佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

中国数千年来的种种民间信仰均属迷信

jinreung 发表于 6-10-2016 11:48 PM
所有信仰/宗教,都是源自迷信。
當人類開始有了思維後,人類漸漸對周圍環境一些奇異的事物感到好奇。
好奇心驅使之下,人類開始嘗試理解這些周遭事物。
對於那些理解不到的事物,人類就開始害怕,有的甚至恐懼。 ...

很谢谢你的交流,你不像那些不讲道理的华人,研究事就是要了解事的源流与研变不是污辱人

ben_castiel 发表于 6-10-2016 11:09 PM
那种自以为是、地球绕着他们转的那种垃圾人格在楼主身上尽显无遗,也是许多‘和平教徒’的写照

华人种种丑陋特别性格就在你身上看道尽了,还好自以为是的华人只有你这种类不是全步。
怪不得我有些华人朋友说华人有很多特别丑的个性的性格。

lyy5688 发表于 8-8-2016 08:06 AM
放这个笑脸只是代表我说说笑,别那么敏感  
谁有道理有奖品吗?我来这里是吃饱没事做,来拿分换milo的  
写几个字你都看得出我的情绪,厉害,甘拜下风。分拿了,闪...

哪裡有好換milo?
zomok我不知道。。。

什麼宗教都有一些自虐的傾向啦。回教也有。。。本質相同。。。
http://www.feixiubook.com/77059.html

誓save同胞 发表于 9-10-2016 01:09 PM
很谢谢你的交流,你不像那些不讲道理的华人,研究事就是要了解事的源流与研变不是污辱人

比起中國民間信仰,我比較有興趣研究阿拉伯原始信仰。

為什麼默罕默德毀了所有神殿,包括阿拉的妻子阿勒特(Al-Lat)和女兒們馬納特(Manat)和烏紮(Al-Uzzat)的神殿,卻保留卡阿巴?
為什麼默罕默德毀了阿拉伯原始信仰,卻保留了大部分阿拉伯原始信仰的傳統,包括齋戒、向卡阿巴朝拜和圍拜、向麥加朝拜、向聖山朝拜、保留月亮象徵等?

评分

type1473 + 5 我很赞同

kkyong85 发表于 9-10-2016 01:22 PM
哪裡有好換milo?
zomok我不知道。。。

有,各邮局都有

Follow Us
我可以对你以“神”相待

一神教都是邪教,全部纷争都是一神教搞出来的
根本是邪教

根本是邪教

3551603471 发表于 9-10-2016 01:00 PM
根本是邪教

願聞其詳。。。

中东亚伯拉罕宗教如基督教和伊斯兰也是迷信,迷信一个目前无法证明的上帝或真主。

amadeus82 发表于 10-10-2016 07:11 AM
中东亚伯拉罕宗教如基督教和伊斯兰也是迷信,迷信一个目前无法证明的上帝或真主。

不错

誓save同胞 发表于 9-10-2016 01:15 PM
华人种种丑陋特别性格就在你身上看道尽了,还好自以为是的华人只有你这种类不是全步。
怪不得我有些华人朋友说华人有很多特别丑的个性的性格。

是啊,你最好一样一样讲出来,越多越好,华人的确是丑陋的民族,自私自利,趋炎附势,胆小怕事。我也的确不完美但至少不会连一点独立思考都没有,但肯定好过某些群体因为信了某些宗教,就整天以为宗教就是一切,为那种编制出来的神做出一系列害人害己的事,整天埋怨全世界亏欠他们,要别人迁就他们野蛮和落后的观念,自我膨胀到自己的丑陋自己看不到。

一个迷信一神教的人劝多神信仰异教徒不要迷信
有趣~

怎么楼主语塞了?

莫非还找不到理由还击。

----------------------------------

ABRAHAMIC 宗教里也有很多争论,选择SKIP掉,

但信徒对他们宗教的信仰建立在对其他宗教的贬低,嘲笑,

对其他宗教不了解,

尤其针对拜偶像, 乩童,

一神论信徒间,还可以相信巫师吗?

“迷信一神论者” 最爱制造 ”多神论为迷信 “的谬论

誓save同胞 发表于 31-8-2016 10:08 PM
你知不知道你的话如果有人要去报警你的话是会变成麻烦的
你们说话以为自己很好,但是卖毒开cyber点赌钱范法的事你们知道自己错吗?

卖毒是个人问题。
邪教是哪个邪教问题,不要乱
但是,他说沙漠邪教是哪个?

ben_castiel 发表于 13-10-2016 10:20 PM
是啊,你最好一样一样讲出来,越多越好,华人的确是丑陋的民族,自私自利,趋炎附势,胆小怕事。我也的确不完美但至少不会连一点独立思考都没有,但肯定好过某些群体因为信了某些宗教,就整天以为宗教就是一切,为 ...

不是因为迷不迷信是因为你们讨论事的的说话态度是污辱人!

nibingfa 发表于 15-10-2016 06:51 AM
怎么楼主语塞了?

莫非还找不到理由还击。

----------------------------------

ABRAHAMIC 宗教里也有很多争论,选择SKIP掉,

但信徒对他们宗教的信仰建立在对其他宗教的贬低,嘲笑,

对其他宗教不了 ...

您说的东西是别的事并不是我要讨论的中国民间迷信的信仰,研究事一定要对题目才是真的对事研究,你们其实是在把不喜欢回教徒的心情污辱人