佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V19】夏窗首签:我军正式签下切尔西前锋索兰克~

关闭 [复制链接]
不用买人。应该买神,还是养几个refree

Jasonlwc 发表于 25-1-2017 09:57 PM
好像是180k....

那个时候他也是sign contract 了然后咬人 ---> 被banned ---> 过档巴刹......不是很风光下的转会, 希望库鸟不要步他后尘~~~

當時的合約是160k到夏天,然後2014/15賽季開始200k。
所以嚴格來說阿蘇沒拿過200k

bryan_cio 发表于 26-1-2017 03:03 PM
當時的合約是160k到夏天,然後2014/15賽季開始200k。

是的,就像库鸟新合同里的200k周薪也是要在7月1日才开始生效,期间他还是领着85k周薪。。

global_sign 发表于 25-1-2017 11:34 PM
簽到他要謝謝rafa..沒記錯好像是8m買回來。他和毒狼都是rafa 賣過來。。

老贝这赛季卖了W5给我军 不知道喜鹊还有好球员吗

baguspenyu 发表于 26-1-2017 04:54 PM
老贝这赛季卖了W5给我军  不知道喜鹊还有好球员吗

有個後衛很好。

bryan_cio 发表于 26-1-2017 03:03 PM

现在阿苏的薪水应该至少有250k 一个星期了吧!

Follow Us
Jasonlwc 发表于 26-1-2017 06:45 PM
现在阿苏的薪水应该至少有250k 一个星期了吧!

去中國可以250k一天

講到阿蘇。真的骨科精其。少傷。精力旺盛。常常給足牛力。。。。如果如果球隊多幾個他這種體格就好

global_sign 发表于 26-1-2017 07:48 PM
講到阿蘇。真的骨科精其。少傷。精力旺盛。常常給足牛力。。。。如果如果球隊多幾個他這種體格就好

前队长自传有提到,阿苏是不需要休息+激励的,就算有点小伤也照样上场
反而是斯图,一点点伤就那边痛这边痛,还需要人家激励激励 才肯上场

Akira_sendoh 发表于 27-1-2017 07:20 AM
前队长自传有提到,阿苏是不需要休息+激励的,就算有点小伤也照样上场
反而是斯图,一点点伤就那边痛这边痛,还需要人家激励激励 才肯上场

S7 这种对胜利那么执着的人,那里需要别人激励.

每次队友都放弃了,他还在哪努力

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同

土豪的国家钱对他们不是问题.......

Akira_sendoh 发表于 27-1-2017 07:20 AM

其实S7的Winning attitude 真的是很好的! 他有讲过他很不喜欢输球......

讲真的, 不是我看不起黑人, 其实看过很多黑人通常都是很懒散的, 跟我国地球王子根本打不倒! 已经有很多例子给我们看了: Diuof, Balatolli, Bentake, Sturridge等! So far 我看过态度最好的两个黑人球员只有Mane 跟Lukaku 罢了......这可能是他们的本性吧!

Jasonlwc 发表于 27-1-2017 06:47 PM
其实S7的Winning attitude 真的是很好的! 他有讲过他很不喜欢输球......

讲真的, 不是我看不起黑人, 其实看过很多黑人通常都是很懒散的, 跟我国地球王子根本打不倒! 已经有很多例子给我们看了: Diuof, Balatoll ...

巴塞不需要很多黑又硬也能横扫足坛十几年
依我看,用脑踢球+团队足球才是王道

Jasonlwc 发表于 27-1-2017 06:47 PM

讲真的, 不是我看不起黑人, 其实看过很多黑人通常都是很懒散的, 跟我国地球王子根本打不倒! 已经有很多例子给我们看了: Diuof, Balatoll ...

