佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薇薇weiw3i

► 截止日期:29/07/17 ░ BE POSITIVE

LZ你瘦了肯定是个大美女BTW你吃的东西是我的榜样!

JK's 发表于 12-8-2016 10:10 AM

也是我的榜樣,衹是我沒吃cornflake因爲老婆不給買來吃,我吃葡萄乾多些。

goolb78 发表于 12-8-2016 10:36 AM
也是我的榜樣,衹是我沒吃cornflake因爲老婆不給買來吃,我吃葡萄乾多些。

如果常吃cornflake我会破产
偶尔吃吃还ok,也很爽

我现在的早餐仍然是全麦面包+麦片+2~3粒鸡蛋(水煮/半熟/煎蛋)+一分水果(好像很多酱
so基本上也会吃的饱饱的,直接来到下午

Yerr..........你來開貼了呀~
我來打氣打氣........
你都吃的很健康呀,而且都有運動,
只要堅持下去就會有很好的效果了,
千萬不要放棄。人都有惰性,開始時真的需要逼自己,
一段時間後就會慢慢適應,變成習慣.......
我之前都是把自己最胖時的照片set成手機的wallpaper,
提醒自己:別讓這個胖子回來~

评分

goolb78 + 5 欣賞這句話:別讓這個胖子回來~

JK's 发表于 12-8-2016 10:46 AM
偶尔吃吃还ok,也很爽

我现在的早餐仍然是全麦面包+麦片+2~3粒鸡蛋(水煮/半熟/煎蛋)+一分水果(好像很多酱)

吃得很均匀,我現在習慣是上班日吃全麥三文治(蛋或者是魚肉)+豆粉泡的飲料(無糖)加葡萄乾。也是很飽。周六和周日就麥片加葡萄乾+兩份水果,然後全家去運動,過後就直接午餐。還是有精神和體力來面對每天日常作息。早晨沒有外食很久了。

评分

JK's + 2 我现在早餐几乎都是在家吃了才去工作

goolb78 发表于 12-8-2016 09:38 AM
樓主除了做有氧運動,也要做些重力鍛煉來增加肌肉和身體曲綫感。加油!

嗯嗯,我打算下星期開始做 Tabata ..

跑完步之後再做 20 分鐘應該可以吧?還是需要長時間一點比較好呢?

Follow Us
JK's 发表于 12-8-2016 10:10 AM

哈哈哈!謝謝

下下签 发表于 12-8-2016 10:48 AM
一段時間後就會慢慢適應,變成習 ...

Hello ~~ 哈哈,對啊 ..

自從上次旅行回來就沒在每天拍照記錄食物,也因爲這樣亂吃了很多東西
體重一直反反復復那樣

所以直接來開帖記錄飲食,哈哈哈

嗯,我也計劃著接下來一星期運動五天

而且因爲之前 6KM 跑習慣了,雖然跑得很累,但是好像沒什麽作用

所以打算之後跑完步就做 Tabata,看看會不會好一點

JK's 发表于 12-8-2016 10:46 AM
偶尔吃吃还ok,也很爽

我现在的早餐仍然是全麦面包+麦片+2~3粒鸡蛋(水煮/半熟/煎蛋)+一分水果(好像很多酱)

這個 Cornflake 很好吃,Special K 牌的 Vanilla + Almond

平常這個真的很貴一下,所以有時候一個月只買一兩個而已

可是那天逛 Supermarket,看到一個大盒的才 RM7.80!(原價 RM15.80)
我就瘋狂買了三大盒

下下签 发表于 12-8-2016 10:48 AM
一段時間後就會慢慢適應,變成習 ...

如果有时光机
我一定会回到90kg前的我
让后让他看看现在的我。。。!
再打醒自己

薇薇weiw3i 发表于 12-8-2016 01:18 PM
Hello ~~ 哈哈,對啊 ..

自從上次旅行回來就沒在每天拍照記錄食物,也因爲這樣亂吃了很多東西
體重一直反反復復那樣

所以直接來開帖記錄飲食,哈哈哈

嗯,我也計劃著接下來一星期運動五天

而 ...

