佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siawtyng78

网购的乐趣

smuftch 发表于 3-11-2016 03:09 PM
有meh? 我看到更便宜哦, redmi note 4 卖 RM618。11street http://www.11street.my/productdetail/original-xiaomi-redmi-note-4-mediatek-x20-standard-20434631

谢谢你的11street link,我下单了。这个价钱再扣固本值得啦

11street的huawei mate 9  2599, 买得过吗?free shipping又有free gift 哦。有其他地方比这个便宜的吗?

Noelyew 发表于 7-12-2016 09:02 AM
现在的奶粉都在11street买,每个月省了百多元的私房钱

11street买奶粉安全吗?会不会买到就快到期的奶粉?

上个月尾在11street买了1个卡通书包给女儿上幼儿园用。很可爱。很便宜 。原价16元,买后确认收货后有给回5元多。

网购买到便宜过市场,让我很高兴,那天才又用了11street 33%买奶粉。

今年奶粉起价了。现在11st有coupon我都会快快买奶粉存货。那么也不怕喝贵奶粉

Follow Us
yongcheekung 发表于 21-12-2016 12:31 AM

[size=13.3333px]这里还没到有假奶粉的情况啦。我都在11street买了好几个月的奶粉了,省几多啊。选多好评的卖家包没错

Noelyew 发表于 7-12-2016 09:02 AM
现在的奶粉都在11street买,每个月省了百多元的私房钱

我也是, 上个月还帮老公的姐姐买了一些Shocking Deal 的Exxxxxxx 奶粉, 扣了才Rm100出, 她外面买最便宜还要RM120多啊, 自从她知道我可以买到这么便宜, 每次要买奶粉, 都让我帮她看有没有便宜, 帮她买一些。

这个月11STREET很大方,给高达88%固本。有人拿到88%吗?我全家的户口都用了,跟88%无缘,可是拿到一张28%也很不错
http://www.11street.my/evt/promo ... ous-coupons/home.do

最近我爱上11st了…不停的给固本,叫我怎么不回头

yongcheekung 发表于 21-12-2016 12:31 AM

我在11street买过的奶粉(都是帮自家人买的), 到目前为止, 全部都是很好, 截止日期也很久, 不是清货的货, 所以我很放心去买。有些不会网购的人就会怀疑我是不是买到假奶粉咯? 因为他们认为便宜的就是假货, 要买贵的才心安, 我也懒得跟他们解释, 哈哈。

肯定安全。如果怕可以找top seller. 我知道有几家11street卖家不错。如waymart,angelland。

Crystalcat 发表于 10-1-2017 09:33 PM
肯定安全。如果怕可以找top seller. 我知道有几家11street卖家不错。如waymart,angelland。

对呀~我妈也这样说,我说这是11st提供的优惠固本,价钱其实跟外面一样的不过我们善用固本,买得节省!

这个月上11street买太多太多东西,因为新年要到了。

网购不是花多钱。而是花小钱买东西。为的是省钱。所以网购是省钱

liciatanlc 发表于 11-1-2017 07:49 PM
对呀~我妈也这样说,我说这是11st提供的优惠固本,价钱其实跟外面一样的不过我们善用固本,买得节省!

坐着上网也能买便宜东西。Credit card还有回扣。 真好!

自从爱上网购后,买不停手,既便宜又送到家门口,省了时间

现在有个促销,1块钱买nestle产品,蛮值得的。 但我现在按进去时就没有了,明天再试。

joe3081 发表于 9-1-2017 08:44 PM
最近我爱上11st了…不停的给固本,叫我怎么不回头

至从有了这些购物平台,的确帮我省了很多钱,又方便

liciatanlc 发表于 11-1-2017 07:49 PM

当然特别怀念以前love11的50%,现在只有30%,不过好过什么都没有。多数拿来买日常用品,最重要可以看到评价再下单就不担心了。