佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

[2017年]4月的鸡宝宝讨论及分享区

elyn520 发表于 7-3-2017 04:36 PM
我的也是33周,1.88kg而已

啊~那你生了嗎?寶寶多重?

路路路易斯 发表于 7-3-2017 04:59 PM
啊~那你生了嗎?寶寶多重?

還沒阿,現在才33周。

elyn520 发表于 7-3-2017 05:01 PM
還沒阿,現在才33周。

是女寶寶嗎?
我的是女寶寶,希望大家寶寶都健康~~~你打算自然產嗎

路路路易斯 发表于 7-3-2017 04:04 PM
我完全同意,100%同意這個!!!!

話説上星期天我們安裝baby car seat時,我的manual放在樓上睡房桌子上
他剛好要去換衣服就順便去拿
結果在桌子上他也找。不。到,還找到發爛砸
我不敢想象我在醫院叫 ...

我的老公真的是这样,自己找不到东西就怪我乱放东西。

newbie456 发表于 7-3-2017 05:12 PM
我的老公真的是这样,自己找不到东西就怪我乱放东西。

原來,我不是the only one
(感覺有同鄉了!)
有時也不要問清楚東西放哪,有時我主動跟他講他又沒有用心聽/記

路路路易斯 发表于 7-3-2017 05:09 PM
是女寶寶嗎?
我的是女寶寶,希望大家寶寶都健康~~~你打算自然產嗎

是的,女寶寶。。。。打算剖腹產。你呢?

Follow Us
elyn520 发表于 7-3-2017 05:19 PM
是的,女寶寶。。。。打算剖腹產。你呢?

希望自然產
(比較省錢,因爲我去私人醫院)

其实我和老公都是矮小型,可是不知道为什么第一胎女宝宝出生时也是3.11kg.
可是呢, 这个应该是我吃太多甜食造成的“假大只”,她出生不久就不喜欢喝奶(4个月厌奶到现在快三岁了才每次喝150ml),从来不吃puree,吃粥不喜欢有肉,到后来吃饭也是只会吃一点鱼肉,西兰花,蘑菇。水果只会吃很少种类。所以不管怎样逼,基因还是影响最大的。现在看她就真的好像我们自己小时候那个瘦瘦的样子。
不用担心啦

路路路易斯 发表于 7-3-2017 05:16 PM
原來,我不是the only one
(感覺有同鄉了!)
有時也不要問清楚東西放哪,有時我主動跟他講他又沒有用心聽/記

这次我打算拍照然后send照片给他,省力气不用解释

路路路易斯 发表于 7-3-2017 05:23 PM
希望自然產
(比較省錢,因爲我去私人醫院)

我第一胎吃全餐所以这次直接剖了算

newbie456 发表于 7-3-2017 05:28 PM
我第一胎吃全餐所以这次直接剖了算

我第一胎,去碰碰運氣下哈哈哈哈好像賭博的feel

大家記得要常來分享近況給我這種第一胎的newbie mama哦

fanshu0 发表于 7-3-2017 03:57 PM
我的我医生是说大啦。但是她说我的身高和已经第2胎了生4kg宝宝都可以。

但是其实我compare我大宝的时候,这胎是比较小的。

其实你不必太担心如果医生是说OK的话。现在的宝宝出生的平均体重都是2.5kg(女)或 ...

今天去政府scan,宝宝有2.9kg 了,36 weeks。只是还没有parking好。我们两个的都是大的。 平平安安,健健康康 就好。

路路路易斯 发表于 7-3-2017 04:04 PM
我完全同意,100%同意這個!!!!

話説上星期天我們安裝baby car seat時,我的manual放在樓上睡房桌子上
他剛好要去換衣服就順便去拿
結果在桌子上他也找。不。到,還找到發爛砸
我不敢想象我在醫院叫 ...

我老公也是一样的。真的要好好收,叫他带去医院就好。

nail3881^_^ 发表于 8-3-2017 12:06 PM
今天去政府scan,宝宝有2.9kg 了,36 weeks。只是还没有parking好。我们两个的都是大的。  平平安安,健健康康 就好。

我也是今天产检,宝宝2.7kg。
医生一直说大,但是以我的身高没有问题。
她说我的肚子还有很多位,应该很容易生而且又是第二胎了。我问会不会早生,医生说通常会跟第一胎差不多的。所以应该不会提早,除非是突发状况而已。

我今天早上稱自己的體重,還是保持沒有增加,感覺有點壓力。。。。
我整個孕期至今35周才增加了5.2公斤

我34周+去HUKM注册了, 宝宝2.1kg, 看到是女宝了。 四月份好像很多女宝宝哦~
可以去我的blog看我详细的分享哦~ http://www.lovelybao123.com/2017/03/HUKM-pregnancy-checkup.html

fanshu0 发表于 8-3-2017 12:14 PM
我也是今天产检,宝宝2.7kg。
医生一直说大,但是以我的身高没有问题。
她说我的肚子还有很多位,应该很容易生而且又是第二胎了。我问会不会早生,医生说通常会跟第一胎差不多的。所以应该不会提早,除非是突发 ...

请问你有多高?我才159cm,问医生到生时宝宝会多大,他说算不到。还说scan是不准的。 。。。

nail3881^_^ 发表于 14-3-2017 11:25 AM
请问你有多高?我才159cm,问医生到生时宝宝会多大,他说算不到。还说scan是不准的。 。。。

我是166cm。
scan也是参考罢了,真正真的要等生出来才知道。
但是我觉得有经验的医生看肚子的大小可以预测一点点。

我昨天去做了36周的產檢,醫生用軟尺量了我的肚子說寶寶大約2.5KG
用超聲波粗略估計2.2KG,她說寶寶size ok不用擔心,我就放心了一些

路路路易斯 发表于 14-3-2017 11:58 AM
我昨天去做了36周的產檢,醫生用軟尺量了我的肚子說寶寶大約2.5KG
用超聲波粗略估計2.2KG,她說寶寶size ok不用擔心,我就放心了一些

有些医生很pandai看的。
我上一胎要生的时候,那个医生看了看我肚子就说有3.3kg,生出来真的是3.3kg。