佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购的乐趣

自从有了11street这个网购平台,我就对网购欲罢不能,爱上网购了,它让我节省了很多,也节省我出门购物的时间,我那天买了Shocking deals的衣櫉,才40块。

嗨,楼主,你也是网购11street kaki呀!我也很喜欢在11street买东西。不知这个月有没有50% love 11,我最期待这一天。 我看到他们卖很多韩国的产品。 现在有那个 korean food fair, 你们有人买吗?

认识11street后, 我孩子们的奶粉, 尿片, 衣服甚至日常用品我都一律在11st买了。 让我省钱省时间呢…… 网购真的很爽, 因为不用浪费力气, 有的上网就可以了。 11street 对我来讲是首选, 因为很容易买。

有了网购平台真的很方便又能省钱,我也喜欢在11street购物因为物品扣了coupon真的省很多。其他的好像淘宝也不错。

楼主, 你只是在11street买过吗?其他的呢?我也是在11street买过鞋子和拖把, 超值的!我很喜欢他们的coupons。

楼主, 请问是哪个seller?可以介绍吗? 我也想买衣橱额。 之前我只是买过衣服。 11street超便宜的! 每个月都会想买了我

Follow Us
有了11street后也是让我买买买,因为便宜忍不住。 月结单来时,老公就骂说又花那么多钱网购呀!我就说那有, 我网购买便宜的,没再去外买贵的,那不是省多了,那有花多了。
最后终于说服了老公让我继续在11street买买买。哈哈哈, 网购确实会上瘾,可是却带来方便。

tmd你们这些11street僵尸死远一点去!

angda767 发表于 13-8-2016 04:44 PM
11street跟淘宝对打,哪个强?!本人目前还是猫在淘宝网,11street完全没买过。本地网站会比淘宝网爽咩?!

哈哈,我去淘宝看了几次,最终还是放弃了,个人觉得有点订购有点复杂。我还是比较喜欢11street, 网页简单看,尤其是comment那方面。你也试试11street啦,抢固本很过瘾的。 而且不用等。 delivery 快很重要啊现在。

angda767 发表于 13-8-2016 04:44 PM
11street跟淘宝对打,哪个强?!本人目前还是猫在淘宝网,11street完全没买过。本地网站会比淘宝网爽咩?!

楼上的,以前我也常在淘宝买衣服的。但之从有了11street, 我很少淘宝了。如果你算,用coupon 扣了真的会便宜过淘宝的,因为淘宝运输费不便宜。 而且11street出货快,不像淘宝要等很久才会收到货。

应该会比较爽。 因为11street比较快比较透明,shipping fee全部一清二楚,去淘宝买很多假货,还有,淘宝怎么退货?

网购省力和省时。最重要的是有时很便宜。 淘宝国外, 国内 11street 。。

如果是hermo, 就是化妆品的天堂。 有20% off就一定买。如果是11street每月都很期待11号的love11... 为了买更便宜的东西😂😂,

网购让我可以在家一边照顾孩子一边安心的选选选+买买买,不必担心自己一个人带孩子出门还要选物品而看顾不到孩子。。。孩子睡觉了,就是我的网购乐趣时间了。。。可以安心的慢慢看+慢慢选+慢慢买~开心ing。 我才在11street买了他们的shockingdeals的 车衣机。 很值得, 才RM129 . shocking deals 来的。 粉紫色。

可以在11street买韩国货品正好,有时候在shopping center 也找不到心头好。。还有voucher可以折扣。。我刚刚看到DW的手表有优惠, 请问你们有人买过吗? 60% 折扣哦, 信得过吗? 这个link http://www.11street.my/productde ... -s-classic-18441838

我买这个foundation http://www.11street.my/productdetail/new-gen3-new-gen-3-perfect-skin-absolute-marble-18438655 才40多块罢了,韩国寄来的。 不错。 可以试试。11street 的韩国货我比较信得过。

刚才有一个朋友刚刚很开心告诉我说, 她最近才知道原来11STREET买东西是那么便宜的哦。 扣了固本还可以扣上个月累计下来的CREDIT,PHILIPS AVENT 奶嘴才RM15左右,而且还是一对呢!

我觉得11street 在抢固本就是我每个月网购的乐趣啦~一直按一直按  直到抢到固本的那刻是很兴奋的咯! 如果有抢到固本就可以买孩子的奶粉了 Enfagrow de. 。。。扣了固本真的比超市offer时还便宜哦~ 我买了这个 http://www.11street.my/productde ... w-packaging-2725115

我老婆上次终于给他买到Laneige BB Cushion, 11street 的。差不多RM90+ 加 additional refill pack and free cleansing oil. 30% 折扣, 比起外面有便宜到。其他网站听说也是有promo,现在我不懂。  

11street让人又爱又恨啊。。。
这个星期开始又有11mon event, 抓mon抢50%固本, 很难抢啊。。。
可是又不能不去抢, 50%固本诱惑太大了