如果是我,可能會先做Tabata哦,
休息一下,再慢慢跑,不一定要跑6km,
根據自己的狀態就好
每隔一段時間調整運動計劃是好的,
因為我們身體是很聰明的,會逐漸習慣、適應我們的運動,因此效果也就慢慢的緩慢了下來

下下签 发表于 12-8-2016 02:01 PM
如果是我,可能會先做Tabata哦,
休息一下,再慢慢跑,不一定要跑6km,
根據自己的狀態就好
每隔一段時間調整運動計劃是好的,
因為我們身體是很聰明的,會逐漸習慣、適應我們的運動,因此效果也 ...

哦哦,好的 ~ 沒問題

真的,身體真的好聰明
要是那麼聰明的功能用在腦袋那多好

13/08/2016

早上大家去吃早餐,之後就去 training .. 因為 training 就沒帶手機,所以沒拍食物 ..

早餐:酸辣雲吞面(半碗),Milo

午餐:椰漿飯(一半)

晚餐:煎魚,燉青菜,醉雞,豆腐,白飯(一半)

運動:NO

水量:5L

薇薇weiw3i 发表于 11-8-2016 09:03 AM
11/08/2016

早上起來弄午餐吃的東西,順便煎了顆蛋吃三文治 .. 午餐就吃飯 ~ 跑步前吃了一根香蕉,跑完後喝蔬菜湯 ..

早餐:雞蛋生菜三文治

午餐:五穀糙米飯,三文魚,雞胸 ...

你好厉害,我30分钟快走只是能走3。5公里,加油加油

14/08/2016

去 First Aid Training 真的好好玩,可以學到很多救護知識,真的很好 .. 不過 training 真的不會餓著人!早餐午餐下午茶都好豐盛!還吃了 Curry Puff,完蛋了 ..
再附加一張圖 ~

早餐:炒米粉(一半)

午餐:魚片飯(一半),Curry Puff

晚餐:幾口板面,Cranberry Scones,Pan Cake

運動:NO

水量:3L

薇薇weiw3i 发表于 14-8-2016 11:04 PM
14/08/2016

去 First Aid Training 真的好好玩,可以學到很多救護知識,真的很好 .. 不過 training 真的不會餓著人!早餐午餐下午茶都好豐盛!還吃了 Curry Puff,完蛋了 ..
再附加一 ...

恭喜恭喜,看起来很瘦了,如果有川字肚就很更棒了

whiteblackcofee 发表于 15-8-2016 06:52 AM
恭喜恭喜,看起来很瘦了,如果有川字肚就很更棒了

謝謝你 ~~~我也很想瘦肚子,因為我的腰圍真的很大,都被說是水桶腰

希望可以靠 tabata 瘦肚子

15/08/2016

今天只做半天,所以睡得比較遲,起來直接吃午餐 ~ 不過今天沒有菜,因為還沒去買,放工後才去看看 ~ 所以希望待會快快下班 ~~~ 工作到一半突然頭暈暈的,快快泡一杯 Milo 來喝,喝了之後舒服多了 .. 放工後去買菜,之後回家吃東西後做 Tabata 然後跑步 .. 跑不到 6KM,累了,哈哈哈

早午餐:三文魚,雞蛋,兩塊麵包

加餐:Milo

晚餐:Cornflake,橙,原味優格,牛奶

運動:Tabata 20 mins,慢跑

水量:5L

薇薇weiw3i 发表于 15-8-2016 11:40 AM
15/08/2016

今天只做半天,所以睡得比較遲,起來直接吃午餐 ~ 不過今天沒有菜,因為還沒去買,放工後才去看看 ~ 所以希望待會快快下班 ~~~  工作到一半突然頭暈暈的,快快泡一杯  ...

日前我朋友分享,她没喝milo后体重没有上了

whiteblackcofee 发表于 15-8-2016 09:34 PM
日前我朋友分享,她没喝milo后体重没有上了

Milo 影響真的那麼大嗎?
我真的好愛 Milo 啊