佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keithmy16

当我们说中国,您会想到中国哪里是必去旅游的呢?

14MrHendo 发表于 8-9-2016 09:07 AM
我是给你建议走这路线,哈哈!
如果真的要这样走,我估计我要先炒老板鱿鱼。。。

可是你怎麼想到這些路線,你也很有經驗

customerservice 发表于 8-9-2016 11:05 AM
太多太多了,我最想去古鎮了,然後去天池

古鎮渠道有點閒,天池是什麼?

customerservice 发表于 8-9-2016 11:05 AM
太多太多了,我最想去古鎮了,然後去天池

哈哈,大概大概咯,只要知道中国地图,知道高铁线怎么跑就可以安排了。

请问十二月的哈尔滨会很冷吗?下雪了吗?有甚麽好看好玩的? 谢谢?

vuzu 发表于 16-9-2016 09:09 PM
请问十二月的哈尔滨会很冷吗?下雪了吗?有甚麽好看好玩的? 谢谢?

十二月很冷了咯,大概-9到-20多度左右。下雪会有的,但下太大雪会影响出游。十二月冰雕展好像还没开放。可以去哈尔滨周边的亚布力滑雪或雪乡。

其实我很想去一趟哈尔滨看雪景。但是,害怕会太冷吧了。请问中国还有那些地方欣赏雪景的。

Follow Us
vuzu 发表于 16-9-2016 09:39 PM
其实我很想去一趟哈尔滨看雪景。但是,害怕会太冷吧了。请问中国还有那些地方欣赏雪景的。

做好保暖措施就可以了,冷一次也不错。雪景好多地方啊,只是看你遇得到还是遇不到而已。东北雪景最容易遇到了,但你又怕冷。长白山也不错。

14MrHendo 发表于 19-9-2016 04:24 PM
做好保暖措施就可以了,冷一次也不错。雪景好多地方啊,只是看你遇得到还是遇不到而已。东北雪景最容易遇到了,但你又怕冷。长白山也不错。

十一月下雪了吗?天池是古镇吗?

vuzu 发表于 19-9-2016 09:42 PM
十一月下雪了吗?天池是古镇吗?

十一月我不肯定,长白山是火山,而火山口当中就是天池。你可以去谷歌一下。

keithmy16 发表于 11-8-2016 01:49 PM
谢谢您的回复。
新疆有什么搞?apa ada main?
长城是北京万里长城吗?
亚丁在哪里?

我才疏学浅呵呵,抱歉。

刚从北疆回来。
风景美到不像话,食物好吃(奉劝不吃牛肉羊肉的不要跟人,自己组团),卫生比西藏好不止一倍(有些比马来西亚好)
好玩!
南疆安检会很严,老人家也尽量不要去,因为有些地方一定要自己拉行李过安检。

didit 发表于 30-10-2016 07:14 PM
刚从北疆回来。
风景美到不像话,食物好吃(奉劝不吃牛肉羊肉的不要跟人,自己组团),卫生比西藏好不止一倍(有些比马来西亚好)
好玩!
南疆安检会很严,老人家也尽量不要去,因为有些地方一定要自己拉行李 ...

北疆真的有那么好玩
那真的要plan plan下咯
中国那么大,不知道怎么安排,哈哈。

我到目前为止只踏上过中国大陆一次 哈哈
是4天3夜的成都之旅

我在youtube上有个小影片是去旅游回来后整理的,可以做个参考啊...

https://www.youtube.com/watch?v=2KKqjKoZcRg

大理丽江

keithmy16 发表于 30-8-2016 04:00 PM
呵呵是的,虽然如此,我有一些朋友喜欢旅游,可是对去中国旅游没有太大兴趣。
是因为什么呢?

我的朋友喜欢中国的风景但就很不喜欢那里的人某些习惯和生活文化真的挺让人难以接受的。

彩虹百合 发表于 6-12-2016 08:41 PM
我的朋友喜欢中国的风景但就很不喜欢那里的人某些习惯和生活文化真的挺让人难以接受的。

呵呵是的,culture不同,如果你可以在地鐵容忍他們的推撞,說話方式,隨地吐痰的問題
其他都不是問題了。

keithmy16 发表于 7-2-2017 04:50 PM
呵呵是的,culture不同,如果你可以在地鐵容忍他們的推撞,說話方式,隨地吐痰的問題
其他都不是問題了。

我们旅游也只是那几天,无必要为了一些小事影响心情,出国旅游就是感受不同的文化,看见好的我们可以学习,遇到不好的,警惕也庆兴自己不用时日面对。

偶去过超过20个中国的城市,大连,青岛,厦门,成都不错,值得一游

冬季黄山绝对推荐!

中国地大物博,旅游资源丰富。就像楼主所问,估计也没有一个两个能够给出比较合适的答案。因为旅游受到时间,旅游经费和旅游者的动机等因素决定,所以旅游者要根据自己的实际情况,旅游爱好和兴趣去选择才是可行的。
比如,喜欢爬山登高,可以考虑黄山,泰山,峨眉山。喜欢自然,山水的可以考虑张家界,桂林山水。喜欢历史古城的可以考虑北京紫禁城,南京,西安。喜欢丝绸之路的新疆,青海等。

因为喜欢辽阔、雄伟、壮丽的大自然景色加上些厚重的民族气息,
所以个人觉得新疆、西藏、青海、四川、内蒙、云南非常值得一去。
甘肃、山西、湖南也不错。
城市的话喜欢西安,古镇的话推介平遥(山西还有个万年冰洞,特别神奇,也很漂亮)。
秀气的可以选择广西。
东部只去过上海苏杭,个人觉得它的自然景色格局较小。(不过黄山是需要去看一看的)
去中国其实有许多好处,1)离我们最近就可以看到沙漠、雪山、冰川、雪景、高原美景等。
                                      也是离我们最近有四季分明的国家:要看春天遍地野花,秋天五彩璀璨、
                                      冬天白雪皑皑都不缺
                                      (这么没有夏天??夏天,看我们这里就好)
                                 2)廉价航空已飞多个省份
                                 3)虽然近年马币不争气,但在汇率上,我们还是有小便宜
                                 4)住宿饮食还是算低廉的。(唯一景区门票贵的很)

要去,趁早,许多自然景色、人文风情抵不过发展的步伐,已经渐渐失去原味了。