佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于 Ara Damansara LRT 停车位

大家好

想要请问大家有没有人把车停在 Ara Damansara LRT 的停车位?

是不是在工作日都会爆满?因为本人即将搭 LRT 到吉隆坡工作,想知道停车位的状况。

谢谢!

应该还好吧,还很新的站

很满一下的。。。不过你可以偷鸡停在没有画parking格的地方,不过不要顶到人不能出啦。。不过晚上很暗,还有是underground停车场很危险。。。

可以试看停在granmarie隔壁的开放露天停车场

小龙女打桩 发表于 7-8-2016 10:33 PM
很满一下的。。。不过你可以偷鸡停在没有画parking格的地方,不过不要顶到人不能出啦。。不过晚上很暗,还有是underground停车场很危险。。。

可以试看停在granmarie隔壁的开放露天停车场

谢谢你!granmarie 是在LRT站旁边吗?

YoungBae_VIP 发表于 8-8-2016 01:18 AM
谢谢你!granmarie 是在LRT站旁边吗?

旁边有一块规划 的斜坡的空地park,然后有篱笆围着的。我觉得这个比较安全啦,毕竟是露天的。

不过也是很满一下。

总之要早去就是了啦。。。几乎全部都很满。。。你怕太满,你就停在ss15站的住宅区。。。那边人多,晚上也比较热闹,没有ara和grNmarie这样静。。。

小龙女打桩 发表于 8-8-2016 01:30 PM
旁边有一块规划 的斜坡的空地park,然后有篱笆围着的。我觉得这个比较安全啦,毕竟是露天的。

不过也是很满一下。

总之要早去就是了啦。。。几乎全部都很满。。。你怕太满,你就停在ss15站的住宅区。。。那 ...

好的,谢谢你

似乎住在LRT附近会比较方便……

Follow Us
YoungBae_VIP 发表于 8-8-2016 06:03 AM
好的,谢谢你

似乎住在LRT附近会比较方便……

不过也不便宜。。。虽然讲什么惠民政策,减少阻塞,不过,以后收parking后一天4块,加上去kl来回八块,一天就平均12块左右了。。。 x 25天。。。都跟驾车没两样,省不了。。。。
最多不会塞在市中心罢了。。

而且很不flexible,我几次有过去kl办事,想买全日ticket的(别的国家有,买一张,你可以用一天),他们都讲没有,然后这样来回换几次 rail 都15块左右。。。贵。。。

小龙女打桩 发表于 8-8-2016 02:08 PM
不过也不便宜。。。虽然讲什么惠民政策,减少阻塞,不过,以后收parking后一天4块,加上去kl来回八块,一天就平均12块左右了。。。 x 25天。。。都跟驾车没两样,省不了。。。。
最多不会塞在市中心罢了。。

...

但是 KL 的 car park 真的很贵 >.<

最便宜一天都要 RM10,再加油钱,一天应该超过 RM12 了……

YoungBae_VIP 发表于 8-8-2016 07:43 AM
但是 KL 的 car park 真的很贵 >.<

最便宜一天都要 RM10,再加油钱,一天应该超过 RM12 了……

打工的,一天吃东西10块,一个月300

汽油 300 parking 150 touch n go 150...

供车800

差不多赚到的,全部都花在衣食住行上了

小龙女打桩 发表于 8-8-2016 04:42 PM

汽油 300 parking 150 touch n go 150...

供车800

对啊,再加上我在外租房间,根本没有办法存钱      

YoungBae_VIP 发表于 8-8-2016 12:14 PM
对啊,再加上我在外租房间,根本没有办法存钱

还有一大堆东西还没算,internet 都要 100了。。。如果是住外面,房租500, 饮食一天都要 20吧,就600了
车       800
油       200
tng     150
parkin 150
房租    500
吃       600
wifi     100

lol 根本不必 拍拖了。。。

打工真是活的狗都不如。。。

小龙女打桩 发表于 8-8-2016 08:54 PM
还有一大堆东西还没算,internet 都要 100了。。。如果是住外面,房租500, 饮食一天都要 20吧,就600了
车       800
油       200
tng     150
parkin 150
房租    500
吃       600
wifi     100

lo ...

所以我到现在还是单身狗,养自己都有问题了……

Btw, 非常感谢你提供的建议,我想我应该会在 LRT附近找房子,走路比较省钱,哈哈  

请问有人把车泊在lembah subang 吗? 如果lembah subang 可以泊在哪里?

供车800

有酱可怜咩? 

请问大家
从 ara damansara 站去到 d-3-02, capital 4, oasiss square, ara damansara 会远吗?

妹妹0416 发表于 12-8-2016 02:52 AM
请问大家
从 ara damansara 站去到 d-3-02, capital 4, oasiss square, ara damansara 会远吗?

走路很远,驾车5分钟

现在lrt ara damansara还是很难找parking吗?因为我听说早上8点还是找到位置的,而且位置不是比 kelana jaya 和 glemerie 哪里多吗?

供车800

真的咯,錢一大半全部花在  停車啦、汽油、過路費

媽的,如果國家的共工交通弄到好的話,根本就不用花那麼多