佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V19】夏窗首签:我军正式签下切尔西前锋索兰克~

关闭 [复制链接]
曝萨索洛欲200万欧租巴神 | 利物浦坚持要价400万

随着手里两大重要客户伊布和博格巴均加盟曼联,著名经纪人拉伊奥拉也终于有时间来打理巴神的转会。虽然此前意大利媒体曾曝出切沃有意租借,但根据《意大利足球》的最新消息,萨索洛欲与切沃一争巴神,不过在拉伊奥拉看来,如果红军仍然坚守400万欧的租借费用,财力不足的萨索洛那颇有诚意的200万欧租借费用也早晚被拒。

早已被克洛普告知在安菲尔德没有位置后,巴神就第一时间开始寻找了新东家,但由于其经纪人拉伊奥拉忙于伊布和博格巴的转会,因此巴神的转会也多少被耽搁了一段时间。不过随着近日切沃有意引进巴神的消息传出,意甲似乎成为了巴神唯一的未来归属。

巴神租借切沃尚无定论之际,根据拉伊奥拉表妹向意大利媒体 iMilanista 的透露,意甲劲旅萨索洛也对巴神有意:“这是真的,萨索洛的确在考虑巴神。但是就目前而言,利物浦是不会在租借费用上让步的,但是直到8月31日前谁知道会发生什么的。”

对于巴神的未来,拉伊奥拉表妹也表示切沃和萨索洛对巴神有意:“切沃?的确,但是萨索洛也有意巴洛特利,要知道马里奥重返赛场的状态十分好,这是十分重要的信息。”就目前情况看来,财力并不雄厚的萨索洛希望以200万欧元租借巴神,也就是说巴神的工资仍有一部分是由利物浦来承担,但红军的底线却是400万欧租借费用一分不少。

卢西奥:巴洛特利不能再浪费这次机会了

意大利前锋巴洛特利有可能在今夏重返意甲,不过这次他不会加盟一支知名的有威望的球队,巴西足坛名宿卢西奥希望巴神抓住这个最后证明自己的机会。

切沃和萨索洛有意租借巴洛特利,而巴神并不在利物浦主帅克洛普的计划之中。

卢西奥在近日接受媒体采访时谈到了巴神,他表示:“巴神当然会得到其他的机会,他真的不应该再浪费了。

“巴神是个好球员,他很有天赋,但是这几年糟糕的表现导致现在没有球队愿意为他开出报价了。

“巴洛特利必须将他的天赋全部发挥出来重新证明自己。”

克洛普:6名前锋太多,但不会白送

利物浦主帅克洛普表示,拥有6名前锋的确太多,但这并不意味着他将把其中一些人白白送走。

利物浦目前拥有奥里吉、斯图里奇、菲尔米诺、英斯、本特克以及巴洛特利6名前锋。而红军一直在兜售后2人,但克洛普强调,他不会以低于市场的价格出售球员。

他说:“本特克、巴洛特利,所有这些前锋,他们都非常优秀。拥有6名前锋的确太宽松了一点,但这依然是有可能的。如果任何人认为因为我们不止拥有1名前锋,所以我们会把其他人白白送给其他俱乐部,那就是世界足坛最大的误解。我们100%不会这么做的。我们必须让他们所有人都处于最佳状态。在8月31日前一刻,只要我愿意,我都可以改变想法。我们会等待。”

而谈到今夏英超联赛名帅云集的情况,克洛普说:“最好的消息就是不用我们亲自上场。每个人都很兴奋看到联赛中出现这些大牌,但如果他们的目标都是一样的,那么只有一个人能成为幸运儿。”

“相比其他国家,在英格兰执教的公众地位更加特殊。这是表现的方面之一,但也仅此而已。我们依然必须努力工作,重要的不是名气,重要的是场上表现。而我所期待的就是——赢得一些成就的机会。”

克洛普:英斯是球队非卖品,但还需要时间

利物浦主帅克洛普强调,英格兰前锋英斯是红军的非卖品。

克洛普此前表示队中同时拥有6名射手有些太多了,但他强调英斯的情况与似乎注定要离开安菲尔德的本特克以及巴洛特利不同。克洛普说:“他的情况与其他两人(巴洛特利和本特克)不一样。我们非常依仗英斯。”

“他是一个出色的孩子,自从去年10月份他就受伤了,他需要时间,事情就是如此。现在他正变得越来越好,他知道自己,在季前备战的前两周,虽然他也有得分,但比赛强度对他来说还是太大了。你无法改变这一点,你不能说‘来吧,今天迈3步,明天迈4步。’你不得不慢慢适应。”

“在最初的3-4周时间里,我们必须偶尔安排他休息。并不是膝盖有反应,但重要的是让他感觉舒服。每个人都担心如果他的肌肉太疲劳,就会有什么事情发生。但现在他的状况真的很不错。”

乔伊斯(Paul Joyce):一旦博拉希完成转会埃弗顿,水晶宫下周将有资金保证来签下本特克;另一方面阿贾克斯租借切尔西的特劳雷后对巴神的兴趣在减退。

转会支出/赛季收入百分比,我军目前10%排名第12名:

Follow Us
我军真的报价阿根廷后腰 Leandro Paredes?

