佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚人热衷 团购网吗?

马来西亚人热衷 团购网吗?
好像马来西亚的团购网都热不起来 平日都没听到什么团购网站的新闻?
GROUPON会热吗?现在、、、、、、

因为网络上许多团购承诺超时.
平时就是说一个月出点到,但有些二至三个月都还没到.
或许就这样一转十,慢慢的很多人都知道了.
所以许多人宁愿自己代购,自己空运.

xiao_wai 发表于 9-8-2016 09:51 AM
因为网络上许多团购承诺超时.
平时就是说一个月出点到,但有些二至三个月都还没到.
或许就这样一转十,慢慢的很多人都知道了.
所以许多人宁愿自己代购,自己空运.

原來 因為最近台灣一家團購公司進來馬來西亞市場 打算產品上架到該平臺
不過這家公司另外還有結合直銷 印象直接下....然後流程也麻煩
價錢還要比較便宜很多 平臺抽佣金也是一筆錢
台灣和中國很多公司餐廳給這些團購平臺做死 沒利潤 倒閉的 都有
在考慮要不要上架

maskshop2u 发表于 9-8-2016 10:05 AM
原來 因為最近台灣一家團購公司進來馬來西亞市場 打算產品上架到該平臺
不過這家公司另外還有結合直銷 印象直接下....然後流程也麻煩
價錢還要比較便宜很多 平臺抽佣金也是一筆錢
台灣和中國很多公司餐廳給這些 ...

你上網找他們名字就知道
變相直銷

孤夜寒星 发表于 9-8-2016 11:15 AM
你上網找他們名字就知道
變相直銷

你知道是哪一家公司?

P字頭的嘛  

Follow Us

是的 其实台湾团购 GOMAJI已经转型了 还有一家好像叫什么的 数字的团购 17LIFE,都是正规一些的团购
就这家 变形成。。传销 现在到处拉人 投资几千一个 .......

这样的公司在马来西亚做的起来吗?团购部分......
至于传销部分 我不看好咯 、、、

maskshop2u 发表于 10-8-2016 10:28 PM
是的 其实台湾团购 GOMAJI已经转型了 还有一家好像叫什么的 数字的团购 17LIFE,都是正规一些的团购
就这家 变形成。。传销 现在到处拉人 投资几千一个 .......

这样的公司在马来西亚做的起来吗?团购部分.... ...

他號稱自己是第三大團購,騙人的啦。台灣的團購第三還輪不到他們
而且他們主要是靠直銷和抽佣金的作法,都不是正規的團購網站,最好別碰,台灣被罵到臭了

孤夜寒星 发表于 11-8-2016 11:08 AM
他號稱自己是第三大團購,騙人的啦。台灣的團購第三還輪不到他們
而且他們主要是靠直銷和抽佣金的作法,都不是正規的團購網站,最好別碰,台灣被罵到臭了

是的咯 其中一个业务说是台湾第一 打败了GROUPON, 搞传销系统的说是前3大 要命 每个人说的不同
而且还要说看产品抽,要面谈 根本是希望抽多多的佣金 。。

maskshop2u 发表于 11-8-2016 02:48 PM
是的咯 其中一个业务说是台湾第一 打败了GROUPON, 搞传销系统的说是前3大 要命 每个人说的不同
而且还要说看产品抽,要面谈 根本是希望抽多多的佣金 。。

呵呵
現在跑去搞中國和馬來西亞市場
別鬧了,Groupun Lazada這些不錯的平台才剛站穩
就來一個直銷團購搞爛

孤夜寒星 发表于 11-8-2016 03:05 PM
呵呵
現在跑去搞中國和馬來西亞市場
別鬧了,Groupun Lazada這些不錯的平台才剛站穩
就來一個直銷團購搞爛

呵呵 我看到時候是商家自己跟自己買 用他們的會員購物金買來買去

maskshop2u 发表于 11-8-2016 03:20 PM
呵呵 我看到時候是商家自己跟自己買 用他們的會員購物金買來買去

我甘願直接買直接付款也不願意加額進去

剛剛他們打電話來 好熱血 抽傭 20-50%抽夠多的 難怪團購合作的商家會死掉