佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

中国数千年来的种种民间信仰均属迷信

誓save同胞 发表于 31-8-2016 10:08 PM
你知不知道你的话如果有人要去报警你的话是会变成麻烦的
你们说话以为自己很好,但是卖毒开cyber点赌钱范法的事你们知道自己错吗?

你别那么自闭好吗,很多吸毒卖毒都是你们马来人,别只看报纸好吗,报纸很多都自我优化了的,坏新闻不会给你看的,平时多出来走走。

某某某某 发表于 2-9-2016 11:39 PM
邪教徒就只会喊打喊杀,智慧基本上跟野猪差不多,所以你们死光世界真的会很和平

你等着看吧

haku 发表于 3-9-2016 03:02 AM
你别那么自闭好吗,很多吸毒卖毒都是你们马来人,别只看报纸好吗,报纸很多都自我优化了的,坏新闻不会给你看的,平时多出来走走。

虽然马来人很多吸毒但都是华人在后面控制毒品来源,cycber赌店每个地方都妓也是华人的生意
你们只会说别人,自己的错事就多多话解释。

一神教都是邪教,全部纷争都是一神教搞出来的
根本是邪教

净莲妖火 发表于 3-9-2016 01:58 PM
一神教都是邪教,全部纷争都是一神教搞出来的
根本是邪教

那种又神又鬼又妖又仙又飞天又会法又会术的不让人觉得是邪道妈?
华人就是这样从来不会正面看自己的样子,这是华人的思想。

誓save同胞 发表于 3-9-2016 11:17 AM
虽然马来人很多吸毒但都是华人在后面控制毒品来源,cycber赌店每个地方都妓也是华人的生意

显然楼主的眼睛已经完全瞎,什么事情都只看负面。华人或汉人明明对马来西亚甚至世界的建设明显更是数不清,这些面前破坏只是微不足道。

反观我跟很多马来人打交道都很自我,不懂得尊重他人,很敏感又小气也不认错。。这让我可怜你们但也很无奈,就比如照你讲,毒品都是洋人发明的,华人很无奈,是被洋人教坏的,而且现代的赌博经营模式都是洋人发明的,所以华人根本就没错。

再说很多穆斯林其实都很善良,但是却时常放炸弹,但这是你们的错吗?根本不是。

Follow Us
誓save同胞 发表于 3-9-2016 11:17 AM

虽然你说马来人很多吸毒我是不反对啦。。但是我的内容是说很多马来人卖毒。

而且很多马来人召妓你该不会也是知道吧。。?我觉得你太认真了,而且真的觉得世界很美好,觉得所有马来人,阿拉伯人都跟你一样圣洁,不承认有人召妓,有人这样那样,可是这是人性啊,没什么好羞耻的,真的太认真。虽然有马来人这样,但更多的马来人是行为规矩的,所以没什么好害羞的

誓save同胞 发表于 3-9-2016 05:13 PM
那种又神又鬼又妖又仙又飞天又会法又会术的不让人觉得是邪道妈?
华人就是这样从来不会正面看自己的样子,这是华人的思想。

那种讲地球是平的
讲女人是奴隶的
出很多恐怖分子的
每天喊打喊杀的
讲全世界都是它制造的
讲72处女论的
有什么错都赖给撒旦的
自己对完,全世界错完的
不信它就要被杀死的
难道就是好人?????
简单的不信,就要被杀死
哇靠,根本是邪教

誓save同胞 发表于 3-9-2016 11:10 AM
你等着看吧

我等你的阿拉把你们都全收去,最好是你们拥抱一起自爆吧

那个又敏感又脆弱又自卑又自大又野蛮又落后的洗脑宗教,只有它能批评辱骂其他宗教,而他人却不能对它指指点点!到处树立仇人却讲全世界针对它,到处撩事却扮可怜说被全世界欺负!
根本没有人要主动对抗它,它却一直抗拒文明来和全世界作对!没有人要主动鄙视它,它却不断自侮来被全世界蔑视!

誓save同胞 发表于 2-9-2016 06:51 PM
好吧如果你是这种思想的人我也不会礼貌
你这华猪有本事就别住在Msia,你不喜欢又怎样?你这条华猪就是要看马来人脸色做人
DAP MCA能有什麽power?在MSIA你只是个低等民族

切勿扇风点火 在神的面前 人人平等 并无种族之分 你刻意批评别人并不是伊斯兰的教义

一名游民 发表于 26-9-2016 09:40 AM
切勿扇风点火 在神的面前 人人平等 并无种族之分 你刻意批评别人并不是伊斯兰的教义

先看看你的族人吧,那种口不择言的态度就是华人了

誓save同胞 发表于 26-9-2016 11:54 PM
先看看你的族人吧,那种口不择言的态度就是华人了

请问一下您是指全华人吗?

就算人家迷信關你屁事。他們又不是跟你搶天堂的位子+72處女。

一看你的贴就知道你不明白中华文化。以为你看到电影里面的就是中华文化。
给你读一本易经一辈子恐怕你都不了解他的意思。
harry porter也是飞来飞去的,这么又不批评?
这不是反华是什么?回教教义是不允许种族主义的哦。回去苦练几年在来这吧。

那种自以为是、地球绕着他们转的那种垃圾人格在楼主身上尽显无遗,也是许多‘和平教徒’的写照

所有信仰/宗教,都是源自迷信。
當人類開始有了思維後,人類漸漸對周圍環境一些奇異的事物感到好奇。
好奇心驅使之下,人類開始嘗試理解這些周遭事物。
對於那些理解不到的事物,人類就開始害怕,有的甚至恐懼。
為了克服這種恐懼,人類就開始嘗試解釋。
轉了轉牛角尖後,對於那些人類理解不到,也解釋不到的事物,人類就歸咎于一股外來力量,一股全知全能的力量。
就這樣人類就創造了神明,也創造了信仰和宗教。迷信也就這樣流行起來。
這是全世界所有信仰和宗教始源的定律。中國也不是迷信信仰唯一的始源地。

流传中国古代就有河神,

一发怒, 河水就泛滥,

很多村民被淹死,

村民每年都要献祭童男童女给河神,希望河神能息怒,河水不再泛滥。

如果河神能测试测试村民对河神的忠心,惧畏, 最终叫村民以一代罪羔羊献祭就好。

为什么是中国数千年来?
其他国呢?

alpsfeel 发表于 9-10-2016 12:03 PM
为什么是中国数千年来?
其他国呢?

因我要题问的是中国就这麽简单啊为什麽你们不能以研究事的心来讨论呢?