佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX ONE专区】X1已支持Windows Sonic虚拟环绕声,标准耳机即可,无需特别耳机。

weng0102 发表于 11-11-2015 08:13 PM
明天新系统更新了!

近日,外媒似乎已经提前得到了这款更新。通过一番测试发现,安装Window ...

雖然新的更新的確是優化速度,不過開機時還是吃了些時間。目前還是很不適應新的界面,而且我在Store那裡還是找不到那些X360的游戲。

Comic 发表于 13-11-2015 05:55 AM
雖然新的更新的確是優化速度,不過開機時還是吃了些時間。目前還是很不適應新的界面,而且我在Store那裡 ...

我的360 game一大堆!

Xbox One 全型号手柄固件更新,最新版本 2.3.2381.0

随着 Windows 10 TH2 build 10586 的推送,微软也同时为全型号的 Xbox One 手柄(包括普通手柄、改进型手柄和精英手柄)统一带来了 2.3.2381.0 固件更新。请先将 Xbox One 主机升级到 Windows 10 TH2 build 10586,然后在 设置 -> Kinect 与设备 -> 设备与附件 当中,选择已连接的手柄,即可更新固件。精英手柄可以无线升级固件,其他手柄必须连接 USB 线升级固件。

weng0102 发表于 13-11-2015 08:13 AM
我的360 game一大堆!

你的都是插碟的吧?我今天早上去store那里,还是找不到

Comic 发表于 13-11-2015 01:26 PM
你的都是插碟的吧?我今天早上去store那里,还是找不到

我的是100%数字版!游戏库的360游戏都是之前金会员送的。

weng0102 发表于 13-11-2015 05:33 PM
我的是100%数字版!游戏库的360游戏都是之前金会员送的。

這就奇怪了,我是用美服的,可能也有差別吧。
我嘗試了去Search,找是找到,當我一選那游戲的時候,就會出現「Can't find anything」。

Follow Us
Comic 发表于 13-11-2015 05:52 PM
這就奇怪了,我是用美服的,可能也有差別吧。
我嘗試了去Search,找是找到,當我一選那游戲的時候,就會 ...

x1都没有360卖场!你要找什么?向下兼容游戏只要你在网页或360主机领取过,自然会在x1游戏库安装准备就绪里。GOW UE送的360 4集要12月1日寄code给玩家redeem!为什么我可以下载360 GOW,原因之前金会员送过1、3、外传。而我又在360主机领取过,所以我的X1游戏库会有GOW1、3、外传。

评分

Comic + 5 了解!

全新Xbox One 使用体验的疑难排解清单

微软今天公开了全新Xbox One 使用体验(New Xbox One Experience)目前已知的各种问题,并且提供了可能可以解决这些问题的方案。
在Xbox.com 网站上,一篇疑难排解指南详述了「全新Xbox One 使用体验正式开放时微软还无法及时修正好的各种问题。」

各位玩家可以参考下方由微软支援团队所提供、对于「已知问题」的整体状况描述以及变通的方法。

• 在更新至全新Xbox One使用体验之后,第一次开机耗费非常长时间的状况:请在开始执行问题解决方案之前,于Xbox One开机后的绿画面等待15分钟。如果经过这段时间但画面仍然没有改变的话,请长压主机正面的电源键10秒钟,直到主机的电源完全关闭。等待15秒,然后把主机重新打开。

• 「My games & apps我的游戏和应用程式」中出现空白的方格:请给主机几分钟的时间来更新这些方格。如果玩家想要确认正确的档案是否已经恢复的话,请前往「Home首页」,将「我的游戏和应用程式」开启至最大的方格中,接着按下控制器上的「Menu选单」键,并且选择「Quit退出」。然后重新开启「我的游戏和应用程式」。

• 在更新之后首次开机无法使用声控功能:使用者能够透过重新开启主机来解决此问题。连按两下控制器上的Xbox按键来开启功能表,往下移动至「Settings设定」介面,然后选择「Restart console重新启动主机」。为了再次确认Kinect感应器有正常地运作,前往「设定」介面、选择「All Settings所有设定」,接着选择「Kinect & devices Kinect和装置」,然后选择「Kinect」。如果玩家能够在「WHAT KINECT SEES KINECT看见什么」的视窗中看到影像,那么你的Kinect便是正常运作的。如果你无法看见影像,请使用右方的「Troubleshooting疑难排解」功能。

• 出现因为重复要求输入密码而无法 登入的状况:若想解决此问题,请依照「系统要求使用者重复输入密码而无法 在Xbox One上进行登入」页面中的建议进行疑难排解。

• 在游戏进行时看到不属于自己的「gamerpic玩家图示」:重新储存你的「玩家图示」、或者储存成新的「玩家图示」。

• 游戏或者应用程式因为被要求内容更新而卡住:为了完成游戏或者应用程式更新的安装过程,玩家将需要放入游戏光碟或者登入购买游戏、或者下载以及安装该应用程式的帐号。

• 某些应用程式可能会在更新之后要开启时出现「0x800705b4」的错误状况:删除并且重新安装该应用程式。

• 实体光碟版本的游戏开始进行档案下载、而非要求从光碟进行安装: 1)移除旧的游戏档案2)或者将外部储存装置设定成预设的储存位置。

• 拥有3.5mm耳机插槽的控制器将需要硬体更新:我们为拥有3.5mm耳机插槽的控制器推出了新的硬体更新档。这个更新档应该会自动地提供给玩家。请依照提醒讯息来完成控制器的更新。