你在小看最贵球员
他可是在场上打排球,摔跤的说
多么勤劳

Akira_sendoh 发表于 27-1-2017 07:44 PM
巴塞不需要很多黑又硬也能横扫足坛十几年
依我看,用脑踢球+团队足球才是王道

没错, 团队的确重要, 阿苏每次都不是独吞的, 有时候自己还会做球给队友去立功, 可能巴刹看到他这种可以做Team player 的所以才把他买去; 看看司徒就好, 把他换出去脸臭到像大便那样, 这个根本就是独狼不是Team Player 来, 其实过了那次起我已经不再像以前那样尊敬他了......要是他态度好的话干嘛Big Giant 从来不给他报价? 就是他只是浪子虚名罢了吧~~~~

不死的ProG 发表于 27-1-2017 08:32 PM
你在小看最贵球员
他可是在场上打排球,摔跤的说
多么勤劳

没办法, WWE 的选手的价钱是不便宜的! 能打摔角又能打排球90m 算便宜了, 小曼拾到宝了吧! 叫穆鸟赶快去跟HHH 道谢吧!

官方:利物浦中场新星租借加盟英甲球队

利物浦在俱乐部官网宣布,球队年轻中场布拉纳甘(Cameron Brannagan)租借加盟英甲球队弗利特伍德。

这名20岁中场在本周五正式租借加盟了弗利特伍德,租借期为半年,这意味着他将在英甲度过2016-17赛季。布拉纳甘出道于利物浦青训系统,本赛季他是红军U23预备队的常规主力。

布拉纳甘在2015年9月与波尔多的比赛中完成了自己在利物浦一线队的首秀,至今总共为红军出战过9场比赛。

邮报:利物浦考虑收购贝蒂斯后卫杜尔米希

据《邮报》报道,利物浦正在考虑收购贝蒂斯左后卫杜尔米希(Riza Durmisi)。

虽然米尔纳本赛季在左后卫位置上表现出色,但红军在这一位置上并非高枕无忧。杜尔米希本赛季在贝蒂斯发挥抢眼,他在去年夏天从布隆德比转会西甲,他的买断金为1700万英镑。

2014年杜尔米希曾与利物浦交手,当时他的一记任意球击中了红军横梁。利物浦正在考虑多个位置补强,勒沃库森球星布兰特是他们的主要目标,尼日利亚前锋昂耶库鲁也被推荐给了红军。

普罗梅斯:我心在莫斯科,从未考虑转会

莫斯科斯巴达克球星普罗梅斯表示,他没打算本月转会英超球队利物浦。

这名25岁荷兰边锋是利物浦中场维纳尔杜姆的好友,他一直与红军联系在一起。虽然得到了利物浦的关注,但普罗梅斯表示他很高兴留在莫斯科踢球。

他说:“我从未考虑过其他俱乐部,从来也没有。一些事情被提及,但我对此一无所知。我只是知道自己为斯巴达克效力,了解我的人都很清楚这一点。”

“是的,维纳尔杜姆希望我(去利物浦),因为他欣赏我的能力。那是他说的,当然,我与聊过。但话题并不是利物浦,我们是好朋友。我重申一遍:每个了解我的人都知道我的想法,斯巴达克球迷要知道、并记住我所说的。所以我不明白为何这个问题会被一直议论。”

克洛普:马尔科维奇依然可能回到利物浦

利物浦主帅克洛普强调,球队中场马尔科维奇回归红军之路并未断绝。

这名中场加盟利物浦之后一直无法证明自己的实力,上赛季他被租借到了费内巴切,而本赛季他则租借加盟葡萄牙体育,但因为表现不佳遭到退租,随后红军又将他租借给了胡尔城。

看起来马尔科维奇很难在利物浦取得成功了,但克洛普强调事情并非如此。他说:“马尔科维奇与利物浦依然有合同,为什么我们现在就要说:‘马尔科维奇已经没有机会’了呢?如果他在胡尔城表现非常出色……如果他在面对我们的时候表现太好,那么他在利物浦就没有未来了!(开玩笑)”

“但如果他在其他所有比赛里都表现很好,那么为什么不呢?他依然很年轻。他受到了一些伤病的困扰,如果他可以保持健康,帮助到胡尔城,那么相比葡萄牙,我们更容易观察他的表现。”

随后记者提醒克洛普,按照英超规则,外租球员不能在与母队比赛时登场。对此克洛普说:“一直是这样的吗?在德国,如果你外租,你也能出战与母队比赛。好吧,如果他无法参加与我们的比赛,那么他依然有未来!哈哈。”

评分

Akira_sendoh + 5 谢谢分享