佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V19】夏窗首签:我军正式签下切尔西前锋索兰克~

关闭 [复制链接]
意大利媒体说利物浦接近引进罗马中场帕雷德斯。出道于博卡的帕雷德斯一直被人认为有很好的潜力,在意甲的几个赛季,他展示出自己的水平,在英超转会截至收官阶段,利物浦希望引进实力球员提升自己的中场水平,传闻利物浦将出资1550万英镑收购帕雷德斯。

i_Phantom 发表于 11-8-2016 08:54 PM
回声报:利物浦将签前巴萨小将胡安马

根据《回声报》得到的消息,利物浦将签下前巴萨小将胡安马(Juanma)。

这名19岁小将在场上司职左后卫,他此前在利物浦U23青年队试训了10天。他试训期间表现出色,打 ...

https://twitter.com/AcademyLFC/status/763699660108292096

确认我军已签下了Juanma。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

水晶宫输球了,肯定加快他们买进大本

卡拉格:巴洛特利是最被高估球员之一

利物浦名宿卡拉格表示,巴洛特利是他见到过最被高估的球员之一。

这名前锋在2年前以1600万英镑转会利物浦,但他一直表现不佳,出战28场仅仅只打入4球,上赛季他被租回老东家AC米兰。利物浦主帅克洛普强调巴洛特利在安菲尔德没有未来。

而卡拉格对这名前锋也完全不看好,他说:“我无法相信利物浦签下了他,老实说。对于每一笔签约,你都无法完全肯定。你希望一些交易进展顺利,而对某些其他俱乐部,你会希望是糟糕的交易。但对于巴洛特利,我无法相信我们签下了他,他是我这辈子见过最被高估的球员之一。”

曼联签博格巴?克洛普:和我没关系

利物浦主帅克洛普拒绝讨论曼联签下博格巴的话题,他表示红魔的引援与自己没有任何关系。

曼联投入8900万英镑签下了法国球星博格巴,红魔主帅穆里尼奥还表示,这样的签约只有他们才能有。有记者就此询问克洛普意见,红军主帅说:“我对其他俱乐部的所作所为绝对没有兴趣,关心那些是完全没有意义的。我专注于利物浦,我不能批评其他人的所作所为,我不准备批评转会市场。”

“如果他们投入资金签下球员,我肯定他们对这名球员的实力肯定深信不疑,他们有资金,希望如此,然后做了这样的交易。我们也花了钱,那可不是5英镑!很大一笔钱。现在有资金会更好,或许8月31日前我们还有一些补充。这样看起来很健康,喜欢健康总是合情合理的,你收购球员,也会出售球员。”

“我们希望获得成功,我们需要取得成功,其他球队也同样如此,你需要找到可以发挥作用的方法,因为没有人知道这种方法是什么。”

“花费大价钱买下球员能让你更加自信吗?我不这么认为。这名球员可能受伤,然后或许你的阵容就留下很大的空缺。我对此不感兴趣。在转会窗口,特别是在新赛季开始前的夏天,所有人都在讨论转会。”

“我对此非常理解,这很好,我也看这种报道,我想‘哇哦’。如果是关于我们的报道,我就会想这完全是胡说八道;如果是其他球队的报道,我就觉得很有可能,那真的很有意思。”

而对于利物浦夺冠的可能,克洛普说:“为什么我要限定我们的期望呢?我不知道会发生什么,此刻我肯定我们将取得成功,但其他19支英超球队也非常肯定。我不希望给自己设定限制,来吧,大胆畅想,追逐一切,为一切奋斗,争夺每一座冠军奖杯。上赛季,我还不清楚联赛杯究竟是什么,我们就进了决赛。本赛季我们会很有机会,但机会绝对不比其他球队更多。”

传国米有意卢卡斯-雷瓦和拉萨纳-迪亚拉

如果国米把布罗佐维奇卖给尤文,他们将追求利物浦后腰卢卡斯-雷瓦或马赛的拉萨纳-迪亚拉。

《都灵体育报》报道,尤文将在48小时内搞定布罗佐维奇的转会,他们的报价在2500万欧元左右。《足球市场》的消息,国际米兰已经在找替代者了。葡萄牙竞技的若昂-马里奥即将以4500万欧元的转会费,以租借加强制买断的方式加盟,他将在周一接受体检。