• 进行某些游戏时控制器的震动会失灵:请从主机移除任何第三方厂商推出、未进行使用中的周边设备。

• 主机上设定成高对比选项的其他使用者无法显示他们自订的颜色或者偏好的背景图片:请关闭高对比的选项。

• 高对比的设定并没有套用在导览的背景中:重新开启你的主机。如果你无法存取导览,或者主机看起来当机的话,按下主机上的Xbox按钮10秒钟,直到主机完全关闭。在主机关闭之后,再次按下主机上的Xbox按钮来进行开机。

• 在「sign-in and security登入、安全性和金钥」选择「use a passkey询问我的金钥」可能会因为语音导览的错误状况而混淆: 1)玩家可以使用键盘并且进入锁定模式,以新增金钥以及听到正确的叙述。2)在缺少语音导览的情况下,玩家仍然可以使用控制器来输入金钥。

全新Xbox One 使用体验已经在今天陆续释出给所有的玩家,若还没有收到更新通知的玩家请再耐心等候一下。

原文出自

今天下午试了用360机跟x1机联机玩gow3,可以玩但好像不支持360机跟x1机派对对话!

weng0102 发表于 15-11-2015 09:58 PM
今天下午试了用360机跟x1机联机玩gow3,可以玩但好像不支持360机跟x1机派对对话!

这是360游戏在X1主机上的画面。

Thumbnail_Large (1).PNG
Thumbnail_Large (2).PNG

评分

weng0102 + 5 谢谢分享

Excelboy 发表于 16-11-2015 02:41 PM
这是360游戏在X1主机上的画面。

可惜x1与360联机暂时不支持派对,不知可否用whastapp来代替呢?

360 游戏DLC要如何透过向下相容于X1上运作

根据Game Informer 一份来自官方的声明,无论是实体光碟或数位形式的DLC 都将支援向下相容清单里的Xbox 360 游戏,不过由于旧世代主机的卖场并未同步支援这项功能,也因此玩家们无法从Xbox One 直接购买这些下载内容。

Microsoft 官方发言人表示:「目前Xbox 360 的卖场尚未同步更新至支援向下相容功能,也因此比较新的Xbox 360 游戏仍然必须透过主机(指Xbox 360)或是官网来购买,至于DLC 则会随着游戏自动下载至Xbox One 并且全面支援。」他接着说到:「我们将会支援包含实体及数位版Xbox 360 游戏在Xbox One 上的存取权限,而玩家们所拥有的DLC 也会于向下相容功能正式上线后一并开放。」

这次Xbox One 更新还包括了使用者介面的大幅改版,并且连同向下相容功能一并启用,而此更新内容已经在大马时间11 月12 日正式推出。

原文出自

向下兼容Xbox 360游戏不再受区码限制

以前Xbox 360是玩不到不同区的游戏,不过根据xboxachievements.com报导现在Xbox One透过向下兼容Xbox One,玩家可以免费玩到有区码限制的Xbox 360游戏。 暂时104款可以玩回的游戏中,外国玩家成功玩到以下有区码限制的游戏 :

Borderlands(日版)
Gears of War 2(日版)
Just Cause 2(日版)
Rainbow Six Vegas 2(德版)
Wolfenstein 3D(欧版)

消息来源

11月12日前参加 Xbox One 新界面测试的用户将收到忍者猫人偶道具

Xbox 团队为 11 月 12 日前参加了 Xbox One 新界面预览 (NXOE) 的用户发放了忍者猫 (NinjaCat) 人偶道具作为答谢,是忍者猫在玩 Xbox 的样式。兑换码随 Xbox LIVE 系统短信发出,在主机上查看和兑换。

新闻来源:

哇…299!黑五微软拼了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最近想入手一台xbox one elite bundle. 想问看各位大大,如果我买了live gold membership,以前送的游戏我还可以下载吗?还是只可以下载这个月送的?

有谁用着1TB hdd 吗? 是5400 rpm or 7200 rpm?

谢谢

打不死小顽童~ 发表于 25-11-2015 10:58 AM
最近想入手一台xbox one elite bundle. 想问看各位大大,如果我买了live gold membership,以前送的游戏我还 ...

哇…elite bundle都1TB HDD了,应该足够顶半年!支持UBS3.0就可以了,用3.5或2.5HDD、多少转速都没有所为的。我朋友用1TB 2.5HDD帮朋友复制game,他讲复制速度都很快。金会员月送game只可拿当时的,过了就没有了。如果想玩回之前错过的月送game…不是没有办法的,只要跟人share金会员你就可以玩那人的所有game。

weng0102 发表于 25-11-2015 01:16 PM
哇…elite bundle都1TB HDD了,应该足够顶半年!支持UBS3.0就可以了,用3.5或2.5HDD、多少转速都没 ...

谢谢你的回复。还在纠结要买新机还是2手,毕竟我只是要来玩独占游戏。 已经有了 ps4.
EA access hub值得拿吗?

如果有哪位大大想放,可以Pm 我! 谢啦!

评分

weng0102 + 1 EA access 我有免费一个月的,要就拿去玩。

打不死小顽童~ 发表于 25-11-2015 01:56 PM
谢谢你的回复。还在纠结要买新机还是2手,毕竟我只是要来玩独占游戏。 已经有了 ps4.
EA access hub值 ...

二手机不要拿首发美国机

weng0102 发表于 25-11-2015 02:01 PM
二手机不要拿首发美国机

有问题?