佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siawtyng78

网购的乐趣

elaineyeap123 发表于 23-8-2016 05:54 PM
网购让我可以在家一边照顾孩子一边安心的选选选+买买买,不必担心自己一个人带孩子出门还要选物品而看顾不到孩子。。。孩子睡觉了,就是我的网购乐趣时间了。。。可以安心的慢慢看+慢慢选+慢慢买~开心ing。 我才在11 ...

我也和你一样,全职妈妈在家也能网购,爽!今天看到他们的drypers 有便宜, 才RM89 + RM6 shipping. http://www.11street.my/productdetail/pay-less-for-more-with-proven-formula-drypers-wee-19628753

angda767 发表于 13-8-2016 04:44 PM
11street跟淘宝对打,哪个强?!本人目前还是猫在淘宝网,11street完全没买过。本地网站会比淘宝网爽咩?!

11street红了挺久,他们特别因为有固本咯。东西是有便宜, 我比较常购shocking deals de. 比较值得。他们卖很多东西。 买了他们这个芦荟 http://www.11street.my/productdetail/3w-clinic-2-units-set-100-aloevera-soothing-gel-1064530,

carenalim 发表于 6-9-2016 01:40 PM
11street红了挺久,他们特别因为有固本咯。东西是有便宜, 我比较常购shocking deals de. 比较值得。他们卖很多东西。 买了他们这个芦荟 http://www.11street.my/productdetail/3w-clinic-2-units-set-100-aloever ...

是aloe vera gel ma? 我也是在上网买的。 原来11street现在有 buy 1 free 1 .

angda767 发表于 13-8-2016 04:44 PM
11street跟淘宝对打,哪个强?!本人目前还是猫在淘宝网,11street完全没买过。本地网站会比淘宝网爽咩?!

大马本地的网购站如11street , laza*, shop* 等灯。可以试试。11street 对我来说比较好。

kianping001 发表于 23-8-2016 02:50 PM
网购省力和省时。最重要的是有时很便宜。 淘宝国外, 国内 11street 。。

你说得对网购省力省时 11street是国内的,so有什么问题就直接联络卖家或11street还更简单。

carenalim 发表于 10-8-2016 02:08 PM
认识11street后, 我孩子们的奶粉, 尿片, 衣服甚至日常用品我都一律在11st买了。 让我省钱省时间呢…… 网购真的很爽, 因为不用浪费力气, 有的上网就可以了。 11street 对我来讲是首选, 因为很容易买。

[tr][/tr]
你说得对我也一样,家里用品,孩子奶粉尿片全部都在11street买的,以前不认识网购在外面东西大小包又要顾孩子很麻烦。最近才买了这个11street的 月饼, 因为中秋节快到了。http://www.11street.my/product/P ... l.do?prdNo=19890464

Follow Us

买过11street他们的pendrive. 因为那时11street有shocking deals。

xuan0721 发表于 10-8-2016 04:04 PM
有了网购平台真的很方便又能省钱,我也喜欢在11street购物因为物品扣了coupon真的省很多。其他的好像淘宝也不错。

请问如何使用固本?

我输入 比如251157448 怎么系统显示wrong code。请问我是哪个程序少了?

还有请问如何拿point?

11 street.png

祈福 发表于 12-9-2016 12:32 PM
请问如何使用固本?

我输入 比如251157448 怎么系统显示wrong code。请问我是哪个程序少了?

还有请问如何拿point?

看起来你要check你的coupons/code过期了没, 我的常常过期了它也会将wrong code 的。 至于11street的 point是, 你是说Bpoints吗? 你要register 你的Bcard 在 的account 先得。 然后shocking deals 的产品, 有point 就可以累计了。

我用了11mon的50%买了EYS Bo Ying Compound 330mg*6 tubes (3 boxes)扣了` 比外面卖的很便宜,11street 真的不错

就算11mon event 结束了没关系以下的link是余仁生的coupon.

http://promotion.11street.my/201 ... cation=bestcategory

angkuku311 发表于 13-9-2016 06:49 PM
我用了11mon的50%买了EYS Bo Ying Compound 330mg*6 tubes (3 boxes)扣了` 比外面卖的很便宜,11street 真的不错

就算11mon event 结束了没关系以下的link是余仁生的coupon.

http://promotion.11street.my/2 ...

对啰,11street的固本真的很引人喜欢, 谢谢你的介绍, 正想买保健品。

gapcity 发表于 26-8-2016 08:05 PM
11street让人又爱又恨啊。。。
这个星期开始又有11mon event, 抓mon抢50%固本, 很难抢啊。。。
可是又不能不去抢, 50%固本诱惑太大了

我那时也有抢到11mom 50% 的固本, 目前还有fantasia giveaway可以有机会抽到50% 固本…加油哦

几年前是迷恋taobao , 但是现在放弃了,因为汇率低, 等收货等到颈都长,尤其海运更久! 现在专攻本地网站,11street,多是买一些必需品,家庭用品,小孩子的。牛奶粉, milo 还是最爱。

Lilyane401 发表于 20-9-2016 04:53 PM
几年前是迷恋taobao , 但是现在放弃了,因为汇率低, 等收货等到颈都长,尤其海运更久! 现在专攻本地网站,11street,多是买一些必需品,家庭用品,小孩子的。牛奶粉, milo 还是最爱。

我也是一个爱网购的女人。总爱看11steet 有什么好coupon。 也会上班购物是因为当看中一样东西就要快快下单。 最近我买了他们的  low fat milk, 因为有折扣。 http://www.11street.my/productde ... 1l-x-12-kl-20294924

雪莉shirley 发表于 20-9-2016 10:41 PM
我也是一个爱网购的女人。总爱看11steet 有什么好coupon。 也会上班购物是因为当看中一样东西就要快快下单。 最近我买了他们的  low fat milk, 因为有折扣。 http://www.11street.my/productdetail/buy-1-free-1-m ...

想问问你的milk过期日子有很近吗?,我买了2包 11street 的 brown rice 才RM 26,因为那天有抽到50%!!过期日期也不是今年或明年。 开熏哟i~
http://m.11street.my/ productdetail/ecobrown-s- unpolished-brown-rice-5kg-2- packs-14946806

mum-mum 发表于 13-9-2016 12:13 PM
看起来你要check你的coupons/code过期了没, 我的常常过期了它也会将wrong code 的。 至于11street的 point是, 你是说Bpoints吗? 你要register 你的Bcard 在 的account 先得。 然后shocking deals 的产品, 有po ...

请问11street 只有shockingdeals 有的拿bpoint 吗?我宝宝快要生日了。。 想买scooter 当生日礼物送给她。。 不只这款好吗(http://www.11street.my/productdetail/ecosport-foldable-and-adjustable-four-wheels-1414597)正在做shockingdeals.. 85comment..应该还不错。。 真好11street现在有Fantasia Giveway (http://promotion.11street.my/2016/09/fantasia-giveaway?sourcepage=mainpage&clicklocation=keyissuebanner) 希望我能抽到50%。。

Huiyee10 发表于 13-8-2016 12:16 PM
有了11street后也是让我买买买,因为便宜忍不住。 月结单来时,老公就骂说又花那么多钱网购呀!我就说那有, 我网购买便宜的,没再去外买贵的,那不是省多了,那有花多了。
最后终于说服了老公让我继续在11street买 ...

目前只在11stree reload过, 可是现在好像很多人什么都在上网买。

me too

Lilyane401 发表于 20-9-2016 04:53 PM

可11street衣服没那么多, 赞同, 买milo 那些, 11street可会是我的首选, 化妆品就是 hhermo.