佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: carrie89

终于签订了韩国婚纱拍摄,期待ing。【拍完回来咯】

拍了哦!
迟一点我会分享一下

不知道什么原因,照片上传不到哦~~

楼主 期待你的婚摄 过程。多多照片哦。先把照片resize小先,然后去“发表回复” 右上部位有个“高级模式”按进去,就会看见上边中间有个“图片”再按进去,然后按“选择文件上传” 就可以选你的照片上传啦,你试试看

snowberries 发表于 4-12-2016 03:25 PM
楼主 期待你的婚摄 过程。多多照片哦。先把照片resize小先,然后去“发表回复” 右上部位有个“高级模式”按进去,就会看见上边中间有个“图片”再按进去,然后按“选择文件上传” 就可以选你的照片上传啦,你试试看 ...

好吧,原来是我公司的internet 做限制了,所以不能上传照片。

carrie89 发表于 7-12-2016 09:07 PM
好吧,原来是我公司的internet 做限制了,所以不能上传照片。

哈哈。原来如此。

侧拍就很漂亮呢。楼主身材很好呀。

有没有更多在公园的照片呢?你的短纱是在室内吗?没看到照片~

话说回来,枫叶真的吸引到我~~

snowberries 发表于 8-12-2016 08:34 AM
哈哈。原来如此。

侧拍就很漂亮呢。楼主身材很好呀。

有没有更多在公园的照片呢?你的短纱是在室内吗?没看到照片~

话说回来,枫叶真的吸引到我~~

谢谢你。 其实是婚纱绑得紧紧,所以才看起来比较有腰线。真的很紧很紧,一点都不夸张  我当天穿完婚纱后根本就不会感觉到饿。
公园跟短纱也有很拍很多,但是想要保持点神秘感,所以没有上传太多照片。
我迟点再送上几张公园跟短纱照吧。

你呢?你拍完了吗?

Follow Us
carrie89 发表于 8-12-2016 10:04 AM
谢谢你。 其实是婚纱绑得紧紧,所以才看起来比较有腰线。真的很紧很紧,一点都不夸张  我当天穿完婚纱后根本就不会感觉到饿。
公园跟短纱也有很拍很多,但是想要保持点神秘感,所以没有上传太多照片。
我迟点 ...

哈哈 期待照片。你的衣服都是无袖吗?还是有再加 不同的东西让衣服有变化?

我也是拍好了。不过我的室外是短纱。现在想起来 都觉得变态。外头不到5度 的温度穿短纱

snowberries 发表于 8-12-2016 10:14 AM
哈哈 期待照片。你的衣服都是无袖吗?还是有再加 不同的东西让衣服有变化?

我也是拍好了。不过我的室外是短纱。现在想起来 都觉得变态。外头不到5度 的温度穿短纱

我的全部都是无袖的哦~不知道为什么姨母没有帮我加袖子。但是试穿时,她有给我穿看看,但是感觉好像更肥。 可能因为是这原因所以没给我加吧。(自我安慰一下

对呀!外头真的很冷,你好厉害哦。我穿成这样都觉得好冷了。你还能穿短纱在外拍。你的外景在哪里拍?

我想看你的照片!!share 一share来看。

carrie89 发表于 8-12-2016 10:42 AM
我的全部都是无袖的哦~不知道为什么姨母没有帮我加袖子。但是试穿时,她有给我穿看看,但是感觉好像更肥。 可能因为是这原因所以没给我加吧。(自我安慰一下)

对呀!外头真的很冷,你好厉害哦。我穿成 ...

硬撑哈哈。不过也还好他们有准备暖暖包。所以没那么惨。

照片我现在手上没有。要等有access 。之后再给你看~

短袖真的比较肥。不过为了 让照片比较多样化我还是有一些短袖的 ~希望照片修好 比较不肥~

btw 你总共拿了几张softcopies?我的不到400张。不懂算少吗~

snowberries 发表于 8-12-2016 03:32 PM
硬撑哈哈。不过也还好他们有准备暖暖包。所以没那么惨。

照片我现在手上没有。要等有access 。之后再给你看~

短袖真的比较肥。不过为了 让照片比较多样化我还是有一些短袖的 ~希望照片修好 比较不肥~{:la ...

我的大概有400多张,算到来,差不多有100个pose。也就是每个pose,就有3/4张是一样的。

是咯,我应该要要求穿袖子。没有想到。不过算了吧。

请问你是选择哪里一家的婚纱店啊?

恭喜你

Ting995004 发表于 27-1-2017 01:40 PM
请问你是选择哪里一家的婚纱店啊?

你好,我找的是韩国的婚纱代理哦 - Wedding Jun 6。Studio是Gaeul Studio.

我也签了这间studio~今年11月会去拍~可以pm我看下公园的照片吗?其实我一直在犹豫要选夜景还是公园,因为觉得夜景sample拍得蛮美的,可是本身又喜欢枫叶 真的蛮难选择

日暮玲 发表于 21-6-2017 11:18 AM
我也签了这间studio~今年11月会去拍~可以pm我看下公园的照片吗?其实我一直在犹豫要选夜景还是公园,因为觉得夜景sample拍得蛮美的,可是本身又喜欢枫叶 真的蛮难选择

我加了一点公园照,你可以参考看看。