佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

[2017年]4月的鸡宝宝讨论及分享区

mami节哀.

要喝糖水.....我的恶mo..........饿到半死

everydayawesome 发表于 9-12-2016 05:07 PM
没有升很多。但是验尿时有出现糖+ve,所以就要喝糖水了。。。
你没戒口啊,我蛮担心的,因为我一直都血糖正常的,不懂为什么会这样。。。。
我这个星期才比较饮食正常,不用吃快餐也吃得下了,希望不会有事咯

你的尿液是空腹的吗?
我都是早上去小便后才吃东西的,听说有时候吃的东西会影响到。

fanshu0 发表于 9-12-2016 07:16 PM
你的尿液是空腹的吗?
我都是早上去小便后才吃东西的,听说有时候吃的东西会影响到。

你是说每次去kk检查你都是验尿后才吃早餐哦?那不会很饿吗?我是吃了早餐才去kk 验

everydayawesome 发表于 9-12-2016 08:05 PM
你是说每次去kk检查你都是验尿后才吃早餐哦?那不会很饿吗?我是吃了早餐才去kk 验

是呀,每次去都是空腹,小便了才吃早餐。

妈咪 可以准备小罐子在家小便先,才吃早餐。

我看到有些人是这样做。

fanshu0 发表于 9-12-2016 09:11 PM
是呀,每次去都是空腹,小便了才吃早餐。

妈咪 可以准备小罐子在家小便先,才吃早餐。

我看到有些人是这样做。

谢谢你哦,kk护士都没交代要空腹。是不是每次复诊都会验尿?她跟我说是check perut.,结果有验尿啊
所以你带早餐去那边吃哦?还是在家小放罐子呢?不用一定要用第一泡尿吧

Follow Us
everydayawesome 发表于 9-12-2016 09:58 PM
谢谢你哦,kk护士都没交代要空腹。是不是每次复诊都会验尿?她跟我说是check perut.,结果有验尿啊
所以你带早餐去那边吃哦?还是在家小放罐子呢?不用一定要用第一泡尿吧

kk 产检的话每次都有验血验尿的。
然后会量肚子还有听胎儿心跳。
我都是带早餐去,去到那边就先小便量体重,然后一边等一边吃咯。
不用第一泡尿。

fanshu0 发表于 9-12-2016 11:06 PM
kk 产检的话每次都有验血验尿的。
然后会量肚子还有听胎儿心跳。
我都是带早餐去,去到那边就先小便量体重,然后一边等一边吃咯。
不用第一泡尿。

谢谢你的经验分享。下次我知道了,新手妈咪很多不懂的 护士好像没有听胎心,是要第几个月才会听吗?下次我去问看

鱿鱼丝 发表于 9-12-2016 11:25 AM
宝宝在 week 16 当天使了去陪他哥哥了...... 是个男宝
我在抽胎水后第三天莫名其妙肚子痛,不知道是吃错东西还是什么原因..
痛了一天晚上顶不顺去了医院,check up 报告说我身体里有 inffection,
可是找不出是 ...

媽媽節哀。。不好意思勾起你的傷心事。。
願下一胎平安。

宁贵人 发表于 9-12-2016 02:55 PM
@newbie456 我想问问carrier怀孕的话要特别补充铁吗?
医生有给你其他的药吃吗?还是吃叶酸而已?
谢谢

我沒有特別補充鐵喔。只是吃obimin plus, calcium & fish oil 罷了

newbie456 发表于 12-12-2016 08:13 AM
媽媽節哀。。不好意思勾起你的傷心事。。
願下一胎平安。

谢谢关心..
我不想影响大家的心情,所以迟迟没来报到..

真的希望下一个是真缘分了...........
不然我真的不知道自己能撑多少次失败

鱿鱼丝 发表于 12-12-2016 10:09 AM
谢谢关心..
我不想影响大家的心情,所以迟迟没来报到..

真的希望下一个是真缘分了...........
不然我真的不知道自己能撑多少次失败

鱿鱼丝,要节哀,妈妈要保持好心情,宝宝才会快点再来报道,加油哦!!!

elyn520 发表于 22-11-2016 10:34 AM
4月份男寶寶多還是寶寶多呢?

我的是女宝宝,好像这个月份的女宝宝比较多哦!我目前已经一男一女了,再来一个就是一男两女,工厂可以收工休息了。。。。

fanshu0 发表于 22-11-2016 09:53 AM
哦,酱就是要monitor血糖了。
我看到很多人都自己买机在家自己测,或许你可以这样?

主要是自己扎不下手。。哈哈!那天的四次验血糖,报告出来都正常,下一次去是一个月一次,做那个四次的检查,希望继续保持

everydayawesome 发表于 10-12-2016 09:32 AM
谢谢你的经验分享。下次我知道了,新手妈咪很多不懂的 护士好像没有听胎心,是要第几个月才会听吗?下次我去问看

应该是5个月开始就会开始听胎心吧。

我的是男孩,我发觉这个月都是女孩,想我的因该会是女孩.....那知道是男宝贝(第一胎也是男孩)

shwufangaw 发表于 13-12-2016 11:00 AM
我的是男孩,我发觉这个月都是女孩,想我的因该会是女孩.....那知道是男宝贝(第一胎也是男孩)

我和你相反,上一胎女宝,这一胎也是女宝。

夜里精灵 发表于 25-10-2016 04:02 PM
如果做NT test (量鼻梁和颈厚度)加blood test, 就要RM 450 (我的经验).准确度好像80-90%.
如果做NICC blood test, 大概RM 2200. 准确度好像高达90-99%。
如果做养胎水,应该是最准的。因为如果做NICC确认了唐 ...

想问你是在复诊的诊所做NT吗……还是外面做。我的医生有问我要做FTS(Fisrt trismeter screening) Rm800。之间有什么分别?

melanieteng 发表于 13-12-2016 10:12 PM
想问你是在复诊的诊所做NT吗……还是外面做。我的医生有问我要做FTS(Fisrt trismeter screening) Rm800。之间有什么分别?

我在复诊的诊所做的。NT (check using ultrasound scan) + blood test.
你应该要问你的医生FTS包含了什么东西咯,每个gynae不同的。不过都跑不了,check blood, NT, compatibility, HIV, STD...? 你要问gynae.

夜里精灵 发表于 14-12-2016 09:20 AM
我在复诊的诊所做的。NT (check using ultrasound scan) + blood test.
你应该要问你的医生FTS包含了什么东西咯,每个gynae不同的。不过都跑不了,check blood, NT, compatibility, HIV, STD...? 你要问gynae.

请问你有在3D/4Dscan 做过检验吗?价钱好实惠!NT 才 120,不懂信得过吗……