佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billychong05

请问各位在柔佛的大大,有没有听过一个project名midas seri alam 的service apartment

winnie999 发表于 11-6-2017 04:56 PM
请问还没建Midas seri alam前,这块地是空地还是之前有建些什么?

那里是个空地来的呢

winnie999 发表于 11-6-2017 04:52 PM
请问你有买一间吗?本身对那里不大熟悉,你觉得那里交通方便吗?听朋友说,那里马来族较多,离市区有一断路。。。

那里华人也不少啊 而且蛮多学院的。
离新山市区大概20分钟,其实还好哦~

我也刚买了,loan 批准了

fish_fish 发表于 29-5-2017 09:56 PM
结果我买了austin 那边的ARC austin hill

ARC 的发展商最近也是很轰动一下
他的scott tower 公寓condition 很jialat

jaykok 发表于 10-7-2017 08:01 AM
ARC 的发展商最近也是很轰动一下
他的scott tower 公寓condition 很jialat

Jaykok, 你的 jialat 是什么意思?
希望 midas 不会吧。

Affin bank 有个 offer 是如果发展商建到一半跑了,而你又在供。你所供的钱全部都可以退回。。。。这是真的吗?
请问有人听过或像 Affin bank 贷款过吗?

Follow Us
mic0914 发表于 2-6-2017 11:46 PM
我也是其中一个买家,刚刚开了一个group。欢迎midas seri alam的买家前来加入和分享。团结就是力量。
https://www.facebook.com/groups/241995132952479/

请问这个 group 还在用吗?
都没看到有人留言的。。。

JJ2017 发表于 10-7-2017 09:11 AM
Affin bank 有个 offer 是如果发展商建到一半跑了,而你又在供。你所供的钱全部都可以退回。。。。这是真的吗?
请问有人听过或像 Affin bank 贷款过吗?

阿芬银行有那么好的配套吗 ?

180 发表于 10-7-2017 02:24 PM
阿芬银行有那么好的配套吗 ?

银行员讲的。我也不信但他说有白纸黑字证明。

我还在考虑那家比较好。
你有买那里的房子吗?

JJ2017 发表于 10-7-2017 11:09 PM

我还在考虑那家比较好。
你有买那里的房子吗?

那个Affin Bank 是不是叫你买保险cover 你的 Progressive Loan Released amount 和你在还住的construction interest. 这样子就跟早期银行推出的信用卡余额保障一样啊。

JJ2017 发表于 10-7-2017 09:19 AM
请问这个 group 还在用吗?
都没看到有人留言的。。。

有啊,欢迎分享和提问:)

JJ2017 发表于 10-7-2017 11:09 PM

我还在考虑那家比较好。
你有买那里的房子吗?

我也是拿affin bank的 islamic loan,banker告诉我如果工程停:-
1) 你所还的利息会归还 (letter of acceptance有提到)
2)Bank所发出给发展商的钱他们有自己的保险cover (banker口头上说的,没有black and white. islamic loan 基本上是这样,至于法律上要去查看)
欢迎到以下的group分享和提问
https://www.facebook.com/groups/241995132952479/

JJ2017 发表于 10-7-2017 09:02 AM
Jaykok, 你的 jialat 是什么意思?
希望 midas 不会吧。

最近fb很红啊那个scott tower
报纸也有登 问题sibeh多
midas应该不会

不知大家知不知道,Midas Seri Alam有六个Blocks,其中有两个Blocks 发展商没有推出市场,听property agent说起中一个block打算用来建酒店还有一个block被一个集团购了,不知是真的吗?

sorry,总共是有7个blocks, block D & G没推出市场,Block C楼下有两层楼是shopping mall,大约70k sqft, 这是property agent告诉我的,不知大家知道吗?

哇....Midas Seri Alam好热闹...
我买的Midas Perling反而没有人聊...
这两个project是同一个发展商,听说新加坡老板有股份的...

Bell86 发表于 19-7-2017 01:12 PM
这两个project是同一个发展商,听说新加坡老板有股份的...

midas perling本来想买的,但发现后面那个发电厂后就放弃了,要不是经过那个flyover还真的没注意到

Seri Alam 是个完整的市镇,有小学到大学,政府+国际学校,专科医院,律师楼(最近的华人律师楼在Masai大街, 5 分钟路程),Tesco,快餐,休闲公园,Golf Club, 戏院 (Today Mall), 小食中心,Trekking route, 驰名的Todak海鲜 (10分钟),Mydin (Taman Rinting, 5 分钟)。加上未来的宽柔分校和政府医院(都批准了),可以说是新山的"东方之星”。还有,发展蓝图中会有一条疏通公路连接Pasir Gudang,Desa Cemerlang, Taman Gaya 和 Pelangi Indah.

我也很有兴趣 可是agent告诉我说它送的1格停車位是没有指定的对吗?

Bell86 发表于 19-7-2017 01:12 PM

能否说说看,这个Project,新加坡老闆有股份對大马购屋者有什么好处 ?
谢谢了!