016

中秋節快樂 ~~ 昨天洗澡後立刻上床睡覺,太累了 ~ 早上起來弄了 Lunch Box .. 早餐沒有牛奶,所以吃橙 .. 吃午餐前去拿了 Body Check Report,幾乎都是健康水平,只是有點貧血吧,所以遲點可能會再去 Clinic 檢查一下,因為這問題會導致頭暈暈的 ..

早餐:香蕉,橙

午餐:糙米米粉,煎蛋,Broccoli + 花菇

晚餐:橙,蘋果,涼茶

運動:慢跑

水量:5L

16/09/2016

早上起來後又繼續睡到中午,妹妹幫我煲了蔬菜湯,所以喝了一大碗 .. 晚上外婆生日,所以會出去吃飯慶祝 .. 都盡量挑可以吃的,其實不太飽 .. 好想吃東西啊 ~~

早午餐:蔬菜湯

晚餐:

運動:NO

水量:2L

17/09/2016

今天本來要和家人出去吃飯的,可是覺得不出去會比較好,留在家待會做運動好了 .. 妹妹煲了蔬菜湯給我,超喜歡喝這個的,沒有肉也能煲出清甜的味道,太好喝了 ~ 好久沒吃三文治了,好想念 ...

早午餐:韓式辣醬拌糙米米粉,蔬菜湯

晚餐:橙,蘋果

加餐:橙

18/09/2016

今天買了材料,快快弄了三文治吃,超好吃的!

早午餐:三文魚吐司夾蛋,橙,牛奶

晚餐:全麥麵包一片

運動:Tabata 40 Mins,慢跑

请问楼主可拍你的糙米米粉包装给我看吗?我也很爱吃米粉

sayee 发表于 18-9-2016 11:52 PM
请问楼主可拍你的糙米米粉包装给我看吗?我也很爱吃米粉

我是吃這個的 ~

不過如果你喜歡吃板面這個也不錯哦

很有彈性也很有嚼勁

它也有糙米板面,可是是幼面

我就比較喜歡粗麵

19/09/2016

午餐的照片拍了,但是不見掉了 吃完香蕉後想喝熱的,突然有股衝動喝 Milo,走去 Pantry 想了一想 .. 結果弄熱了一杯牛奶來喝 .. 傍晚真的餓到受不了,雖然餓,但是肚子脹脹的,好像很多風那樣 .. 所以跑步也跑不久,慢慢跑了一下就偷懶回家休息,哈哈哈 .. 話說今天體重機送來了 .. 體脂肪果然不太準,我變 24.5% 了,哈哈哈哈哈哈哈 .. 還有一件事情就是,原來我之前量腰圍量錯了,應該是肚臍上方才是,這樣一量,感覺就好像自己又瘦了一兩寸那樣,哈哈哈哈哈哈哈

早餐:香蕉,熱牛奶

午餐:雞胸肉三文治

加餐:香蕉,熱牛奶

晚餐:兩顆蘋果