佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次尝试读取水晶记忆,惊呆了

昨天下午,我把我的一串茶晶借给同事戴,不到一小时,茶晶马上变浊。
按我的经验,这种现象通常是对方负能量太多,或是身体健康有问题才会如此。
茶晶还回来后,我一时好奇,想试试通过茶晶感应同事的状态,便拿着茶晶默想:请告诉我 xxx的状态怎样?
没多久我突然感受到整个心脏仿佛被大石头压住一般,非常不舒服,接着呼吸困难!吓得我马上终止感应,但是心脏不舒服的感觉依旧。
我当时直觉是同事心脏有问题,于是通过面子书询问。她说她心脏确实有问题,前天还突然发作过,胸闷,呼吸困难。。。她也很奇怪为什么我会知道这件事。
我的胸闷持续了很久,令我不得不提早回家用黑陨石和绿幽灵晶柱做排负治疗。在治疗的过程中,我感觉到心脏跳动非常不规律,一会儿快,一会儿慢,但是却能明确知道那不是我的身体状况。于是再度发讯息问她是否有同样的问题,她回说她有心律不整。。。
老实说,玩水晶这么久,虽然知道水晶有记忆功能,我还是第一次尝试从水晶上读取记忆,没想到结果还真的这么戏剧化!!!太神奇了!!!

评分

JonathanKoh + 1
kiwi83 + 10 谢谢分享

有这么神奇?

13936865_1200639089975982_921703750_n.png_副本.jpg 13942318_1200639026642655_1207220243_n.png_副本.jpg 13988792_1200638963309328_1781276730_n.png_副本.jpg
证据在此。。。

心脏不好使药佩戴绿色的晶石吗?

alicekok16 发表于 4-9-2016 05:48 PM
心脏不好使药佩戴绿色的晶石吗?

因为绿色对应心轮,有舒缓压力的作用,毕竟心脏不适常常跟压力有密切关系。粉色虽然也是心轮,但更多在情绪上,会让人感觉开心,兴奋,可以在解心结上不及绿色晶石。最后还是那句,有病先看医生,水晶为辅助作用。

楼主,你是属于敏感体质吗?

Follow Us
honeyfish 发表于 3-1-2018 05:24 PM
楼主,你是属于敏感体质吗?

属于半麻瓜体质,基本看不到,但是感应还算敏锐那种。

sinyi82 发表于 19-1-2018 01:40 PM
属于半麻瓜体质,基本看不到,但是感应还算敏锐那种。

我也是,听不到,看不到,不过有时感觉会告诉我一些事情,第六感很准,很难去形容!

honeyfish 发表于 19-1-2018 02:01 PM
我也是,听不到,看不到,不过有时感觉会告诉我一些事情,第六感很准,很难去形容!

嗯嗯,我能了解,特别对于一些阴郁的地方,那种敲警钟的感觉会自动浮现。
我偶尔看到和听到,大部分时间就是感觉而已,感恩我是半麻瓜,不然还真是不得安宁阿!

好奇问问楼主为什么要借水晶給同事戴?
其实自己的水晶是不能随便借人戴的,最怕到时自己无意识吸取对方的能量

小初心者 发表于 3-6-2018 12:48 PM
好奇问问楼主为什么要借水晶給同事戴?
其实自己的水晶是不能随便借人戴的,最怕到时自己无意识吸取对方的能量

我在自学水晶治疗,其实戴水晶没有那么多禁忌,你说的吸取那里的事不用担心,因为每次治疗完毕都会拿去净化。而且我水晶是拿来帮人的,它们也同意(用灵摆问的),其实水晶矿石它们很乐意把力量借出去的,曾经有个友人尝试联系我家青金石,他说当时我家青金石给他的感应就是:嗨,你来了?给你能量。。。然后就灌了一堆能量给他其实戴水晶视乎个人心念,我是百无禁忌的,如果给正能量强的人碰过水晶记载了他的正能量不就更棒?

楼主是老师?

kiwi83 发表于 6-6-2018 11:41 PM
楼主是老师?

是老师没错。。。

多来分享~

sinyi82 发表于 4-7-2018 07:22 AM
是老师没错。。。

我有粒捷克碩石,久没带,想请问要怎样清除记忆,和佩戴方式。。

江 发表于 5-7-2018 09:56 AM
我有粒捷克碩石,久没带,想请问要怎样清除记忆,和佩戴方式。。

最方便的方法是晒早上7~9am的阳光,或是拿去水晶店用水晶钵消磁。
消磁结束就握着它想象它发光笼罩你们,然后祈愿,例如:希望你可以帮我XXXX(愿望必须合情合理),然后每次愿望实现后要感谢它,习惯后愿望实现的速度会越来越快。

(ps捷克陨石几乎对合理的愿望都能实现,特别在工作和正财上有很大的帮助,但是它不喜欢主人赌钱,要赌博就不要佩戴捷克陨石。)

sinyi82 发表于 6-7-2018 01:24 PM
最方便的方法是晒早上7~9am的阳光,或是拿去水晶店用水晶钵消磁。
消磁结束就握着它想象它发光笼罩你们,然后祈愿,例如:希望你可以帮我XXXX(愿望必须合情合理),然后每次愿望实现后要感谢它,习惯后愿望实现 ...

多谢你的分享。。

老师,请问您有收学生吗?我很有兴趣

sinyi82 发表于 6-7-2018 01:24 PM
消磁结束就握着它想象它发光笼罩你们,然后祈愿,例如:希望你可以帮我XXXX(愿望必须合情合理),然后每次愿望实现后要感谢它,习惯后愿望实现 ...

老师 请问下是所有水晶消磁后都可以许愿吗?

joyce_jing 发表于 26-10-2018 08:58 AM
老师 请问下是所有水晶消磁后都可以许愿吗?

是的,所有水晶都可以许愿