其他的人选还有巴西后腰卢卡斯-雷瓦,他在利物浦没有出场机会,而且合同将在本赛季末到期。29岁的卢卡斯2007年离开格雷米奥,加盟利物浦。而31岁的后腰拉萨纳-迪亚拉去年自由转会去了马赛,上赛季为球队出场25次。

Follow Us

快快把lucas, benteke,巴嬸給賣掉拉。。
然後在買LB和DMC。 特別是LB/.... beh tahan  M18

克洛普拥有转会的最终拍板权,来看看他之前做的几次看似比较有争议的判断。

1. 利物浦准备了3500万英镑拿下特谢拉,被渣叔拒绝,认为他不值。

2. 而后渣叔用3400万左右的价格签下马内,至少在签下时群众还是怀疑的。

3. 回声报透露克洛普不认为赫克托值2000万镑拒绝交涉。

4. 克洛普觉得1000万镑的本奇维尔贵了,700万是心理价,最终没有下单。当然这一单情况复杂,后来布拉德史密斯出手后,克洛普同期关注的是中卫兼左后卫克拉万,万金油风格更适合本赛季单线作战。以及中场没有位置的米尔纳,克洛普认为他边卫也能胜任,试用后效果不错正准备首发,不小心伤了。

利物浦回声报透露米尔纳下一个周末肯定能上场,不过利物浦回声报也表示目前签约一名左后卫是当务之急,为什么不1000万签下奇维尔呢,因为他们确实找到了B计划,也就是米尔纳担任左后卫。

另外镜报透露,利物浦和水晶宫已经就本特克的转会达成协议,转会费是2500+500万的转会。

Sport:科恩特朗将会租借加盟利物浦。

利物浦询价梅德尔,但国米拒绝放人

意大利媒体称,利物浦对国米中场梅德尔(Gary Medel)很感兴趣,不过国米现在不想放走这名智利球星。

利物浦正在转会市场上寻找中场球员以补强球队实力,《晚邮报》消息称,克洛普的球队相中了国米中场梅德尔,红军询问了引进梅德尔的可能性。不过媒体表示,国米拒绝了利物浦的询价,他们现在不想放走这名29岁的中场。

梅德尔上赛季在国际米兰表现出色,他代表球队出场35次,贡献1球3助攻。很多球队都在关注着这名智利中场。

西班牙媒体 Sport 的消息利物浦接近与皇马打成租借科恩特朗的协议,葡萄牙后卫不再是齐达内新赛季皇马计划中的球员,皇马俱乐部希望有新俱乐部接收科恩特朗,最近利物浦一直对皇马球星感兴趣,传闻两家俱乐部将打成一份租借合约,新赛季科恩特朗将效力利物浦。

Goal 表示巴洛特利希望加盟萨索洛(Sassuolo )。利物浦通知意大利人未来两周自己找寻新俱乐部。在31日之前利物浦希望巴洛特利转会,之前传闻的阿贾克斯最近冻结了这笔交易,而巴洛特利希望自己能加盟萨索洛。可以其经纪人将与萨索洛会面。

乔伊斯:克洛普会坚持选择使用莫雷诺而不是进入转会市场,伤病可能迫使考虑引援,但是他相信克莱因和克拉万都能客串。

回声报:阿旺尼伊(Taiwo Awoniyi)将租借奈梅亨(NEC Nijmegen),今天安排体检,即将官方。

i_Phantom 发表于 16-8-2016 10:15 AM
西班牙媒体 Sport 的消息利物浦接近与皇马打成租借科恩特朗的协议,葡萄牙后卫不再是齐达内新赛季皇马计划中的球员,皇马俱乐部希望有新俱乐部接收科恩特朗,最近利物浦一直对皇马球星感兴趣,传闻两家俱乐部将打成 ...

这个吗???

对对,N 年前我们的 target 之一,过后去了皇马。
问题是他现在还在养伤,不懂买来做么,应该可能性不大呱。
他应该比斯图更玻璃,和 Diaby 有的fight,看看这个 Injury History 就怕了。

http://www.transfermarkt.com/fab ... ungen/spieler/33648

i_Phantom 发表于 16-8-2016 11:31 AM
对对,N 年前我们的 target 之一,过后去了皇马。
问题是他现在还在养伤,不懂买来做么,应该可能性不大呱。
他应该比斯图更玻璃,和 Diaby 有的fight,看看这个 Injury History 就怕了。

http://www.transfe ...

哦,难怪欧洲杯没看到他,如果这个也不行的话就真的很无奈了,你问问tapahkheong看能不能借刚签的那位17岁左卫来用用?