Roma rejects Liverpool's £18m bid for Argentine Leandro Paredes. They want a fee closer to £22m. [Tribal Football]

切沃要租巴神,利物浦将承担部分薪水

尽管切沃方面一直表示,巴洛特利对俱乐部来说太贵了,不过意大利媒体称,他们还是和利物浦方面进行了会面。

巴洛特利上赛季被利物浦租借至米兰效力,不过红黑军团并没有选择买断这名意大利前锋。而此前媒体声称,切沃对巴洛特利很感兴趣。

据悉,切沃方面已经和利物浦方面进行了会面,切沃希望免费租借巴洛特利,而后者的一部分薪水也需要利物浦承担。媒体表示,利物浦也准备接受这一计划。巴洛特利在利物浦的年薪为600万欧元。

此外萨索洛也有意租借签下巴神,而利物浦也同样需要承担巴洛特利的一部分工资。

i_Phantom 发表于 13-8-2016 08:15 AM

Roma rejects Liverpool's £18m bid for Argentine Leandro Paredes. They want a fee closer to £22m. [Tribal Football]

希望可以買下20m還不算貴.....

那milner可以就是fully踢LB這位置.....

tgl20202000 发表于 13-8-2016 09:31 AM
希望可以買下20m還不算貴.....

那milner可以就是fully踢LB這位置.....

卢卡斯留队了,可能性应该不大。

i_Phantom 发表于 13-8-2016 08:15 AM

£22M就直接拿下了吧,这点钱在现在的转会市场算便宜了。

i_Phantom 发表于 13-8-2016 10:43 AM
卢卡斯留队了,可能性应该不大。

DM这个位置多一个人不多,因为有些可以踢双后腰,而已Lucas 看来比较多时间会被用在替䃼中后卫,位置比较麻烦的反而是Henderson

mcwong 发表于 13-8-2016 01:46 PM
£22M就直接拿下了吧,这点钱在现在的转会市场算便宜了。

大本赶快卖30m,我们就可以用这笔钱买人了。

mcwong 发表于 13-8-2016 01:50 PM
DM这个位置多一个人不多,因为有些可以踢双后腰,而已Lucas 看来比较多时间会被用在替䃼中后卫,位置比较麻烦的反而是Henderson

迟点如果 Grujic 踢得好,亨队更尴尬。

不明白為什麼讓lucas留下來。。 都幾年了。。沒有一賽季是主力年齡又高防守工作又不怎樣。。。

意大利媒体说利物浦接近引进罗马中场帕雷德斯。出道于博卡的帕雷德斯一直被人认为有很好的潜力,在意甲的几个赛季,他展示出自己的水平,在英超转会截至收官阶段,利物浦希望引进实力球员提升自己的中场水平,传闻利物浦将出资1550万英镑收购帕雷德斯。

i_Phantom 发表于 11-8-2016 08:54 PM
回声报:利物浦将签前巴萨小将胡安马

根据《回声报》得到的消息,利物浦将签下前巴萨小将胡安马(Juanma)。

这名19岁小将在场上司职左后卫,他此前在利物浦U23青年队试训了10天。他试训期间表现出色,打 ...

https://twitter.com/AcademyLFC/status/763699660108292096

确认我军已签下了Juanma。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

水晶宫输球了,肯定加快他们买进大本

卡拉格:巴洛特利是最被高估球员之一

利物浦名宿卡拉格表示,巴洛特利是他见到过最被高估的球员之一。

这名前锋在2年前以1600万英镑转会利物浦,但他一直表现不佳,出战28场仅仅只打入4球,上赛季他被租回老东家AC米兰。利物浦主帅克洛普强调巴洛特利在安菲尔德没有未来。

而卡拉格对这名前锋也完全不看好,他说:“我无法相信利物浦签下了他,老实说。对于每一笔签约,你都无法完全肯定。你希望一些交易进展顺利,而对某些其他俱乐部,你会希望是糟糕的交易。但对于巴洛特利,我无法相信我们签下了他,他是我这辈子见过最被高估的球员之一。”

曼联签博格巴?克洛普:和我没关系

利物浦主帅克洛普拒绝讨论曼联签下博格巴的话题,他表示红魔的引援与自己没有任何关系。

曼联投入8900万英镑签下了法国球星博格巴,红魔主帅穆里尼奥还表示,这样的签约只有他们才能有。有记者就此询问克洛普意见,红军主帅说:“我对其他俱乐部的所作所为绝对没有兴趣,关心那些是完全没有意义的。我专注于利物浦,我不能批评其他人的所作所为,我不准备批评转会市场。”

“如果他们投入资金签下球员,我肯定他们对这名球员的实力肯定深信不疑,他们有资金,希望如此,然后做了这样的交易。我们也花了钱,那可不是5英镑!很大一笔钱。现在有资金会更好,或许8月31日前我们还有一些补充。这样看起来很健康,喜欢健康总是合情合理的,你收购球员,也会出售球员。”

“我们希望获得成功,我们需要取得成功,其他球队也同样如此,你需要找到可以发挥作用的方法,因为没有人知道这种方法是什么。”

“花费大价钱买下球员能让你更加自信吗?我不这么认为。这名球员可能受伤,然后或许你的阵容就留下很大的空缺。我对此不感兴趣。在转会窗口,特别是在新赛季开始前的夏天,所有人都在讨论转会。”

“我对此非常理解,这很好,我也看这种报道,我想‘哇哦’。如果是关于我们的报道,我就会想这完全是胡说八道;如果是其他球队的报道,我就觉得很有可能,那真的很有意思。”

而对于利物浦夺冠的可能,克洛普说:“为什么我要限定我们的期望呢?我不知道会发生什么,此刻我肯定我们将取得成功,但其他19支英超球队也非常肯定。我不希望给自己设定限制,来吧,大胆畅想,追逐一切,为一切奋斗,争夺每一座冠军奖杯。上赛季,我还不清楚联赛杯究竟是什么,我们就进了决赛。本赛季我们会很有机会,但机会绝对不比其他球队更多。”